스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에구 어떡한담...

• 후니
오늘 오디오 LED 다이하다 LCD 창 해먹었습니다...
제차는 limted 인데..여기 자료에 올라와 있는것이랑 좀 틀리다군요..LCD 창이 핀으로 연결되어있는데 과도하게 제끼다가 뚝.....헉..핀들이 다부러 졋습니다..참고로 저와 같은 오디오 가지신분들은 왠만하면 LCD 창은 건들지 않는게 좋을듯...쩝..
다름이 아니라 이게 수리 가능할까요?
아님 오디오를 바꿀까나..차에 달구 시험해봤는데 음악은 잘나오는데 LCD 는 완전 먹통이네요..
에구..diy 하다 die 햇습니다..
대관령 형님..이거 어떻게 수리해야합니까? T.T A/S 될리는 없을테고...
참 포세이돈님 만나서 반가웠습니다...

에구 한가지더...저는 강원정모 참석 못할것 같습니다...일이 있어서...강촌 스키장 파견나가야 할듯..
죄송합니다.....우울하네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
으니와지니
원숭이도 나무에서...
안타깝네요
잘 고치시기 바라구요
시즌이 시즌인만큼 바쁘시군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:24
소나무:김영수
안타깝게 됐네요
분명 무슨 방법이 있을겁니다.
잘되시길 바라겠습니다.
08:10
대관령
후니님 마니 바쁘신가봐요
오랜만에.뵙네요 그건 아마도 오디오가게(현대전자대리점) 에 순정오디오 나오는것에서 부품으로 하심이..가능할지...
09:08
대관령
전 후니님께 지금도 감사함을 느끼고 있습니다.....밤엔너무찬란한 빛이.......단 넘밝아서
약간 조절해놓았어요
12:18
조정연
윽...그런일이...부품이 있어야 될텐데요...잘해결되시길 바랍니다.
정모는 너무 아쉽게 되었네요...어쩔수 없는거지만...
12:59
대관령
정연님.정모라뇨?허브나라 말고또......
20:46
조정연
형님 안녕하세요.^^허브나라가 정모죠...후니님이 정모에 참석못하신 다니 아쉽고 어쩔수 없는거다~ 이 얘기고요.^^
17:07
포세이돈
후니님 저도 잠깐이었지만 반가웠습니다....
LCD창은 안타갑네요.... 일단 수리하심이...
17:59
대관령
정모에 못간다구여?

이럴....수가 이유가뭔지 바쁘셔서 그러나요
21:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690837
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909644
259 자유 원격시동기 장착~~~. [12] 『★ 해리짱~★』™ 04.11.30. 669
258 자유 조수석 대쉬보드 손잡이 [8] 노장_Senk 04.11.30. 495
257 자유 제가 활동해도 되는지요 ? [8] 김원철(바트) 04.11.30. 508
256 자유 안녕하세요 곰팅입니다^^- 저 토욜날 원주가여 [5] [경기]곰팅.. 04.11.30. 529
255 자유 화욜 출췍~ [9] 조정연 04.11.30. 544
254 자유 안녕하세요~~~~~(인사드려요) [7] 쌍기통 04.11.29. 429
253 자유 지금벙개채팅 모여라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [16] 대관령 04.11.29. 488
252 자유 다 아시겠지만 혹시나 해서 올립니다. [11] 포세이돈 04.11.29. 487
251 자유 제 경우에는 [1] 비무장공비 04.11.29. 447
250 자유 가죽옷 입으러 갑니다....총알도 점점 없어지고...... [8] 포세이돈 04.11.29. 448
249 자유 핸들떨림 [12] 헤이헬스 04.11.29. 568
248 자유 [동호회 전면 스티커 부착 제안] 강원회원님들 어떻게 생각하시는지요??? [3] 포세이돈 04.11.29. 481
247 자유 원주에서 엔진오일 등 A/S 믿을만한 업소좀 알려주세요.. [3] 설승일 04.11.29. 2313
246 자유 월욜 출췍~ [11] 조정연 04.11.29. 461
245 자유 (제주홍보4)겨울바다... 참... 감수성이예민해지죠... [5] [울트라]임감독 04.11.28. 490
244 자유 스노우 체인.... [10] 대관령 04.11.28. 461
243 자유 계기판 & 센터페시아 LED 다이 [7] file 후니 04.11.28. 590
242 자유 최고속도 180km.............그리고 이동식과속카메라에 기념사진 한컷... [6] 포세이돈 04.11.28. 1320
241 자유 휀다등교체하는데1시간^^ [4] 표범을찾아서 04.11.28. 515
240 자유 안녕하세요! 전라방 고구려 인사올립니다 [전주] 고구려 04.11.28. 445
239 자유 간만에~~~ [3] 뜬구름 04.11.27. 526
238 자유 안녕하세요~~~~ [4] 헤이헬스 04.11.27. 501
237 자유 ㄷ ㄷㄷ 드...뎌..... [7] 최승일 04.11.27. 527
236 자유 대낮 전조등 '헷갈려' [2] [경기]곰팅.. 04.11.27. 510
자유 에구 어떡한담... [9] 후니 04.11.27. 545
234 자유 토욜 출췍~ [8] 조정연 04.11.27. 454
233 자유 원주에서도 오늘 벙개가 ... [5] 소나무:김영수 04.11.27. 520
232 자유 야간주행님!!!!! 대관령 04.11.26. 479
231 자유 제 은지 작업중입니다...... [4] 포세이돈 04.11.26. 534
230 자유 드디어 나왔씀니다^^ [11] 표범을찾아서 04.11.26. 475

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정