스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 축하해주세요....

오늘 제 은지 출고되서 안양지점에 썬팅하고 대기중입니다. 내일 오전에 영맨이 가져다 준다고 하네요.....
오늘 답답해서 서울본사에 전화해보니 출고되서 올라오고 있는 중이라고 하더라구요...
전화통화 끝나고 30분후에 영맨이 출고 되었다고 연락이 와서 인도금 결재하고 보험도 다시 들고... 오늘 좀 바빴습니다.  넘 좋아서 오늘 잠도 안올것 같네요..... 조금있다가 지금까지 타던 애마 엑센트 짐정리 해야합니다...ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
대관령
추하드려여 강원티지또한대 늘었네여 튼튼하게 키우세요 조은저녁 되세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:01
(사북)Cherub
은비 나오면...멋진 사진 기대하겠습니다...다시한번 축하드려요....
21:20
조정연
ㅋㅋㅋ 드디어 나오네요.. 추카드려요. 아~그 기분 잘 압니다...그 힘들었던 인고의 고통...오늘 잠 안오시겠어요.
21:20
후니
정말 축하드립니다..ㅊㅋㅊㅋ
02:52
으니와지니
축하드립니다
전 참고로 티지 광고때리는날(8/19)에 차를 받아서 기분이 남달랐는데
아마 비슷한 기분일거라고 생각되네요
그래도 주위에 티지가 거의 안보일때 저 혼자 타고다니던 그 몇일동안의
주위 시선의 짜릿함이란 지금도 잊을 수가 없네요
잘 길들여서 사랑스런 애마로 만드세요^^
14:18
조정연
ㅋㅋㅋ 그맘 저도 잘 알죠... 시선의 압박!!... 거기에 썬팅가다 안나와서 꽤 며칠 맨유리로 다녔엇죠... 더 압박 ㅋㅋㅋ.
14:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3710378
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4928551
139 자유 잘들 지내시죠? [4] [강원]컬링맨 05.08.08. 128
138 자유 AS에대한... [2] [강원]제우스 05.08.06. 128
137 자유 ♧ 당신을 위하여 ♧ [2] [서경]허브나라 05.08.02. 128
136 자유 ㅎ.ㅎ 방가웠습니다. [4] [서경] 로.. 09.05.25. 127
135 자유 연초부터 아놔!!? [1] 鐘根인디朴 09.01.10. 127
134 자유 ♡ 2009년 01월 07일 스포폐인 "SPONET" 수욜날 강원방 출석부 ♡ [10] [강원]은빛 노을 09.01.07. 127
133 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2008년12월20일 토요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [10] file [강원]남쪽바다 08.12.20. 127
132 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2008년10월20일 월요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [10] file [강원]남쪽바다 08.10.20. 127
131 자유 오늘 ... [3] [강원]은빛 노을 08.10.11. 127
130 자유 GM-크라이슬러 합병 논의 [1] file [강원]속초7 08.10.11. 127
129 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2008년10월10일 금요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [12] file [강원]남쪽바다 08.10.10. 127
128 자유 원더걸스 삼척 습격 [2] 鐘根인디朴 08.10.08. 127
127 자유 BEG 나 부르지 [3] 鐘根인디朴 08.10.08. 127
126 자유 최대한82 빼준데 [5] 鐘根인디朴 08.07.21. 127
125 자유 바다야정비내역서 [5] 鐘根인디朴 08.07.19. 127
124 자유 아!!!!덥다 더버 [2] [강원]사기꾼 08.07.13. 127
123 자유 좀 여쭤봐요 [4] [서울]금자씨 08.07.10. 127
122 자유 정들었던 쏘렝이 러시아로 입양 하루전....씁씁하네요^^* [6] file [강원]대관령^^* 08.06.29. 127
121 자유 인디형님... [1] [강원]사람사랑 08.06.19. 127
120 자유 강릉은 [3] [원]인디 08.05.13. 127
119 자유 어제에 이어 오늘도 터졌네요.. ㅠㅠ [7] [강원]남쪽바다 08.05.07. 127
118 자유 ♡ 2008년 5월 5일 스포폐인 "SPONET" 월요일 강원방 출석부 ♡ [12] file [강원]던힐매냐 08.05.05. 127
117 자유 꽁!!!보삼 [1] [강원]대관령^^* 08.04.27. 127
116 자유 27. April.sunday 강원가족출석부 [9] [강원]하늘진주 08.04.27. 127
115 자유 사브를 벤치마킹 한다던... [4] file [강원]제우스 08.03.21. 127
114 자유 눈 정말 많이 오네요! [3] [강원]페쉬메르가 08.03.04. 127
113 자유 잘들지내시는지요? [5] [강원]던힐매냐 07.08.17. 127
112 자유 [공지] 결혼식 리플달아주세요.......페르세우스님(원주) [7] file [강원]대관령^^* 07.06.25. 127
111 자유 강원방 속초에서..... [2] [강원]대관령^^* 07.05.16. 127
110 자유 심심하여~~~~ [2] file [강원]대관령^^* 07.05.16. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정