스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 신탄진 벚꽃.

||0||0교대직이라 평일에 쉬니 남들 일할때 꽃구경도 다니고 좋네요..^^
방금 신탄진 KT&G 같다왔는데..길가에 노점상들이 영업하고 있고 정문에 경비아저씨한테 여기 언제부터 축제해요??
물어보니 어제까지 끝났다더군요..이제야 피기 사작했던데..이번 신탄진 벚꽃축제는 벚꽃없는 축제였다네요..
한가하게 마눌님이랑 둘이서 만개한 벚꽃길을 걸으면서 우리아아들 꼬맹이때 여기 왔었는데..하면서 옛날생각하면서
꽃구경 하고 왔네요..지금 한참 피기 시작해서 밤에 보면 정말 좋을듯하네요..
대전 회원분중에 신탄진쪽에서 중국음식점을 하신다는 분이 있었던거 같은데..점심시간때라 상호하고 위치만알면
가보고 싶었는데..아쉽네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
저도 어제 그쪽 신탄진 길로 왔는데

이동상가는 영업하고 있지만 꽃이 아직 덜 피었더군요~

다음주면 대박일듯 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:13
[충]블랙_iPhoner™
[충]블랙_iPhoner™
어제 잠깐 들러서,,, 중국호떡(가운데 바람만 잔뜩,, 역시 중국산은,, ㅋ)만 먹고,,
바로 왔어요~~
아직 절정이 아니라서,, ㅋ 이번주말 피크일 듯 싶어요
17:02
[충]스카시
근처 축제는 다가봣는데 동학사도 안피엇고 논산은 딸기축제갓엇는데 벚꽃명소가 잇는데 그곳은 한 70%프로가 피엇더라고요
17:35
[충]Tommy
[충]Tommy
여기까지 오셨는데..........

토미군을 안보고 가시다니;;;

섭섭;;;
17:57
[충]마을회관
아..토미님 가게군요..가게이름이 하림각이네요..
담에 그쪽 갈일 있으면 진짜루 꼭한번 들러 전설속의 냉짬뽕하그릇 부탁할게요..^^
18:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716075
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934285
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43423
71667 자유 오늘도 개풀뜯어먹었 ;; [4] [충]호호만두情 09.07.15. 103
71666 자유 으흐 사진좀 찍으러가야하는뎁 ;; [6] [충]호호만두情 09.07.17. 103
71665 자유 으으...지대 덥네요.. [4] [충]모래고래 09.08.14. 103
71664 자유 잠을 푹 잤더니...개운하네요~ [3] [충]soulman 09.08.16. 103
71663 자유 일전에 멀티리더기 회사와 땡깡을부린 ;; [4] [충]호호만두情 09.08.18. 103
71662 자유 오늘하루 숙박업으로 [5] [충]물파스.. 09.08.20. 103
71661 자유 부산 다녀왔네요~ [6] [충]풍아 09.08.21. 103
71660 자유 피곤해서..;; [7] [충]스나-홍연표 09.08.27. 103
71659 자유 늦은밤 삐루를 빨았드만 ;; [6] [충]호호만두情 09.09.23. 103
71658 자유 어제 야근을 하고 퇴근했더니... [4] [충]대한민국철밥통 09.09.24. 103
71657 자유 요줌 정신이 하나도없 ;;; [3] [충]호호만두情 09.09.24. 103
71656 자유 에휴...죽겟당~ [3] [충]모래고래 09.09.24. 103
71655 자유 오늘은 추석이지만 ... [4] [충]호호만두情 09.10.03. 103
71654 자유 아~ 암울하네요..이제 뭘로 시간을 떼워야 할까요..?? [6] [충]응큼너.. 09.10.03. 103
71653 자유 머리가..;;ㅜㅜ [3] [충]와일드바디 09.10.03. 103
71652 자유 오늘은 충주서 놀았 ;; [4] [충]호호만두情 09.10.04. 103
71651 자유 물파스형님 .....사진 ........을 [4] [충]호호만두情 09.10.04. 103
71650 자유 오우 장난아니네요;; [4] [충]대한-강호석 09.10.05. 103
71649 자유 스르륵클럽에 댓글 쓰다가... [5] [충]야메술사™ 09.10.05. 103
71648 자유 감기 조심 하세유!~ [7] [충]모래고래 09.10.12. 103
71647 자유 이제 충방 정모도.. 22일 남았네요.. [5] [충]응큼너.. 09.10.16. 103
71646 자유 오늘은 집에서 인터넷이 되내유 ㅡ,.ㅡ^ [7] [충]푸우덕.. 09.10.16. 103
71645 자유 대전 복귀 했습니다. [8] [충]야메술사™ 09.10.18. 103
71644 자유 [re] 역시 라이딩의 시기.. [12] [충]응큼너.. 09.10.18. 103
71643 자유 으으으... [11] file [충]야메술사™ 09.10.22. 103
71642 자유 술에적셔서.......용서 [5] [충]_네온천하 09.10.22. 103
71641 자유 역쉬 금욜~ [4] [충]스나-홍연표 09.10.23. 103
71640 자유 하는일도 없는데...바쁘네요!! [5] [충]브링스-지성호 09.10.24. 103
71639 자유 역시주말에는 ;; [4] [충]대한-강호석 09.10.24. 103
71638 자유 가리비 번개(?)를 마치고^^ [12] [충]카리스.. 09.10.25. 103

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정