스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 기분이 꾸리 꾸리~~

오늘 오전에 월례조회가 있었죠....강당에서 전직원이 모이는....
끝나갈 무렵....총무팀장이 나와서 신축건물 이사(안)에 대하여
설명이 있었는데...(3월 말 예정)

우리 실도 이사가걸랑요.....듣다보니 원칙과 안맞는 이사계획을
짜 놓았길래....의견을 제시했죠....사무실 배치 원칙 중 하나가....
흩어져 있는 부서를 모으는 방향으로 한다는데.....

왜 우리실 이사계획은 현재 같은 공간에서 일하는데....
이사가면서 쪼개지냐구?? 재검토가 필요하다고 의견을 제시했죠!!

그러고 점심먹고 오후 일과를 보고 있었는데....
갑자기 1시반 쯤에 우리부 부장님이 실장들을 긴급하게 회의 소집하더군요.
부장이 월례조회 끝나고 원장한테 불려가서 혼났나 봅니다...사무실 배치
다시 하라고.......ㅎㅎ

아무튼 그래서 원래 안이 수정되었는데......
우리실은 같은 공간을 쓰도록 조정되고....본부장님실 위치가 지정학적 위치상
좋지 않은 곳으로 이동했네요.....ㅠ.ㅠ (조망권 때문에 ㅎ)
우리실은 본부장실로 할당된 공간을 받았으니....조망권 무지 좋아졌죠 ㅋ

이거 이거....의견 얘기하라 해서 얘기했더니...본부장실을 안좋은 위치로
바꿔버리게 되는 장본인이 되어 버렸네요.....그래서 기분이 꾸리 꾸리 ㅎㅎ

아무튼 언제 본부장님 만나면 전혀 그런 의도는 없었는데....
죄송하게 되었다고 얘기해야 할 듯....ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
으허허허~~
남들이 Yes하고 말할때 No 라고 했다가..입장만 난처해 졌다는....
그러나 뭐 본부장님이 그런 쪼잔한 자리때문에 연연해 하지 않기를
바란답니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:02
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
나이들면 자리에 민감할껀데요..... 본부장님차에 신스 스티커라도 하나 붙여드리세요 -0-
19:05
[충]soulman
[충]soulman
ㅋㅋㅋ 오피러스인데....
그런데 그 분....IAEA 고위직으로 나갈려구 추진중이라.....
자리에 연연하지 않을 듯...곧 떠날텐데요 뭐 ㅋㅋ
19:06
[충]새벽(多情)
회사에 건의사항이나 발전사항 얘기하라고 해서 얘기하면 나중에
뒤통수 때리는곳이 많죠... ㅎㅎ
회사는 회사일뿐~
20:54
[충]soulman
[충]soulman
때려도...울 직장은 원장도 마음대로 못자르는 직장이라....ㅋ
21:24
[충]지옥
이해하실거에여... 직원을 위해서 위선에서 양보정신...
23:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685236
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904215
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43003
85 자유 어젯밤에 글들이 주루룩.. [10] file [충]응큼너.. 08.10.21. 102
84 자유 점심 먹고왔네요 ... [4] [충]호호만두情 08.10.17. 102
83 자유 이밤에 전사들..... [12] [충]물파스 08.10.15. 102
82 자유 전정모 명찰? [8] file [충]물파스 08.10.15. 102
81 자유 지대궁금;;;역기드는그녀님.. [10] [충]응큼너.. 08.10.14. 102
80 자유 추워서 잠도 안오구... [9] [충]단이아빠 08.10.13. 102
79 자유 ☆★ 2008년 10월 12일 (일) 충청가족 출석부 ★☆ [17] file [충]응큼너.. 08.10.12. 102
78 자유 가입 1주년 기념 ㅋㅋㅋ [13] file [충]별나루 08.10.09. 102
77 자유 이번주 금욜 초대박 ;;; [7] [충]오갱남푠처리♬ 08.10.08. 102
76 자유 식사는 하셨어요 ?? [6] [충]호호만두情 08.10.07. 102
75 자유 벌써 금요일~ [5] [충]불곰ver.Ⅱ 08.09.19. 102
74 자유 오늘은 가은이의 200일째..ㅋㅋ [6] file [충]응큼너.. 08.09.15. 102
73 자유 좋은아침 ㅡㅡ; [3] [충]호호만두情 08.09.15. 102
72 자유 지가유..글 올려유..방갑쥬??ㅋ [4] [충]응큼너.. 08.09.15. 102
71 자유 즐추되세요~~~!!! [5] [충]모래고래 08.09.13. 102
70 자유 어제 사진찍은거,, [8] file [충]♪브라보™♬ 08.09.08. 102
69 자유 밥먹고 세차나... [8] [충]비트불.. 08.09.02. 102
68 자유 축구는?? [11] [충]닐스[이병학] 08.09.01. 102
67 자유 너무너무 바쁘네요 ㅡㅡ; [4] [충]호호만두情 08.08.29. 102
66 자유 오늘 하는일도없이 자리만 지키고 있네요.. [7] [충]응큼너.. 08.08.29. 102
65 자유 응큼 추석연휴 확정(9월 13일~16일) [8] [충]응큼너.. 08.08.28. 102
64 자유 아직도... [11] [충]야메술사™ 08.08.26. 102
63 자유 퇴근하셔야죠.. [5] file [충]응큼너.. 08.08.26. 102
62 자유 이번주도 5시 30분에 퇴근하네요.. [8] [충]응큼너.. 08.08.25. 102
61 자유 [대전] 9월 1일부터 시내버스 이용 전용차로 및 불법 주정차 단속 시행 [7] [충]o던진도너츠o 08.08.25. 102
60 자유 저.... [10] [충]연이사.. 08.08.24. 102
59 자유 깜짝 세차벙개함돠! 대전팀... ㅎㅎ [7] [충]야메술사™ 08.08.23. 102
58 자유 종합 7위를 달리고 있습니다.. [8] file [충]응큼너.. 08.08.23. 102
57 자유 고독을씹어뱉으며............ [8] [충]Tommy 08.08.23. 102
56 자유 어흑..비가 지대로 오네요..점심드셔야죠.. [6] file [충]응큼너.. 08.08.22. 102

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정