스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 춘천분들...

• 후니
드뎌 연이님이 들어오셨네....포세이돈님은 주말에 못뵙겟다구해서 실망하구 있었는데...
연이님 일요일에 뵙죠...비교시승두 가능..근데 전이제 1300좀 넘었는데...내일 나가서 새차용품 사야쥐...루루..
필요하시면 제꺼 같이 쓰시죠..근데 뭘 사야하나...~~
근데 저 채팅방은 어테 쓰는건가요..계속 채팅프로그램 설치하라구 하는데 뭘 설치하라는 건지...
쩝... 정모 갈려구 담당자에게 5시간만 빼달라구 부탁두 했는데..다음기회에....그전에 지역 벙개....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
조정연
채팅방 .. 쓰라고 있는건가요?ㅋㅋㅋ. 세차 벙개라면 손세차? 셀프? 몇시에 만나면 될까요? 저는 손세차만 해서 용품은 전혀 없는뎅.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:22
후니
전 세차 한번두 안해서...ㅋㅋㅋ얼마전 비가와서 좀깨끗해 졌지만...그때 비누물이라두 묻혀 둘걸...
셀프가 낫지 않을까요..코팅제두 살생각이라..아님 그냥 돈내고 맡길까나...
오후 1시쯤이 어떨까요..아님 좀더 일찍 만나 점심이라두 함께..연이님이 형님이니 형님이 쏘시면..ㅋㅋㅋ
01:26
후니
다른 춘천 분들은 안계시나?
춘천에서 보이는 수많은 튀지는 다 어디로 갔지? 참 저오늘 녹금색 봣습니다.. 아무리 봐도 울은지가 훨 나은듯 밤에 보면 먼지가 잘안보여 무지 뽀대나는데...
01:27
후니
혹시 MSN 쓰시나요? 이건 좀 불편해서....
01:28
조정연
그러게요.다른분들~~~ 워낙 참여도가 낮아서... 1시면 제가 좀 늦게까지 자는편이라... 3시정도면 좋겠는데...
01:31
후니
헐...역시 스포페인...그러죠 뭐..저 그날 오프라....ㅋㄷㅋㄷ 그럼 저녁을 형님이 쏘시려나?
01:34
조정연
ㅋㅋㅋ 그러죠... 세차장은 맨날 꼬멩이랑 갔었는디... 뭐 좋아 하세요? 뭘 먹어야 뱃속이 흐믓 할라나...
01:37
후니
아~~조율이랑....음..장소는 공지천에서 만나죠...전 아무거나 무지 잘먹습니다..없어서 못먹죠...다른 휜님들도 이글보시면 참석해주세요...꼭 세차는 아니라두 얼굴보며 인사라두합시다...글구 연이 형님이 저녁도 쏘신다니...ㅋㄷㅋㄷ
참 차는 이제 말썽 안부리나요?
01:39
으니와지니
안녕하세요
이번주일에 모임갖으신다구요?
저도 끼워주면 안될까요?
저도 춘천인데...
01:41
조정연
차는뭐... 지켜봐야죠... 요번 정모때 아들놈 델구가기로 약속 해놓고 무산이 되어서.. 토욜에 원주 사업소나 델구 갈려고
그래요 ㅋㅋㅋ. 요놈두 차타는걸 좋아해서... 장소... 공지천 분수대 앞에서 3시~낙찰임당~ㅋㅋㅋ. 사람이 많으면 도망 갈겁니당 ㅋㅋㅋ
01:44
후니
쌩크님두 참석하실수 있나요?주말엔 춘천오시면 얼굴이라두 뵙게...
잘하면 낼 손방이 받아볼수 있겠는데..참 연이님 키하나더 필요하지 않으세요.? 제가 오늘 두개 구매 했는데..하나만 필요할것 같아서 밥사주시는 선물로 드릴께요..12월에 경보기 달때 쓸려구요...
이럴줄알았으면 연이님 손밪이두 신청할껄 그랬나..!! 주문생산해서 시간이 오래걸린다네요..공신앞의 기아 부품점에서 신청했어요..참 저두 엔진오일이 중간에 걸쳐있는데..연이님 오일 남았나여?
01:44
조정연
안녕하세요...반갑습니다. 국지적 벙개 윗글과 같이 낙찰임당...당근 만나 셔야죠...
