스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 FoReVeR™ 님 상담요청

안녕하세요..나노사시에요...

제가 고민이 있어서 이렇게 글을 올려요...

저는 꿈이 파라다이스를 만드는 거에요....

전 세계 대략 50개국 (아프리카 제외) 최고의 미모의 여성들을 엄선하여서

태평양 쫌 괜찮은 섬에 배트맨 집처럼 저택을 짓고

50여명의 여성과함께 사는거요...

물론 개인비행기도 있어야하고 개인보트도 있어야해요...

일꾼도 50명 정도 있어야해요...직접 섬에서 밭을 일구고 동물을 키워야 하기때문에..

전 무기농 밥상만 먹거든요....

이게 제 꿈인데 좀 힘들것 같아요...어떻게하면 제 꿈을 이룰수 있을까요?

FoReVeR™ 님의 답변을 기다립니다.

저 매우 진지해요...푸헬헬헬
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
기상~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
빠빠빠~ 빠빠빠~ 국군도수체조 한 번 하시공!! ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:25
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
50여명의 여인네를 만족시키지못하면 50여명의 일꾼들과 바람날테고..
두당 한명씩만 출산을 한다고 하면 순식간에 50명이 늘어가고..
먹을것과 잘곳과 섬의 면적에 비해 인구가 넘쳐남으로..무효..
13:34
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
안녕하세요..

고민 해결과 힘을 싫어드리는 해결사 영원히 입니다..

나노사시님의 꿈은 이루어 질수있습니다..

요 몇일 로또 2등 당첨소식이 전해 오는데..

그돈을 주식에 투자에 한방을 노리세요,,

아니면 그돈으로 로또를 계속 사서 1등을 노리시구..

1등 몇번이면 충분히 실현가능한 생각이십니다..

더 자세한 답변을 원하시면 결제부탁드려용..ㅋㅋ
13:50
[충]그레이
일단 술한잔하시구 주무세여~그럼 이루어질수 있습니다~~음훼훼~~!
19:03
[충]soulman
[충]soulman
허황된 꿈.......한달만 살아보세요...ㅋㅋ
22:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3805265
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5022895
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44554
71788 차량관리 천안 네비 교체 완료 [1] file 힘든호랑이 20.01.26. 3001
71787 자유 폐차 진행합니다..ㅜㅜ [14] file [충.보령]단순무식 20.01.06. 2555
71786 자유 서산 교육청앞 [4] file [충]응큼너.. 20.01.02. 1378
71785 회원홍보 공조기 혜안 20.01.02. 949
71784 회원홍보 타이밍벨트, 엔진, 히터.. 총체적난국입니다.. 도와주세요 [5] another 19.12.25. 1801
71783 자유 메리크리스마스? [8] file [충]응큼너.. 19.12.23. 1105
71782 자유 위치교환하려다 앞타이어 교환했네유 [1] file [충]응큼너.. 19.12.15. 1160
71781 회원홍보 휠 타야 동시에 판매합니다. file 세종ll스포티지 19.12.14. 1543
71780 회원홍보 차량내부 조수석 쪽에서 삑삑 소음이 나네요? 무슨 문제일까요? [1] 만만 19.12.14. 1499
71779 회원홍보 타이밍벨트 교체하려는데 대전세이프모터스 가격이 20만원이 맞나요? [2] 으악 19.12.07. 3372
71778 회원홍보 안녕하세요~ [1] 으악 19.12.07. 1073
71777 자유 밤새 스팸이 올라왔다..사라졌네요.. [2] [충]응큼너.. 19.12.04. 976
71776 회원홍보 오늘 가입했습니다.. [1] 아이엠쌤 19.11.28. 907
71775 자유 김장 하셨나요? [4] file [충]응큼너.. 19.11.25. 974
71774 자유 새벽에 스팸 글에 분노를 하다가 그만.. [6] [충]응큼너.. 19.11.24. 1188
71773 자유 출혈이 심하네요 [16] file [충]응큼너.. 19.10.31. 1628
71772 회원홍보 타이밍벨트 [6] 충남예산 19.10.02. 2560
71771 회원홍보 안녕하세요~! [3] 코퀄 19.10.01. 826
71770 회원홍보 안녕하세요. [1] 디발라 19.09.17. 965
71769 회원홍보 글쓰기 하고프네요 ㅋㅋㅋ [2] 스포티지영원하랏 19.09.17. 859
71768 회원홍보 차량문제랄 어떡해 해결해야할지 몰라서 여쭤봅니다 .. 도와주세요 ㅠㅠㅠ 살구냥 19.09.16. 1145
71767 자유 고향 다녀왔어요.. [1] file [충/천안]쫑쫑2 19.09.15. 1017
71766 자유 홍성 남당리 ~ 왓슴둥 ~^^ [5] file 광주(가나요) 19.09.03. 1180
71765 자유 잠시후 전라도서 홍성 남당리 대하 묵으러 출발합니다. 광주(가나요) 19.09.03. 808
71764 자유 결석 한번..ㅠㅠ [2] file [충]응큼너.. 19.09.02. 813
71763 자유 남당항 드라이브 가봤네요. [3] file [충]응큼너.. 19.09.02. 975
71762 회원홍보 등업이 안되서 글이 안써지네요 [2] 도빈아범 19.09.01. 905
71761 회원홍보 등업은 얼마나걸리나요? [5] 회사다니는노예 19.08.31. 851
71760 회원홍보 이쁜각도 올려봅니다 [1] file Mㅣ노 19.08.24. 882
71759 자유 춘장대 [3] file [서경]Santa 19.08.03. 1095

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정