스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 실시간 채팅~

• 조정연
야그합시다 ㅋㅋㅋ.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
조정연
음..그렇군요. 저는 무지 반갑습니다. 포세님얼굴 잊어 버릴듯 했는데 ㅋㅋㅋ.
근데 23장이면 괘안은거 아닌가요? 더했던거 같은데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:17
포세이돈
오늘 후니님은 많이 바쁘신듯 하네요....
01:17
포세이돈
거의 그정도 하는거 같습니다....이름 있는곳은 1~2만원정도 차이나는듯....
01:18
조정연
글게요 요몇일 잠잠하네요...궁금한데...
01:19
조정연
물론 일의 성과가 중요하지만 장수는 적당할듯 싶습니다.
01:20
포세이돈
몇일전에 구입한 트렁크 깔판 및 보조밀러등등 물품이 오늘 다 왔습니다.... 내일은 시간내서 이것저것 붙여야할것 같습니다...... 트렁크 깔판 깔았나요???
01:20
조정연
저는 오리지날 순정... 토욜에 보구 저도 결정 ㅋㅋㅋ. 으니와지니님께 연락해 놔야겠네요...^^
01:21
포세이돈
야간주행님 오시면 건의해야할것 같네요... 경상방에 가니 공지에 경상지역회원 연락처가 있더군요....
많은 정보유출은 문제지만 정모나 벙개때를 대비해서 핸드폰번호, 차량번호 정도는 공개하는것도 괜찮을듯 싶은데
형님 의견은??
01:22
조정연
글치않아도 쪽지로 폰번호 주고 받자고 할 참이었습니다. 으니와지니님관 그렇게 연락...
01:24
포세이돈
음...... 공개는 약간 꺼려지죠???? 나중에 춘천에서 연락처 알려드리겠습니다..
01:24
포세이돈
어제 초상집 조문차 춘천에 갈뻔했는데.... (춘천향우회 가입중이거든요......) 차편에 자리가 모자라서... 바로 와야하는데 굳이 무리할필요는 없을것 같아 안갔습니다.......
01:27
조정연
저는 꺼려질것은 없습니다만 다른분들의 의사를 잘... 016-xxx-3614가 제 폰번호죠 ㅋㅋ. 016-361-xxx4요.^^
01:27
포세이돈
핸드폰정도야.......017-357-5841입니당. 저번처럼 춘천 올라가면 인터넷이 안되는지라..... 계속 pc방에 갈수도 없구요..
01:29
조정연
굉장히 일이 많으신가 봐요...아주 정신없이 사시네요.^^저는 요즘 비상근무...기말고사 준비기간이라...
그래도 고3 아이들 수업이 없어서 많이 수월해 졌죠 ㅋㅋㅋ.^^
01:30
조정연
푸하하하~솔저회사의 확근함...괜히 이상하케쓴 제가 민망... ㅋㅋㅋㅋ^^
01:31
포세이돈
이상하게 요즘 바쁘네요....^^
기말고사라........ 간만에 들어보내요...... 사회에 나오면 시험은 안볼줄 알았는데 매년 2번씩은 시험을 보니........
01:32
후니
안녕하세요.저왔어요..요즘 진짜 정신없네요........
어제는 공조기 LED 작업을...ㅋㅋㅋ
대관령 형님 작업해주다 보니 LED 가모자라 에어컨과 나머지부분은 아직..이번주 토요일 일요일에 컵홀더 LED 등 나머지 작업 진행 예정입니다...
참글구 투산은 기어 박스가 LED 인데 스포는 전구식이라는 슬픈 소식이..그래서 LED 기판 만들어서 할까 합니다..나중에 제차보고 비웃지 말아주시길...
01:34
조정연
승급시험요? 음 글쿠나...저는 제가 대장이라...(마눌님이 무섭긴 하지만...)포세님 회사계급은?? 궁금해요.^^
01:35
포세이돈
요즘 회사에서 인기가 하늘을 찌를듯합니다. 저희 회사에 티지가 약 3대가 있습니다.
1대는 후배인데 장거리 출근이라 잘 안몰고오구요.... 한명은 흰색티지인데 가까이서는 못봤습니다.
식사하러 가면 식당앞에서 사람들 구경하고....(시선을 한몸에 받으며...) 보는 사람마다 시승시켜달라고 아우성입니다..
01:36
조정연
오~ 반갑습니다 후니님.. 글잖아도 아까 얘기 했었는데... 호랑인가?
으니와지니
오늘도 어김없이 정연님의 작당으로 페인의 길이 열렸군요^^
후니
아 핸펀 저는 011-9480-8708 입니다...ㅋㅋㅋ 낯에는 전화거의 못받고..밤에 주로..쩝 포세이돈님 전에 그 EL 손잡이 사셨는지?