후니님~저녁 취솜다 ㅋㅋㅋ
01:46
후니
으니와 지니님 대 환영입니다... 연이님 괜찮죠? 식사비 내실분이라...연이님 의견이 중요..ㅋㄷㅋㄷ
다른분들 차 신나게 구경해야쥐....
01:47
조정연
아` 이거 진짜 뒷북의 대왕이네~ 후니님 글... 안읽고 동문서답 하게 되네요... 엠 에스 엔 깔던지 해야지...
01:49
으니와지니
정원은 몇명으로 하실건지^^
혹시 미니정모가 될지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
기대가 됩니다 별일없음 그날 뵙죠...
그런데 저한테도 형님이 되시네요^^
01:49
후니
다른분들 여기다 글남기지 마시고 저에게 쪽지 주세요,,연이님 도망갈라구 합니다...안돼는데 물주라...
그나저나 뭘사야하나? 왁스사야겄구...참 걸게..(초극세사는 개인이 준비 하세요..얼마 안하던데..엘쥐 마트에서)
혹 낼 저녁에 엘지 마트에서 다만나는거 아닌가? 제가 나머지 세차용품 준비 할께요..근데 춘천에 있는 셀프세차장에서두 세차 벙개 가능할라나..쩝..그날 날씨가 좋아야 할텐데..참 토요일엔 접지 해야겠다..
01:51
조정연
ㅋㅋㅋ 저 열쇠 필요 없습니다(바로 안면 바꿈)... 으니와 지니님 대환영 이요. 일욜에 뵈요 3시에공지천 분수요.
ㅋㅋㅋ 기대가 되네요.
01:54
후니
여기완전 채팅방이 돼버렸네...이러다 강원방 최대 답글 기록할런지...ㅋㅋ3명이서..지니님은 춘춘가..전 27이라..아직 애죠..겉보기 나이가 좀 들어서 문제지...
01:54
조정연
제 나이는 다들 아시나 보네요 ㅋㅋㅋ. 나이는 많아도 보시면 놀라실 겁니다. 완전 20대 초반임 ㅋㅋㅋ.
01:59
후니
전 30대 후반...ㅋㅋㅋ 암튼 기대 돼네요..근데 사진 크기 어태 줄여요..저두 연이님 처럼 멋진 사진 넣고 싶은데...
넘 밋밋해서..쩝...헥 벌써 두시네....전 매일 6시 출근이랍니다...6시 출근 12~1시 퇴근.....효자동 살구요.
02:02
후니
참 오늘도 제가 먼저..11월 5일 금요일 출첵입니다...
이제 그만 저는 휘~~~익~~~~~~
낼 뵐께요.....
02:04
으니와지니
전국방에서 아마도 최고가 되지 않을까요 ㅎㅎㅎ
다들 안녕히 주무시구요
제 생각으로 제가 자주가는 곳인데요 공간이 넓다는 장점이 있는데... 다른데는 잘 모르겠지만 퇴계현대2차@뒷쪽 아실런지요 5~6대는 충분하거든요 다른 차량2~3대정도 온다고 가정했을때요(너무 부풀렸나?^^)어쨌든 그날 좋은 장소에서 세차도 하고 정비소에서 통하지 않던? 본인 차량의 문제점이라고 생각하셨던 아주 자잘한 것들도 모두 공유했으면 좋겠네요^^
02:04
조정연
그래요... 일욜에 꼭 뵈요...
02:08
노장티지_쌩크
강방은 자정 넘어야 활성화 되는건가요? 밤새 난리가 났었군요..
09:35
노장티지_쌩크
일요일 3시로 결정된건가요? 토요일은 확실히 나갈수 있을텐데.. 와이프가 회사서 등산을 가기로 했다고 해서 프리~. 일요일은 어찌될지 몰라요.. 집에 일이 있을수도 있고요. 전 사농동 현대아파트에 삽니다. 가능하면 함 뵙고 시승도 해보고 싶네요.
09:36
노장티지_쌩크
아참.. 아침해 뜨기전에 하는 출첵은 무횹니다. ㅡ_ㅡ+
09:37
조정연
쌩크님. 가능하시면 꼭 참석하세요.
12:37
조정연
우~와~~~!!리플 28개!!! 켁~이거까지 29개 ㅋㅋㅋ. 다른방엔 더 있겠죠? 아닐래나?
02:40
[강원]흰둥이
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
22:01
취소