스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

서경FC 4월 개막전 뒤늦은 후기...

안녕하세효~ 봉구임돠.. ^^

개막전 치르고 나서 일주일 내내 바빠서 눈팅만 하다가 후기를 이제야 작성하네요...

처음으로 모임에 나가서 회원님들 뵈니깐 좋았었는데, 처음이라 그런지 어색함이 파르르~

원래 어딜가든 낯안가리고 나대는데 나이가 들수록 왜 그러는지.. 쿨럭 -.-

다음 두번째 만남때는 말 좀 걸어 보고 들이댈껍니당~ ^^

포지션 특성상 운동장을 뛰댕기진 않았지만 4시간 동안 땡볕 아래 있었더니 얼굴도 타고,,, 정신도 혼미해지고..

나름 힘들었지만 간만에 축구를 해서 그런지 재미 있었습니다... 비록 졌지만 말이죠...^^;;

아침도 안먹고 왔었는데 센스티지님의 맛난 주먹밥이 아니였으면 아마 쓰러졌을듯,,, ㅜㅡ

처음으로 발을 맞춰서 그렇지 다들 충분히 실력 있고 승부욕 강하단걸 느꼈습니다.
특히 카이트님과 하이트님의 질책들~~ 호호

다음에도 횐님 뵙고 운동하고 싶네요...

1년여만에 뛴경기라 운동 신경이 많이 죽었었는데 틈틈히 운동해서 멋진 경기 보이도록 하겠습니다!!

횐님들 즐거운 주말 보내시구요.. 담에 또 뵈요~

PS, 혹시 팔꿈치 보호대 사용 안하시고 보관 중인 횐님 계시나요?? 없으면 하나 살려구요...
      자빠지면서 땅에 부딪혔는지 까지고 멍들었는데 아직도 아프네요..ㅠㅠ  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하이트
[서경]하이트
봉구님 고생하셨어요~ 다음에도 멋진선방 기대할께요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:09
[서경]무른모
키퍼 보시느라 고생하셨어요~ 팔꿈치 보호대 인라인 스케이트용은 있는데.. -.-;;ㅋ ^^
12:09
[서경]봉구
다들 절 넘흐 띄워 주시는것 같은데요.. ^^;;
꾸준히 할것 같으니깐 유니폼이나 하나 사야겟네요... 츄리닝이 여간 불편해서리,,,,
20:23
[서경]하이트
[서경]하이트
봉구님 골키퍼복을 사실꺼면 제가 드릴께요~
저도 한때는 잘나가던 골키퍼^^ 캬캬캬
22:23
[서경]봉구
하이트님 다음 5월 모임에 챙겨 오세요~ 호호,, ㅋ
00:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3686494
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4905447
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42623
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42443
6296 서경FC 2008년 서경FC 개막전(4/6)<<우천시에도 진행합니다.>> [22] file [서경]하이트 08.03.29. 433
6295 서경FC 제 포지션... [4] file [서경]봉구 08.03.30. 240
6294 서경FC 4월 6일 서경FC 및 그룹 주행 관련 제안 [7] [서경]봉구 08.03.31. 256
6293 서경FC 봉구님 의견에 대해... [3] 카이트 08.04.01. 261
6292 서경FC 비가 오면 경기가 어떻게 되나요? [3] [서경]케이디™ 08.04.04. 173
6291 서경FC 하이트횽~ [4] [서경]싱아 08.04.09. 273
6290 서경FC 개막전때 찍은 단체 사진입니다 [6] file [서경]센스티지 08.04.11. 291
6289 서경FC 안녕하세요 ^^ [5] [서경]달려라쪼냉 08.04.11. 210
서경FC 4월 개막전 뒤늦은 후기... [7] [서경]봉구 08.04.12. 280
6287 서경FC 4/19(토) 서경FC평가전 (참석인원조사) [25] [서경]하이트 08.04.15. 402
6286 서경FC 4월 19일 서경FC 친선 경기 확정 [5] file [서경]늑대사랑 08.04.15. 266
6285 서경FC 처음뵙겠습니다^^ [4] [서경]아트사커 08.04.18. 180
6284 서경FC 4월 19일 경기 후기 [4] [서경]늑대사랑 08.04.20. 241
6283 서경FC 축구복 사세요~~~ [3] [서경]하이트 08.04.22. 274
6282 서경FC 서경체육정모 참여합시다 [5] [서경]하이트 08.04.24. 212
6281 서경FC 구단주님... [1] [서경]봉구 08.04.26. 181
6280 서경FC 5월 4일 평가전 공지(파주 축구장 사진 및 약도) [29] [서경]봉구 08.04.28. 743
6279 서경FC 파주 운동장 사용 관련 당부 사항... [12] [서경]봉구 08.04.28. 414
6278 서경FC 5월 4일 축구인원이 부족하네요~~~ [19] [서경]하이트 08.05.01. 373
6277 서경FC 집이 성북구 장위동 인데염 제가 길을 잘몰라서 같이 파주축구장 갈분찾아염 수유리나 가까우신분은 없나염 카플좀 하게염.. [2] 서경: 짱구 08.05.03. 310

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정