별 어려운 작업은 아닌듯..언제나 그럿듯이 배선(안보이게 하는것이 더 어려울것 같네요..
01:37
포세이돈
후니님, 으니와지니님 안녕하세요 모두들 지각입니당^^
그리고 보안상~~~~~~~~ 나중에 알려드리지요...
01:37
조정연
푸하하하하하 !!!! 오늘 진짜 냄새가 나나? 으니와지니님 방가방가~
01:38
으니와지니
이 시간에 대화의 주인공이 되기는 정말 힘이 드네요
잠과의 전쟁?은 아니지만 암튼...
후니
으니와 지니님 오랜맛에 뵙네요...
정연님 파란색 LED 3개 준비 했습니다...선은 님등선에 연결할려구 하는데 어떠 실지...
저는 스위치 따로빼서 다르게 작업할라구 합니다....네비게이션 배선두 좀하구...
포세이돈
손잡이 아직 안샀습니다........그냥 e-마트가서 붙이는걸로 살까하다가 그제품보고 생각중입니다....
후니님이 절대적으로 도와주셔야 하니까요...
01:39
후니
참 저두 정모 참가...포세이돈님 시동기 공동구매가 무산되다니 무슨뜻인지??
전 12월 5일에 작업예약했는데...
01:40
포세이돈
후니님 저두 재떨이에 2~3개 부탁합니당....^^ 야간에 어두워서요..
조정연
미등선... 좋죠...간단하고...요주 토욜 오전에 포세님께서 춘천에 오신답니다. 그래서 뭉치기로 했는데...
으니와지니
요즘 바쁘시죠?(후니님..)
그래도 정모땐 같이 넘어갔음 좋겠네요^^
저도 허락을 득해논 상태라...
가능함 가족여행이 될지도 모르겠는데...
01:42
조정연
아...인사를 빼먹다니...후니님 감사합니다.^^ 으니와지니님,후니님 토욜에 바쁘세요?
후니
허브나라는 9월에 갔었는데...참 좋더라구요..
개울에 앉아서 삼겹살 구어먹어도 될듯..근데 무진장 춥겠죠...참 그동네 메밀 막국수 잘하는데가 있는데..
점심은 막국수로 하심이 어떠할런지??
포세이돈
작업예약했으면 어떻게 될지...... 다른 업체에서 알고 민원(?) 아무튼 연락이 많이 왔나 봅니다.... 다른업체보다 가격이
저렴하니 시기해서인가 봅니다..
네티러브님도 고생하신듯~~~~
으니와지니
요번주 토욜 오전이면 저도...
전 다른분들 다이작업 구경도 할겸...
01:43
포세이돈
제 은지 방청방음 작업예정입니다.....구경오세요.....
커피는 정연님께서...ㅋㅋㅋ
01:44
후니
말쓴드렸듯이 전 작업해야돼서 강대병우너으로 놀러오세요..아마 제은지 홀딱 분해된 모습을 볼수있을듯..센터페시아..데시보드...가운데 센터콘솔..등등..ㅋㅋㅋㅋ 아 나두 토요일에 지바트가서 작업하는거 구경해야지..
요세 제은지가 점점 씨끄러워져요...쇳소리도 심하구 진동두 심해지구....그래서 오디오 볼륨이 점점 높아지네요..
01:44
조정연
커피두 오케~ 후니님이 시간이되면 아예 다이벙개로 함 좋을듯...
01:45
후니
헉 그럼 나두 안돼는건가? 꼭해야하는데....
이론..........
01:46
포세이돈
헉~~~ 이번주에 꼭 해야겠군^^ 같이 점심식사 해도 괜찮을듯 싶습니다...
01:46
조정연
그러죠 뭐 포세님 차 맞기고 저랑 다 강대병원으로 가면 되겠네...
01:47
포세이돈
후니님은 예약을 했으니까 업체에 연락을 해보세요...
네티러브님이 회원들에게 전화연락한다는거 보니까 그 가격엔 안될듯 싶은데....
으니와지니
포세님 근데 네티러브님께선 가죽시트건으로 연락이 추후에 없었나요?
11월 마지막주에 잡을 예정이라고는 들었는데...
하게되면 원주쪽이 유력할것도 같고...
포세이돈
토요일 오전에 후니님 쉬는시간 아닌가요????
01:48
포세이돈
연락 없었습니다.
저는 서울에 가서 할 생각으로 월요일에 업체에 전화했었거든요.....그랬더니 블랙은 자재가 모자라서 시간이 오래걸린다고 하더라구요... 예약하신 다른분들 빌경우 저에게 연락 주기로 했습니다.
