스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 국지적 벙개... 의견조율 합시당~

• 조정연
안녕들 하세요 님들...여러 횐님들 의견이 지역벙개로 모아지는

분위기 네요... 이러다 정말 정모를 할수 있기는 있는건지...

워낙 참여율이 낮아 시작은 정모로, 그후 국지를 원했는뎅 그게 잘...

ㅋㅋㅋ 만나기 쉬운 사람들 먼저 뭉칩시다. 시간을 충분히 두고

의견조율 잘 해서, 포세이돈님 차 나온 후를 기점으로 만나십시다.

벙개의 유형과 날짜, 시간, 장소 등등 의견들 남깁시당~ ㅋㅋㅋ.

홍천, 횡성, 원주 분들도 가능하시다면 같이 참여해 주셧음 합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포세이돈
연이님 생각해주시니 감사합니다. 티지 나오는날은 바로 알려드리겠습니다. 이번에 차량등록을 제가 직접할 생각입니다. 그래서 차나오는데로 2~3일 휴가도 낼생각이구요....2~3주 후면 가능하겠고 이왕이면 주말이면 더 좋을것 같습니다.
저녁식사 맛있게들 하시고 나중에 뵙겠습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:35
포세이돈
10.4일입니다. 서울본사에 전화해보니 11.10일 예정이라고 하고.... 영맨은 이번주나 8일경 예정이라고 했는데 연락이 없습니다.(사양:은비단색, TLX고급, 오토입니다.)
18:00
조정연
포세이돈님 역시 화끈하심당 ㅋㅋㅋ.쌩크님 또한 다른소리만 하시지 마시고 의견을 조율 하시죠 ㅋㅋㅋ. 이번에는 진짜루 함 뵙시당~. 조율... 이말이 저에겐 천금 만금 보다 더소중하고, 세상 무엇과도 바꿀수 없는...그런 의미임당. 바로 우리집 꼬맹이의 이름~ㅋㅋㅋ.
19:15
포세이돈
쌩크님 티지 기다리기 힘드신가보네요....^^ 더군다나 10.25일 계약한 장미색이면 12월은 되어야 겠네요... 힘내죠..화이팅
22:43
후니
연이님 이번주말에 새차 벙개 어때요? 일요일에....시간돼시면 연락주세요..다른분들도 모두 환영합니다.
포세이돈님은 미리오셔서 차라두 구경하세요...시간 남으시면 제차두 좀...ㅋㅋㅋㅋ
23:37
포세이돈
후니님 죄송합니다. 저는 이번주에 모임이 있는 관계로 태능하고 평택에 가야 합니다.... 연이님은 가능하실지.....
23:42
조정연
저야 물론 되죠 ㅋㅋㅋ. 비교시승도 할수있고...아이들 쫌 있음 기말 보강이라, 월말엔 안되지만 중순까진 주말 널널함다.
01:12
노장티지_쌩크
포세이돈 형님.. 감사. 11월 말에 나온다고 영맨이 그랬는데.. 그럴것 같지 않네요..ㅎㅎ
09:39
[강원]흰둥이
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
22:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3687156
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4906097
12769 자유 비가오넹... [6] 조정연 04.11.02. 677
12768 자유 신입생^^ [7] 복둥^^공주 04.11.02. 654
12767 자유 질문있어요.... [8] 후니 04.11.02. 634
12766 자유 번호판 [8] file 노장티지_쌩크 04.11.03. 636
12765 자유 조정연님.. [3] 후니 04.11.04. 607
12764 자유 정비공장 갔다왔습니다. [6] 조정연 04.11.04. 745
12763 자유 [긴급공지]정모관련사항 [8] 야간주행 04.11.04. 690
자유 국지적 벙개... 의견조율 합시당~ [11] 조정연 04.11.04. 671
12761 자유 으~~~아~~~ ㅋ!!! 고장 ㅠㅠ [10] 조정연 04.11.04. 650
12760 자유 춘천분들... [30] 후니 04.11.05. 636
12759 자유 식사 맛있게 하셨습니까? [3] file 노장티지_쌩크 04.11.05. 571
12758 자유 춘천 세차벙개 합니다.(인근지역 횐님들도 보세요) [13] 조정연 04.11.05. 929
12757 자유 축하해주세요.... [8] 포세이돈 04.11.05. 666
12756 자유 스포티지를 사랑하는 강릉 횐님들!!!!!!!(미니벙개의견) [8] 대관령 04.11.05. 672
12755 자유 춘천 세차벙개 잘하세요.. [11] 포세이돈 04.11.06. 857
12754 자유 야간주행님 봐주세요...^^; [5] 조정연 04.11.06. 668
12753 자유 안부인사 겸 일욜(벙개날)출췍~ [5] file 조정연 04.11.06. 676
12752 자유 스포티지 정말 맘에 듭니다.... 근데................ [8] 포세이돈 04.11.07. 655
12751 자유 은지와 같이 한 400km.................. [5] 포세이돈 04.11.07. 3230
12750 자유 지금 세차중이지..... [5] 포세이돈 04.11.07. 632
12749 자유 춘천~ 세차벙개의 흔적... [12] file 조정연 04.11.07. 680
12748 자유 흑흑...사업소 와의 전쟁 선포!! [12] 조정연 04.11.07. 869
12747 자유 키관련 질문입니다... [7] 포세이돈 04.11.08. 697
12746 자유 점심 식사 맛있게 하셨습니까.. [4] file 노장티지_쌩크 04.11.08. 675
12745 자유 디스플레이 [10] 노장_Senk 04.11.08. 694
12744 자유 T.T [69] 후니 04.11.09. 943
12743 자유 화욜 출췍 겸 안부... [6] 조정연 04.11.09. 723
12742 자유 춘천 고사벙개!!!합니다. [23] 조정연 04.11.09. 776
12741 자유 ㄱㅐ란 강원도 나들이 [3] file [경]진공청.. 04.11.09. 627
12740 자유 진료받고 왔어요 [7] 대관령 04.11.09. 665

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정