스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 (화)창한(요)즘은 무신 작당할(일)거리가 없나요?

올해도 여지없이 입시한파가 시작되나 봅니다
다들 밤새 안녕히들 주무셨는지요?
우리 은진이가 밤새 코가 막히는지 새액새액 하며 잠을 설치는거 같더군요
우리들의 티지도 다 잘 있죠?
날씨가 갑자기 추워지니까 예열의 중요성이 절실해 지더군요
웜업 잘 해서 겨울 대비 잘 합시다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
조정연
ㅋㅋㅋ작당꺼니요? 하려들면 많지요...뭐...스노우타이어 장착벙개...세차벙개...자판커피벙개...다이벙개...강릉나들이벙개...등등...아...제목의 의미를...이제야 파악 했네요 ㅋㅋㅋ.^^고도의 센스네요.^^님들 벙개꺼니 미리미리들 골라 놓으시지요.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:42
으니와지니
안녕하세요 정연님
주말께 대관령 나들이 소문이 들리던데...
맞나요?
아 그리고 원주는 언제 가시는지요?
식사는 하셨죠?
12:56
조정연
안녕하세요 으니와지니님...강릉 같이 안가실래요?(차1대만 갖고)작업은 목요일 아침 9시에 잡혔어요..식사는 지금기상...
13:03
으니와지니
정연님 이번주는 원주간다고 말씀드렸죠?(지난 벙개때)
평일은 우리 둘다 힘이 부칠거 같고요
근데 언제 넘어가시죠?
14:47
조정연
벙개 의사 공지글 올렸습니다.
15:17
대관령
으니외지니님,정연님!!!!
안녕하신지요?마니추워졌네요 조율 잘해서 한번오세요 후니님이 담주라는것같던데.....
17:00
대관령
이번주(20일)은 친척분결혼식이라 가봐야되구...담주면 시간이나는데요,,,
17:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690925
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909749
169 자유 결혼 기념 3주년 입니다... [3] file [경]진공청.. 04.11.18. 567
168 자유 가죽시트 추가 공구하는거 아시나요???? [6] 포세이돈 04.11.18. 650
167 자유 미니벙개....강릉 [8] 후니 04.11.18. 628
166 자유 만나서 반갑습니다. ^^; [11] 김원철 04.11.18. 949
165 자유 [강릉]"유가보조금 왜 제때 안주나" [2] [경기]곰팅 04.11.18. 606
164 자유 [원주]테크노 엑스포 개막 [4] [경기]곰팅 04.11.18. 591
163 자유 목욜 출췍~ [11] 조정연 04.11.17. 559
162 자유 스티커 어떻게 되었나요 [11] 노장_Senk 04.11.17. 590
161 자유 인터넷 검색중.......... [5] 포세이돈 04.11.17. 581
160 자유 울 은지 엔진오일갈고 왔습니다. [11] 포세이돈 04.11.17. 755
159 자유 수욜 출췍~ [7] 조정연 04.11.17. 723
158 자유 제가 요새 바빠서.... [3] 후니 04.11.16. 721
157 자유 대관령 원정벙개 하실래요...? [6] 조정연 04.11.16. 724
자유 (화)창한(요)즘은 무신 작당할(일)거리가 없나요? [7] 으니와지니 04.11.16. 733
155 자유 아참.. 혼 바꾸신분 없나요 [6] 노장_Senk 04.11.16. 703
154 자유 11.16(화) 강원방 출석부..... [5] 포세이돈 04.11.16. 669
153 자유 원주에 티지 쥔장이 아무도 없나요? [7] 깐깐징어 04.11.15. 784
152 자유 소렌토를 탔어요 [17] 노장_Senk 04.11.15. 786
151 자유 월욜 출췍~ [8] 조정연 04.11.14. 766
150 자유 일요일도 다 갔군요 [5] 노장_Senk 04.11.14. 679
149 자유 미니벙개...후... [11] 조정연 04.11.14. 725
148 자유 일욜 출췍~ [14] 조정연 04.11.14. 686
147 자유 원격 시동기 설치에 관해서.... [6] 깐깐징어 04.11.13. 746
146 자유 초미니?벙개 [4] 조정연 04.11.13. 772
145 자유 토욜 출췍~~ [6] 깐깐징어 04.11.13. 677
144 자유 번개후기~ [8] 바램 04.11.12. 720
143 자유 정연님 어제 차 입고하신다고 [1] 노장_Senk 04.11.12. 679
142 자유 강원방에서 원격시동기 장착하신분 있나요? [7] (강)깐깐징어 04.11.12. 795
141 자유 저 일요일에 강릉가요.... [3] (사북)Cherub 04.11.12. 684
140 자유 첫모임~ [9] 바램 04.11.12. 604

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정