스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 을지병원 병상에서 편지를....

||0||0안녕하세요..지옥입니다..
본이아니게 병원에입원하게되었습니다... 많은 분들이 걱정해주시구 찾아주셔서 너무감사드립니다..
전화주신분들도 감사드리구여... 마음으로다가 걱정해주신분들도 너무 너무 감사드리구요...
걱정해주신 덕분에 정신은 차리고 있습니다...
제가 정말 힘들때 항상 곁에있어 주신 스포넷 형님 아우 누님 모든 회원분들 께 감사인사드립니다..
언능 본연의 모습으로 돌아와 다같이 밥이라두 한끼하시죠,,,
누구나 항상 힘들때는 곁에 스포넷이있습니다.. 기역하세요..
퇴원하면 충방 고사라두지낼라구여.. 팀장님들은 날짜만 잡아주시구여.. 돼지 머리를 제가준비할게여.. ㅋㅋㅋ
항상 건강하시구여... 감사합니다... 고맙습니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]소이아빠
[충]소이아빠
무슨일인지는 잘 모르겠사오나~ 아무튼 건강한 모습으로 퇴원하시길 바랄게요 힘내세요^&^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:12
[충]물파스
[충]물파스
얼렁 훌훌털고 일어나~~~ ^^ 글고 앞으론 축구도 적당히하고.....ㅎ
20:13
[충]지옥-이강원
감사합니다... ㅋㅋㅋㅋ 언능 일어나서 축구한게임해야죠....
20:15
[충]오라이
진짜 충방 고사 한번 지내야 할듯~~ㅎㅎ
저녁은 잘 드셨어요?????
20:18
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
지옥님 찾아뵙지 못해 죄송하네유...ㅠ 글치만 마음으로나마 심심한 안부를 전합니다... 어서 쾌차하세유...^^
20:25
FoReVeR™[총무]
FoReVeR™[총무]
먼일이있었던 거에요~??ㅠㅠ

나만 몰라~~흑~~~

어여 낳아서 나오세용~병원은 감옥이라는~
20:38
[충]soulman
[충]soulman
나이가 들면 축구같이 과격한 운동할 때 조심해야 해유~
빨리 쾌차하시길~
21:19
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
어여 퇴원하시고..
병문안 가보지 못해서 죄송해요..
응큼이 마음만 받아주세요..ㅠㅠ
그리고 병원은 이제 가지 마세요..
산부인과만 가세요..
21:21
[충]사이버
[충]사이버
어여~ 원기회복하시길....

튼튼이 지옥님~~ 기대할께유...
01:01
[충]야생야사
[충]야생야사
병원가서 얼굴 못뵙고 왔지만..이글을 보니 지옥님의 마음이 느껴지네요..어여 퇴원하셔서 즐겁게 생활하시길 바랄께요^^
06:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712354
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930527
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43351
50306 자유 <b>[번개] 청주 세차번개~~~ [25] file [충]-마루- 10.03.19. 200
50305 자유 제가 왜 접수는 했을까요??ㅠ [19] file [충]응큼너.. 10.03.19. 159
50304 자유 이럴땐 어떻게 하시나요?;;; [20] [충]카리스.. 10.03.19. 123
50303 자유 출근전 글 한개 남겨요.. [16] file [충]응큼너.. 10.03.19. 134
50302 자유 좋은 아침 입니다^^ [14] [충]야생야사 10.03.19. 113
50301 자유 흠;; 새벽공기 시원하네요 ㅋㅋ [19] [충]호동냠.. 10.03.19. 262
50300 자유 심심해유~~ ㅎㅎ [10] [충]초코파이 10.03.19. 114
50299 자유 이번주 세차는..... [8] [충]자룡 10.03.19. 123
50298 자유 저녁 잘 먹고 왔습니다~ ㅎㅎ [8] [충]초코파이 10.03.19. 115
50297 자유 충주에.....ㅋㅋ [6] [충]자룡 10.03.19. 122
50296 자유 혹시 책 필요하신분? [11] [충.서]스날퍼 10.03.19. 122
50295 자유 <b>[공]3.19일(금) 동부팀 세차번개 [지] [19] file [충.서]스날퍼 10.03.19. 175
50294 자유 7시부텀;;; [12] [충]Tommy 10.03.19. 114
50293 자유 ★☆★ 2010년 3월 18일 (금) 충청방 출석부 ★☆★ [32] file [충.서]스날퍼 10.03.19. 115
50292 자유 인생이 괴로우신 분들..... [16] [충]soulman 10.03.18. 117
50291 자유 벨트 쪽에서 자꾸 소리가 나네요...ㅜ.ㅜ [11] [충]승화 10.03.18. 121
50290 자유 지대..ㅠ 리피터 알맹이가;;;;이롱;;; [6] [충]와일드바디 10.03.18. 109
50289 자유 아이폰으로 연주를... [10] [충]야메술사™ 10.03.18. 121
50288 자유 코피가 자주..... [14] [충]자룡 10.03.18. 129
50287 자유 복귀 글~~ [8] [충]자룡 10.03.18. 105
50286 자유 어느덧 내일이 금요일이네요..... [8] [충]soulman 10.03.18. 129
50285 자유 <b>인사드립니다 [20] [충]은돌이 10.03.18. 161
50284 자유 드뎌 낼 국제에 신발바꾸러갑니다.~ [8] [충]아름다운날들 10.03.18. 130
50283 자유 영원히 조만간 신발 바꾸러 협력점 갈듯.. [8] FoReVe.. 10.03.18. 110
50282 자유 영원히 2근 2일차.. [9] FoReVe.. 10.03.18. 114
자유 을지병원 병상에서 편지를.... [18] [충]지옥-이강원 10.03.18. 156
50280 자유 오늘은 7개사료를 씹었 ;; [8] [충]호호만두情 10.03.18. 103
50279 자유 오늘도 냉수마찰로 하루를 마감했 ;; [5] [충]호호만두情 10.03.18. 109
50278 자유 오늘 H제철.. 들어가요~~~ [9] [충]후훗헌터 10.03.18. 127
50277 자유 알샵으로 ㄱㄱ~~ [6] [충]자룡 10.03.18. 117

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정