스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 간만에~~~

정말로 간만에 들어와보네요...
다들 잘지내시죠?
늘 마음은 여기에 있지만 손과 발이 따라주질 않네요.
항상 바쁘다는 핑계~~~~ㅋㅋ.. 죄송합니다.ㅡ.ㅡ;;
그러고 보니 원주에도 회원이 꽤나 많이 늘어나는군요.
12월 정모때 저는 아마도 외국에 있을 것 같네요.
참석하고 싶다는 생각이 굴뚝같은데,
하필 그 다음날이 돌아오는 날이네요. ㅠ.ㅠ;
참, 깐깐징어님!! 저번에 서울에 갔다오신 일은 잘되었는지요..
한번 뵈어야 하는데 영~~ 시간이 만만치 않네요..
오늘 원주에서 소나무님과 깐깐징어님이 초미니 벙개를 하셨다니
부럽네요.. 다음에는 저두 끼어주세요..  시간내서 참석할께요..
끼어주시면 맛있는 커피는 제가 삽니다.
두 분께서 만나고 있었을 시간에
저는 접지 DIY하느라 정신이 없었는데...
참, 접지를 하고 나서 정말로 확실한 효과(?)를 보았네요.
엑셀레이터의 부드러움, 파워풀해진 오디오 소리, 시동을 걸어놓고
핸즈프리 사용시 지직거리는 현상도 없어지고 하여간,
가격대비 효과 만점입니다.
확실치는 않지만 엔진소리도 다소 조용해진 느낌입니다.
모두들 안운하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
깐깐징어
안녕하세요 뜬구름님
그동안 잘 지내셨는지....
서울 가서 xxx3 제품 장착은 잘 했습니다.
그런데 다른 횐님들은 공구가 불발나서 못했다고 하더군요.
저는 했지만 다른 횐님들한테는 우울한 소식이겠지요.
제품은 그런대로 잘 사용하고 있습니다.
원격시동기능, 터보기능, 예약시동 기능, 코드언록기능 까지...
담에 만날 기회가 있으면 궁금하신 점에 대해 말씀드리기로 하죠.
그럼 안운하시고 환절기에 건강 조심하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:30
소나무:김영수
뜬구름님도 원주분이셨군요
반갑습니다.
나중에 접지하거 구경좀 해야겠네요 ^^
23:13
조정연
반갑습니다 뜬구름님...접지...효과를 보셨다니 좋으시겠어요.^^
17:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3710949
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929117
259 자유 원격시동기 장착~~~. [12] 『★ 해리짱~★』™ 04.11.30. 671
258 자유 조수석 대쉬보드 손잡이 [8] 노장_Senk 04.11.30. 498
257 자유 제가 활동해도 되는지요 ? [8] 김원철(바트) 04.11.30. 511
256 자유 안녕하세요 곰팅입니다^^- 저 토욜날 원주가여 [5] [경기]곰팅.. 04.11.30. 532
255 자유 화욜 출췍~ [9] 조정연 04.11.30. 546
254 자유 안녕하세요~~~~~(인사드려요) [7] 쌍기통 04.11.29. 430
253 자유 지금벙개채팅 모여라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [16] 대관령 04.11.29. 490
252 자유 다 아시겠지만 혹시나 해서 올립니다. [11] 포세이돈 04.11.29. 490
251 자유 제 경우에는 [1] 비무장공비 04.11.29. 449
250 자유 가죽옷 입으러 갑니다....총알도 점점 없어지고...... [8] 포세이돈 04.11.29. 451
249 자유 핸들떨림 [12] 헤이헬스 04.11.29. 569
248 자유 [동호회 전면 스티커 부착 제안] 강원회원님들 어떻게 생각하시는지요??? [3] 포세이돈 04.11.29. 485
247 자유 원주에서 엔진오일 등 A/S 믿을만한 업소좀 알려주세요.. [3] 설승일 04.11.29. 2315
246 자유 월욜 출췍~ [11] 조정연 04.11.29. 461
245 자유 (제주홍보4)겨울바다... 참... 감수성이예민해지죠... [5] [울트라]임감독 04.11.28. 491
244 자유 스노우 체인.... [10] 대관령 04.11.28. 465
243 자유 계기판 & 센터페시아 LED 다이 [7] file 후니 04.11.28. 593
242 자유 최고속도 180km.............그리고 이동식과속카메라에 기념사진 한컷... [6] 포세이돈 04.11.28. 1324
241 자유 휀다등교체하는데1시간^^ [4] 표범을찾아서 04.11.28. 518
240 자유 안녕하세요! 전라방 고구려 인사올립니다 [전주] 고구려 04.11.28. 448
자유 간만에~~~ [3] 뜬구름 04.11.27. 526
238 자유 안녕하세요~~~~ [4] 헤이헬스 04.11.27. 503
237 자유 ㄷ ㄷㄷ 드...뎌..... [7] 최승일 04.11.27. 529
236 자유 대낮 전조등 '헷갈려' [2] [경기]곰팅.. 04.11.27. 511
235 자유 에구 어떡한담... [9] 후니 04.11.27. 547
234 자유 토욜 출췍~ [8] 조정연 04.11.27. 454
233 자유 원주에서도 오늘 벙개가 ... [5] 소나무:김영수 04.11.27. 520
232 자유 야간주행님!!!!! 대관령 04.11.26. 480
231 자유 제 은지 작업중입니다...... [4] 포세이돈 04.11.26. 534
230 자유 드디어 나왔씀니다^^ [11] 표범을찾아서 04.11.26. 475

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정