01:50
조정연
애막골 지바트서 보죠...심선생 영어학원 옆에...
포세이돈
제 은지 예약하고 시간은 제가 다시 알려드리겠습니다. 장소는 후평동 지바트 춘천점입니다...
으니와지니
네~
근데 장착업체 연락처는 어케 아셨는지요
아시면 저도 좀 갈켜 주세요 제 부모님은 아정 서울서 사시니까...
혹 시트 장착하러 가시는 날이 주말이면 시간 맞춰서 뵙는것도 좋겠네요^^
01:53
조정연
ㅋㅋㅋ 또 중간에 삐삐왔나요?^^
01:54
포세이돈
시트업체
상호 : DK슈바이쳐
031)501-0288, 011-9917-0507입니다.... 핸드폰으로 전화하면 친절히 알려줍니다...
01:56
으니와지니
애막골 지바트라...
알맵으로 또 찾아봐야겠군...
서울이나 대도시도 효과가 있겠지만 지방도시는 손바닥 보듯 자세히 알려주니까
편하더라구요^^(괜시리 또 여쭤봤다가 님들 손가락이...)
01:57
포세이돈
지금 온라인 예약했습니다..
내일이면 연락 오겠죠
01:59
조정연
암튼 기대가 되네요.^^ 두분은 아직 초면이실테지만 두분다 너무너무 좋으신 분들이란걸 알기에...낯설움은 없을듯...
아...다이벙개 할뻔했는데...후니님이 콜이네요 ㅋㅋㅋ.^^
01:59
으니와지니
그런데 서울이 아니네요(지역번호가031이면요)
서울을 관통해서 인천으로 가야하나?...
지금으로선 자금의 압박과 시간이 여유의 여지를 두지 않는 터라 연락만 기둘리도 있는데
암튼 연락함 해봐야 겠네요^^
02:00
포세이돈
좀 있으면 다시 들어오겠죠..... 설마 빨리 들어올려고 대충일하다가 오시진 않겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
조정연
ㅋ 포세님께선 마술봉을 지니신듯...대단...
후니
아녀 시동경보기건 이제야 봤네요..그거 보고 오느라..쩝..그냥 거기서 돈주고 할까요?
옛날부터 유명한데라..글구 춘천 사람이면 싸게..ㅋㅋㅋ강x상사 니깐..ㅋㅋㅋㅋ
전 토용리 오전엔 조 ㅁ바쁜데..아침에 conference, 드레싱, 회진 하면 오후나 도야할듯..쩝..
02:01
포세이돈
031 경기지역인데 위치는 저도 다시한번 물어봐야 합니다.
02:01
으니와지니
아~벌써 2시넹@@
오늘도 울 마나님은 회식의 자리에서 버서나지 못하시나...ㅠㅠ
02:02
후니
참 다이하실분들 얼른신청하세요..현재 연이님만 신청....연이형님 차가 마루타가 될듯..저 첨엔 실수 무지한답니다..그래서 대관령형님두 고생을.ㅋㅋㅋㅋㅋ
02:03
조정연
ㅎㅎㅎ 글쿤요. 그럼 시간되시는 대로 뵙기로 하죠...우리셋은 미리보고요.^^
02:03
조정연
헉...마루타!!! ㅋㅋㅋ 제가 기꺼히 해드리죠.^^
02:05
으니와지니
토욜 오후라...
제 마나님 모시러 가야할 시간인데...^^
그럼 이렇게 하죠 우선 오전에 뵙고 오후는 시간 되시는 분들 다시 자리 만드시고...
02:05
포세이돈
으니와지니님의견 올인...
전 오후에 경북 상주까지 달려야 합니당.....
02:06
으니와지니
저는 아직 마음의 준비?가 안되 터라 나중으로 기약(해도되죠? 후니님^^)하기로 하죠^^
아무래도 저는 다이하곤 영 인연이 아닌가봐요
원형 불변의 법칙이 좋으니...
02:07
포세이돈
후니님 전에 제 영업사원이 준 후사경 보셨죠???
그걸 붙일까요 아님 정품으로 새로 살까요??? 고민중입니다.... 정품은 춘천에서 바로 살수 있나요??
02:08
으니와지니
그런데 중요한 약속시간은 몇시로 정하죠?
이미 거론됐는데 제가 못 본건 아니죠?
02:09
조정연
그럼 오전에 뵙고, 오후엔 후니님과 제가 만나면 되겠네요.^^제가 아침잠이 많지만 기꺼히 나가겠습니다.
후니님은 오후에 괘안은 거죠?
02:09
포세이돈
일단 제가 은지를 맡겨야하니까요..... 업체에서 나중에 연락와서 예약 확정되면 알려드리도록 하겠습니다....
