스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]찰스

자유 다시 원점으로..

충방 횐님들...다덜 복귀는 잘 하셨는지요...

문자라도 새해 인사를 드렸어야 했는데...

그러지 못한점 죄송스럽게 생각합니다..-_-;;;;

무튼 새해 복 많이 받으시고요...하시는일 다들 잘 되시길...^-^;;

좀 전에 2주만에 무주를 다시 칭구들과 다녀왔습니당..

눈이 와서 그런지 설질이 무척이나 좋더라구요...ㅎㅎ

근데 요소요소에 결빙 지역이 있어서 쫌....

하지만 뽀드득뽀드득 밣히는 눈소리에 엣지가 팍팍!!!ㅎㅎ

암튼 이번 연휴는 일하랴...집에서 일하랴...칭구들 만나랴 정신이 없었던것 같네요..

낼 부턴 다시 원점으로 돌아들 가셔서 본업에 충실히 해야겠습니다...

간만에 상급가서 깝쳤다가 한번 굴렀더니 피곤하네요..-0-;;

이만 접겠습니다...^-^;;모두들 좋은 밤 되세요...

[충]찰스

제 연락처는요...

010.6474.5922

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]-단-
다치지 않으신게 다행이죵~
지는 회사 형이 치는 바람에...ㅠㅠ온몸이...ㅠㅠ
찰스님두 하시는 일 잘 되시구용~
좋은 밤 되세여~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:47
[충]지호아빠
스키땜시 다치는분들이 많더라구요.
타시더라도 조심해서 다치지 않게~~~~
몸은 건강할때가 좋은겁니다^^
08:11
[충]탱이
스키타는 여유 !!!

지대 부럽~;;
09:19
[충]뚜버기™
아흥..좋으셨겠어요..;;
저는 올해는 한번두 못갔네요..ㅠㅜ
11:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713972
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932139
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43380
536 자유 어둠침침한 사진 한장..무지개~ [9] file [충]FoR.. 08.01.31. 104
535 자유 영원님 사진이요 ^^ [2] file [충]호호만두情 08.01.31. 104
534 자유 이유없는 시비 [11] [충]나노사시 08.01.30. 104
533 자유 만두행님!! [4] [충]야메술사™ 08.01.17. 104
532 자유 전국정모 미리 스케줄 조정하세요 .. [9] [충]호호만두情 08.01.17. 104
531 자유 저 이제 또 일하러 가유~~ [3] [충]날아올라 08.01.16. 104
530 자유 울 집앞 풍경입니다^^;; [10] file [충]pow.. 08.01.15. 104
529 자유 넌 누구냐? [11] [충]새벽(多情) 08.01.08. 104
528 자유 새해복 많이 받으시옵소서! [8] file [충]비트불.. 08.01.03. 104
527 자유 저두 배틀넷 집에서 하고파용... [8] [충]_네온천하 07.12.11. 104
526 자유 아흐~ 바뻐라....... [10] [충]soulman 07.12.11. 104
525 자유 Help Me!! [11] [충]달려라호야 07.12.03. 104
524 자유 오늘만두는 ...하루종일 [10] [충]호호만두情 07.12.02. 104
523 자유 오늘도 즐거운 하루~이힛..ㅋㅋ [6] [충]영원총.. 07.11.27. 104
522 자유 삽살님 보세요... [11] [충]★결™ 07.11.27. 104
521 자유 김장들 하셨어요 ? ㅋ [13] [충]호호만두情 07.11.25. 104
520 자유 장난 꾸러기~ [8] file [충]영원총.. 07.11.24. 104
519 자유 청주™ 세차번개 귀가첵.. [6] [충]검둥이 07.11.24. 104
518 자유 고구마 드시러 오세요!! [5] [충]야메술.. 07.11.20. 104
517 자유 내일 떠나시는 *맨님에게.... [5] [충]_네온천하 07.11.19. 104
516 자유 으흐 .....돈안되는 어흥이만 ㅜㅜ [6] [충]호호만두情 07.11.19. 104
515 자유 따뜻한~ [11] file [경]은빛티지™ 07.11.18. 104
514 자유 아파서 기숙사 들왔어요~ [17] [전,당진]大韓™ 07.11.13. 104
513 자유 ㅋㅋ 저만 재밌는 편집놀이~ [8] file [충]영원총.. 07.11.13. 104
512 자유 와당카~ (포카맨) [10] file [전,당진]大韓™ 07.11.13. 104
511 자유 저는 이만 자러 가면서..ㅋ내일 있을 사진 편집 기대해주세요~ [11] [충]영원총.. 07.11.12. 104
510 자유 작무도 귀가첵~~~ [14] [충]작은무다리 07.11.11. 104
509 자유 무용쟁이, 폭주바돌~ [9] [충]새벽 07.11.09. 104
508 자유 오늘은 어흥을 달아볼까요 ? ㅋㅋ [12] file [충]호호만두情 07.11.09. 104
507 자유 어흥이 내일 도착 문자^^ ㅋㅋㅋㅋ [12] [충]영원총.. 07.11.08. 104

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정