스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스포티지 정말 맘에 듭니다.... 근데................

토요일 10시 30분에 영맨에게서 연락이 왔더군요.... (티지 가지고 왔다고....) 제 티지 보는순간 입이 안다물어지던군요 ㅋㅋㅋ 영맨이 실내외 설명 간단히 해주고 공구,룸미러,삼각대등등 이것저것 확인시켜 주더군요...기분이 넘 좋아서 정신도 없더라구요...... 인수증 서명하고, 차량 제작등인가 받았는데..... 여기까지는 좋았습니다. 근데~~~~~~~~~

영맨이 계약할때 분명이 3M썬팅 해주기로 해놓고선 일반 썬팅으로 했더군요.....그런데도 티지 받으니까 넘좋고 영맨이 친절한거같아서 그냥 넘어갈까 생각중이었는데....(참고로 제가 남에게 부탁이나 독촉같은것을 잘 못하거든요...) 영맨은 가고 서울에 가는중에 보니까 후사경도 없더라구요.......물론 계약할때 영맨이 3M썬팅, 후사경등등 해주고 10만원 할인해주기로 했거든요....

영맨이 월요일날 할인금액 10만원 보내준다고 하는데 전화해서 후사경값하고 썬팅값까지 보내달라고 할까 생각중입니다. 연이님, 후니님 그리고 다른회원님 어떻게 하는게 좋을까요????? 리플달아주세요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
조정연
ㅋㅋㅋ 차가 맘에 드신다니 다행 입니다. 영맨... 약속은 약속 이지요... 밀어 부치세요... 다 해달라고...ㅋㅋㅋ.
암튼 다시한번 추카드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:41
후니
차 받으신거 축하해요..지금 벙개 마치고 돌아 왔어여...
다들 넘 좋은 사람이네요...연이님 차 잘고치시기를...에구 일들이 밀려서 곧 사진 보내드릴께요..
참 포세이돈님...제생각은...더 받아내세요...전 그것보다 좀더 받았는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:45
대관령
저도 영맨이지만 첨안되는건안되는거구 약속했으면 해 주셔야죠 전그렇게생각드네요
글구 서비스보다 나중에 a/s생기면 신경써 달라하세요 그것이 더 효과일거예여 .....
19:23
노장티지_쌩크
a/s에 영맨의 힘이 많이 필요한가요? 궁금해지는군요..
21:47
포세이돈
피곤해서 오후에 잠시 잠들었는데 새벽3시에 일어났네요.... 어제 모임 2군데서 무리했더니ㅋㅋㅋ
모두 감사합니다. 일단 내일 영맨에게 연락해봐야죠....
대관령님 나중에 a/s받을때도 영맨에게 연락하나요..차량구입후 차 a/s는 개인이 알아서 하는게 아닌가요??
03:14
대관령
요즈음 덜한데 지금도 마니 계신걸로 아는데요......사업소와친분이 있으면 A/s처리가 쉽지않나요?
14:18
Jun
대관령님 영맨이시구나...전 강릉인데요...닉네임으로 대관령님은 정말 대관령에 사시는 느낌이 드네요...ㅋ
23:49
[강원]흰둥이
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
22:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3687038
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4906001
12769 자유 비가오넹... [6] 조정연 04.11.02. 677
12768 자유 신입생^^ [7] 복둥^^공주 04.11.02. 654
12767 자유 질문있어요.... [8] 후니 04.11.02. 634
12766 자유 번호판 [8] file 노장티지_쌩크 04.11.03. 636
12765 자유 조정연님.. [3] 후니 04.11.04. 607
12764 자유 정비공장 갔다왔습니다. [6] 조정연 04.11.04. 745
12763 자유 [긴급공지]정모관련사항 [8] 야간주행 04.11.04. 689
12762 자유 국지적 벙개... 의견조율 합시당~ [11] 조정연 04.11.04. 671
12761 자유 으~~~아~~~ ㅋ!!! 고장 ㅠㅠ [10] 조정연 04.11.04. 650
12760 자유 춘천분들... [30] 후니 04.11.05. 636
12759 자유 식사 맛있게 하셨습니까? [3] file 노장티지_쌩크 04.11.05. 571
12758 자유 춘천 세차벙개 합니다.(인근지역 횐님들도 보세요) [13] 조정연 04.11.05. 929
12757 자유 축하해주세요.... [8] 포세이돈 04.11.05. 666
12756 자유 스포티지를 사랑하는 강릉 횐님들!!!!!!!(미니벙개의견) [8] 대관령 04.11.05. 672
12755 자유 춘천 세차벙개 잘하세요.. [11] 포세이돈 04.11.06. 857
12754 자유 야간주행님 봐주세요...^^; [5] 조정연 04.11.06. 668
12753 자유 안부인사 겸 일욜(벙개날)출췍~ [5] file 조정연 04.11.06. 676
자유 스포티지 정말 맘에 듭니다.... 근데................ [8] 포세이돈 04.11.07. 654
12751 자유 은지와 같이 한 400km.................. [5] 포세이돈 04.11.07. 3230
12750 자유 지금 세차중이지..... [5] 포세이돈 04.11.07. 632
12749 자유 춘천~ 세차벙개의 흔적... [12] file 조정연 04.11.07. 679
12748 자유 흑흑...사업소 와의 전쟁 선포!! [12] 조정연 04.11.07. 869
12747 자유 키관련 질문입니다... [7] 포세이돈 04.11.08. 697
12746 자유 점심 식사 맛있게 하셨습니까.. [4] file 노장티지_쌩크 04.11.08. 675
12745 자유 디스플레이 [10] 노장_Senk 04.11.08. 694
12744 자유 T.T [69] 후니 04.11.09. 943
12743 자유 화욜 출췍 겸 안부... [6] 조정연 04.11.09. 723
12742 자유 춘천 고사벙개!!!합니다. [23] 조정연 04.11.09. 776
12741 자유 ㄱㅐ란 강원도 나들이 [3] file [경]진공청.. 04.11.09. 627
12740 자유 진료받고 왔어요 [7] 대관령 04.11.09. 664

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정