제 은지 작업상태 보시고 나중에 괜찮으면 방청이라도 하시면 되니까요..
02:10
조정연
후사경 아무거나 똑같음... 사지 않으셔도 될듯함다. 묻지마나 정품이나 유리 끝만 보인답니다.
02:11
후니
그 후사경은 넘 큰듯....다른걸로 사심이.....바로 살수있는지는 저도 잘....안 찾아봐서......옙..오후에 아니 전화 주세요...
02:11
포세이돈
네...... 굳이 있는데 다른데다 총알 박을 필요는 없겠죠....
02:12
포세이돈
이런 갈등 생기네.... 토요일날 한번 다른분들 보시고 의견 바랍니다...
02:13
으니와지니
후사경이 얼마나 크길래 그러시죠?
툐욜 보심 아시겠지만 전 각도가 제대로 맞지도 않아 제 나름의(보기는 싫지만)방법으로
달고 다니는데...
02:14
조정연
으니와지니님. 나중에 해놓은것보면 후회하실듯...led그정도면 한듯만듯 합니당.
02:14
으니와지니
혹시 오늘도 3시를 넘기는건 아니겠죠?^^
전 낼을 위해 20,000...
다들 안녕히 주무시구요
아직 페인의 길은 길고도 험하니 세미페인으로 마무리 하심이 좋을듯...^^
02:17
포세이돈
맞다 (구리)하파님이 올리 스티커 있잖아요?? 제가 신청했거든요..... 아마 내일 붙여주면 잘하면 가지고 갈수 있겠네요.... 나중에 한번 보시고 야간주행님 통해 구입을 하던지 하시죠..
02:17
조정연
헉...이게 몇갤까...? 너무 많으니까 다른사람들...읽지도 않더군요...ㅋㅋㅋ. 먼저도 세느라 고생했는데...
02:18
후니
음 다이는 개인 취향인듯..강요하진 않습니다...전 저만의 은지에 감동하니깐요.ㅋㅋㅋ반대 심하던 여친두 여기는무슨색으로하자등등 저보다 더 성화입니다..나중에 벙개나정모때 보여드리죠..이세상에 단한대밖에 없는 나의 은지를..ㅋ
에궁 시동경보기 잔뜩 기대하구 있었는데...넘 아쉽네....
포세이돈
으니와지니님 안녕히 주무세요... 반가웠습니다.
조정연
어...그거 얼만데요...저는 파는건지도 몰랐네...
으니와지니님 잘 주무시고 토욜에 뵙시다.^^
02:19
포세이돈
저도 아쉽습니다..... 좀 불편해도 그냥 다닐까 나중에 할까 고민중입니다....
02:19
으니와지니
저도 정연님 하신거 보고 자극좀 받아야 할텐데...
암튼 맘뿐과 그걸 행동으로 옮김은 시간이 걸릴듯 싶네요...
02:20
후니
저두 이만 자야겠습니다..넘 피곤해서..다들 즐거운 하루 되시길..ㅋㅋㅋ
강원방 화이팅..근데 왜 매일 춘천만 이난릴까?ㅋㅋㅋㅋ
포세이돈
스티커요 일반냥이요... 전후 스티커 2개, 그리고 아이디 글씨 2개인가...
으니와지니
네~^^
정연님포세님후니님(날씨가 추우니깐 붙여쓰면 따뜻함이...)도 안녕히 주무시구요
이따 출췍하께요^^
02:22
조정연
흐억...비싸다...근데...구미가... 후니님차가 어떻게 변해있을지 저도 기대가 됩니당.^^
ㅋㅋㅋ 이제 자는 분위기군요...^^ 저도 눈이 상당히 뻑뻑... 후니님 잘주무시고요...^^
02:24
조정연
네 으니님...잘주무세요... 포세님 스티커는 토욜에 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ. 피곤하시죠.^^
02:25
포세이돈
네 어깨가 좀...... 정연님도 주무세요....넬 또 뵙죠...
02:27
조정연
그럽시다...잘주무시고...낼 또뵙시다.^^
02:28
[성남]Bule TG™[NYN]
여러분.. 채팅방 있어요....
허걱....
08:30
대관령
우ㅡ와 아침에보니 정신이없네요...다들 잠이없나봐요 노인네들이 잠이없다고 하던뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제밤 열기가 우ㅡㅡㅡㅡㅡ아앙
09:03
조정연
ㅋㅋㅋ저도 이젠 몇갠지 세어보기 싫답니다.^^
12:44
포세이돈
채팅방 설치가 잘 안되던데.... 다시 한번 해봐야지....
17:39
취소