스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안년하세요 강원도 원주 입니다.

여러분을 만나게 되어 반갑습니다.
저는 기아자동차 강원도 원주지점 전찬범 과장 입니다.
저도 또한 스포티지 동호인 이라 가입하게 되었습니다.
자주 뵙고 정보 공유하였으면 합니다.
보유차종 : 스포티지 TLX 고급형 A/T 은색 입니다.
해야할일 : 스포티지를 많이 알리고 저에게 스포티지를 구매한 분들을 최대한 동호인으로 가입시키자!
가입동기 : 김영수 동호인의 권유로...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
노장_Senk
반갑습니다. 자주 들러 글 많이 남겨주세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:40
참사랑
답글 감사 합니다.
만나서 반가워요!
도울일이 있으면 도와드릴께요!
15:47
조정연
참사랑님...반갑습니다.^^좋은정보 많이공유하고, 좋은얘기 많이하며 잘지내 보십시다. 저는 춘천...^^
김영수님 ㅋㅋㅋ. 갑자기 강원인이... 참사랑님도 정모에 참석하시죠.^^원주분들이 많아져서 깐깐징어님이 좋아하실듯.
저도 반은 원주랍니다.^^(처가가 우산동)
16:38
포세이돈
참사랑님 반갑습니다. 전 춘천입니다..... 좋은 정보 부탁합니다.....^^
17:37
깐깐징어
환영합니다. 참사랑님
원주지점에 계시다구요?
저도 원주지점에서 티지를 구매했는데...
언제 한번 만나서 커피라도 한잔 하시죠 ^^
21:50
참사랑
반갑습니다! 깐깐징어님...
보다 활기차고 멋진 원주를 만들어 보세요..스포티지와 함께...
22:29
소나무:김영수
앗 전과장님 가입하셨군요
전 일끝나고 지금 들어왔습니다.
앞으로는 게시판 통해서도 자주 뵙겠군요^^
01:10
참사랑
추카추카 ! 김영수님 사랑스런 애마와 함께 옆자리에 꼭 누가 함께 하기를 빌께요...
올곧게 서는 일에 함께 할수 있어 감사합니다.
아이들의 밝음은 우리 어른들의 과제가 아니가 합니다.
김영수님 홧팅!
09:02
소나무:김영수
옆에 탈사람 한사람 빨리 구해야 하는데 ...
전과장님 힘좀 써주세요 ㅎㅎ
09:34
나이스가이
반갑습니다...
스포티지마니 파셔서 실적왕이 되시길 바랍니다...^^
11:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680445
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899837
12649 자유 실시간 채팅~ [107] 조정연 04.11.24. 560
12648 자유 서경에서 놀러 왔습니다... [3] [성남]Bu.. 04.11.24. 448
12647 자유 (제주홍보)제주도바다... 어제영화를보고 다시한번생각하게 되었다 [4] file [울트라]임감독 04.11.24. 520
12646 자유 [강추] [NYN]표기에 동참 합시다....(읽어 주세요,,...Please~~!!!!) [3] [성남]Bu.. 04.11.24. 430
자유 안년하세요 강원도 원주 입니다. [11] 참사랑 04.11.24. 593
12644 자유 목욜 출췍~ [8] 조정연 04.11.25. 467
12643 자유 금요일 지바트에서 방음방청 작업합니당.... [7] 포세이돈 04.11.25. 613
12642 자유 스노우체인 공동구매 신청했습니다. [9] 소나무:김영수 04.11.25. 481
12641 자유 처음 인사드립니다...꾸벅...^^ [7] 나이스가이 04.11.25. 461
12640 자유 성추행의 끔찍한 최후... [6] file 조정연 04.11.25. 636
12639 자유 [원주]중고차매매상 줄도산 위기 [1] [경기]곰팅.. 04.11.25. 1436
12638 자유 금욜 출췍~ [15] 조정연 04.11.25. 507
12637 자유 어느 공원의 연인... [4] file 조정연 04.11.26. 491
12636 자유 첫 눈이 내립니다. [4] 노장_Senk 04.11.26. 462
12635 자유 (제주홍보2)제주도푸른밤... 만끽 해볼까요? [8] [울트라]임감독 04.11.26. 564
12634 자유 여러분~~~~~~~~~~~~~ [1] [서울]아지.. 04.11.26. 452
12633 자유 눈이옵니다***** [3] 으니와지니 04.11.26. 448
12632 자유 안전운전하세요..... [5] 포세이돈 04.11.26. 491
12631 자유 요즘... [2] [서울]아지.. 04.11.26. 461
12630 자유 드디어 나왔씀니다^^ [11] 표범을찾아서 04.11.26. 475
12629 자유 제 은지 작업중입니다...... [4] 포세이돈 04.11.26. 534
12628 자유 야간주행님!!!!! 대관령 04.11.26. 479
12627 자유 원주에서도 오늘 벙개가 ... [5] 소나무:김영수 04.11.27. 519
12626 자유 토욜 출췍~ [8] 조정연 04.11.27. 454
12625 자유 에구 어떡한담... [9] 후니 04.11.27. 545
12624 자유 대낮 전조등 '헷갈려' [2] [경기]곰팅.. 04.11.27. 510
12623 자유 ㄷ ㄷㄷ 드...뎌..... [7] 최승일 04.11.27. 527
12622 자유 안녕하세요~~~~ [4] 헤이헬스 04.11.27. 501
12621 자유 간만에~~~ [3] 뜬구름 04.11.27. 526
12620 자유 안녕하세요! 전라방 고구려 인사올립니다 [전주] 고구려 04.11.28. 445

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정