스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 은지와 같이 한 400km..................

은지를 첨 타보니 실내가 넓더군요....(전에 타던차가 엑센트거든요) 창문닫고 엔진소리 생각보다 조용하고 실내가 운전하기 참 편하게 만들어졌다는 생각이 들었는데 다른 회원님들 말처럼 비상등이 약간 멀더군요...CD,MP3는 아직 못들어봤지만 오디오 스피커성능도 이정도면 만족합니다. 주행중엔 조금만 밟아도 100을 넘어갈려고 하더군요..80~100사이로 달리기 무지 힘들었고 나중에 길들인 후에는 200까지는 걱정 없을것 같네요...
어제 오늘 400km 달렸는데 시트가 불편한지 1시간반 넘게 운전하니까 허리가 아프더라구요.....다른 회원님도 그런가요???? 첫차라 긴장해서 그런가....... 아무튼
연이님, 후니님, 쌩크님 그리고 으니와지니님 이번주 목요일에 등록할려고 휴가냈습니다.... 나중에 커피나 저녁이라도 하시죠???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
조정연
ㅋㅋㅋ 다른 분들은 모르겠지만 저는 가능~ 근데... 400요?(쓰러짐)... 저도 마른체형 이라 그런지 허리가...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:46
후니
좋죠.....근데 저두 허리가 좀..승용차랑은 느낌이 좀 틀려서..쩝...근데 지금은 적응이 돼서 괘안아요...
아 오늘 다른 님들 오디오 안들어 봤네....
궁금..^^ 담엔 꼭 들어야지
18:46
노장_Senk
전 직장이 서울이라 평일엔 어렵고요.. 아.. 나중에~ 니까 평일이란 얘긴 아니었군요.. 기회 만들어 뵙죠 ^^
12:57
[강원]흰둥이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692495
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911393
자유 은지와 같이 한 400km.................. [5] 포세이돈 04.11.07. 3230
108 자유 스포티지 정말 맘에 듭니다.... 근데................ [8] 포세이돈 04.11.07. 655
107 자유 안부인사 겸 일욜(벙개날)출췍~ [5] file 조정연 04.11.06. 677
106 자유 야간주행님 봐주세요...^^; [5] 조정연 04.11.06. 668
105 자유 춘천 세차벙개 잘하세요.. [11] 포세이돈 04.11.06. 857
104 자유 스포티지를 사랑하는 강릉 횐님들!!!!!!!(미니벙개의견) [8] 대관령 04.11.05. 672
103 자유 축하해주세요.... [8] 포세이돈 04.11.05. 667
102 자유 춘천 세차벙개 합니다.(인근지역 횐님들도 보세요) [13] 조정연 04.11.05. 929
101 자유 식사 맛있게 하셨습니까? [3] file 노장티지_쌩크 04.11.05. 572
100 자유 춘천분들... [30] 후니 04.11.05. 638
99 자유 으~~~아~~~ ㅋ!!! 고장 ㅠㅠ [10] 조정연 04.11.04. 652
98 자유 국지적 벙개... 의견조율 합시당~ [11] 조정연 04.11.04. 673
97 자유 [긴급공지]정모관련사항 [8] 야간주행 04.11.04. 690
96 자유 정비공장 갔다왔습니다. [6] 조정연 04.11.04. 746
95 자유 조정연님.. [3] 후니 04.11.04. 607
94 자유 번호판 [8] file 노장티지_쌩크 04.11.03. 638
93 자유 질문있어요.... [8] 후니 04.11.02. 635
92 자유 신입생^^ [7] 복둥^^공주 04.11.02. 654
91 자유 비가오넹... [6] 조정연 04.11.02. 678
90 자유 은지.... [8] 후니 04.11.02. 681
89 자유 강원도방에 출생신고.... [6] (사북)Cherub 04.11.01. 714
88 자유 간만에.. [4] 비무장공비 04.11.01. 623
87 자유 제1차 정모관련 사항 [13] 야간주행 04.11.01. 760
86 자유 은지를 보내며 [4] 후니 04.11.01. 671
85 자유 은지 궁둥이 [5] file 후니 04.11.01. 759
84 자유 우우한 주말... [2] 후니 04.11.01. 601
83 자유 울은지가 아파요.... [4] 후니 04.11.01. 716
82 자유 시즌이 다가 오는근욤...ㅋ ^^;; [4] [안양]제이☞준상 04.11.01. 643
81 자유 엔진오일 간후... [5] 조정연 04.11.01. 740
80 자유 11.1일 출석입니다...... [4] 포세이돈 04.11.01. 643

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정