스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 윈도우즈 7 정품 DVD 도착 ^^*

||0||0집에 오니 우체국택배로 온 물건이 하나 있네유....
최근 인터넷으로 구매한 물건이 없는데 이게 뭔가 하고 뜯어보니.....
HP에서 보내준 윈도우즈 7  업그레이드용 DVD가 도착했네유......

윈도우즈 7......
과연 어떻게 변했나....한번 깔아봐야 겠네유....ㅋㅋ
비스타 사용한지 얼마 안되었는데....또 운영체제가 바뀌네유...
아무튼 정품 PC를 사니...공짜로 윈도우 신품도 보내주고 이런 건 좋네유 ^^*

사용해 보고 좋으면 말씀드릴께유.....ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. resize_윈도우7 002.JPG (File Size: 386.1KB/Download: 6)
  2. resize_윈도우7 003.JPG (File Size: 430.3KB/Download: 8)
  3. resize_윈도우7 004.JPG (File Size: 486.5KB/Download: 6)
[충]soulman
[충]soulman
주말에 시간날때 설치해 봐야 겠네유....
지금은 아이리스 어젯것 봐야 겠다는....ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:04
[충]soulman
[충]soulman
저는 어젯것 빼고는 다 봤습니다 ㅎㅎ
빨리 밀린 숙제하고 10시에 본방 사수해야 겠다는...ㅋ
20:07
초보라고
초보라고
스피커 살아 있네유 ㅋㅋ

교체 하심이 어떨런지 ;;;

으흐흐흐흐^^;;
20:33
[충]오라이
저도 저번에 노트북샀더니 윈도우7 보내줬네요...
아직 안깔았는데,,써보시고 얘기좀 해주세요..ㅎㅎ
20:51
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
업그레이드 킷이다~
업글설치말고 클린설치 추천해여~ ㅋ
20:52
[충]깝또리
[충]깝또리
오호....저도 어둠의 경로 정품이 있길래...깔아보려고 하다가...

아직 불안정 하다고..해서 ...사용해보시고....

좋으면 이야기 해주세요.....바로 깔게요..^^
20:53
[충]soulman
[충]soulman
업그레이드만 되는 놈입니다 ㅎㅎ
21:13
[충]오정촌놈-한만석
지금 지니님 통해서 회사에 컴퓨터 들어와서 써보고 있는데... 윈도 7 쓸만 하긴한데.. 불편한 점이 많긴 하더군요.. ^^
사용해 본지 1주일이 되어가네요.. 월요일날 납품받았으니깐.. --;; 처음에 적응하기 쬐끔 피곤할지도 ㅋㅋㅋ
21:26
[충]카리스마lee(서부팀)
아이리스가 대세군요 ㅎㅎㅎ
김태희 연기논란이 일어나도
언제나 전 김태희 편입니다!!! ㅎㅎ
08:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3804893
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5022558
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44552
45778 자유 안심스테이크 & 샐러드 [22] file [충]야메술사™ 09.11.19. 398
45777 자유 야옹이도착;; [16] [충]스나-홍연표 09.11.19. 145
자유 윈도우즈 7 정품 DVD 도착 ^^* [19] file [충]soulman 09.11.19. 225
45775 자유 하~후... [12] [충]스나-홍연표 09.11.19. 156
45774 자유 공구 중인 휠 구입 함 [8] [충]자룡84 09.11.19. 142
45773 자유 오늘은 정말 응큼이가 잊지 못할 날입니다.. [14] [충]응큼너.. 09.11.19. 123
45772 자유 칼바람을 뚫고 칼같이 칼퇴근합니다 ^^* [8] [충]soulman 09.11.19. 110
45771 자유 이딴게 한개 생겼는데~ [33] file [충]물파스 09.11.19. 235
45770 자유 수배수배요.. [9] [충]창문-윤도우 09.11.19. 116
45769 자유 낼은 좀 풀릴까유? [13] [충]물파스 09.11.19. 111
45768 자유 흐어~~ 정말 날씨 춥네요.. ㅠㅠ [12] [충]풍아 09.11.19. 132
45767 자유 골프라는 운동을 시작해 볼까 생각중....... [14] [충]soulman 09.11.19. 138
45766 자유 사무실 복귀....으으으~ [7] [충]soulman 09.11.19. 138
45765 자유 ㅠ_ㅠ [16] [충]Tommy 09.11.19. 141
45764 자유 숙취해소는 머가좋을까요???으으윽 [13] file [충]국제대빵 09.11.19. 388
45763 자유 생일 축하 합니다^&^(서부팀 저녁벙개있습니다) [24] [충]카리스.. 09.11.19. 165
45762 자유 청주팀 금요일 세차번개때 [13] [충]pow.. 09.11.19. 112
45761 자유 인증샷 올라갑니다. (번호판 부착) [30] file [충]응큼너.. 09.11.19. 237
45760 자유 오늘 내일은 유성에서 교육받습니다~ [14] [충]soulman 09.11.19. 133
45759 자유 충주로 나올듯하네요!! [22] [경]남자3호 09.11.19. 131
45758 자유 놀아줘요.. [21] [충]불멸의토끼 09.11.19. 143
45757 자유 땡땡이 치는중.. [18] [충]창문-윤도우 09.11.19. 115
45756 자유 오늘 응큼님 생일이에요?? [30] [충]뽀기-김시복 09.11.19. 146
45755 자유 감사합니다..^^ [23] [충]삽살이-최민준 09.11.19. 125
45754 자유 ★☆★ 2009년 11월 19일 (목) 충청방 출석부 ★☆★ [37] file [충]초코파이 09.11.19. 137
45753 자유 새벽에 할일 없어 올리는글~~ [10] [충]자룡84 09.11.19. 137
45752 자유 [천안]상명대에서 스포넷 스티커 봤어요..! [9] [충]으하&.. 09.11.19. 109
45751 자유 뜻하지 않게 좋은 소식이..ㅎㅎ [24] file [충]오라이 09.11.18. 215
45750 자유 축구 어떻게 될지...심히 걱정;;; [11] [충]Tommy 09.11.18. 121
45749 자유 오늘방전........ [12] [충]쏠라(당진) 09.11.18. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정