스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 월욜 출췍~

• 조정연
한주의 끝과 시작이 교차하는 주일 밤입니다.

님들...주말 편안하고 유익하게 보내셨는지요.

저는 술병이 났답니다...^^ 울마눌님 역시도.^^

아...또 찾아온 한주... 끊임없는 새로운 각오로

하루하루를 힘차게 맞이합시다.      월욜 출췍~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포세이돈
출췍합니다...............
회원님 모두 즐거운 한주되시길.......그리고 안전운전하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:09
대관령
건강관리 잘 하시고 화잇팅!!!!!!
08:40
깐깐징어
월욜 출췍~~
올 한해도 한달 정도 밖에 안남았군요.
님들도 올 한해 마무리 잘 하시고
변덕스런 날씨에 건강 조심하세요....
아자 아자 홧팅!!!
08:45
(사북)Cherub
주말에 서울갔다..어제 왔는데....확실히 강원도가 춥네요....^_^ 모두들 감기조심하세요....
09:59
으니와지니
안녕하세요^^
정연님! 혹시 토욜 포세님 만나셨나요?
전 시간이 헷깔려서리 나가질 못했네요(핑계도참~)
저도 여유가 생기면 하부 방청을 생각하고 있는데요
보신 소감등 포세님과 아울러 남겨주심 고맙겠네요^^
좋은하루들 되시구요
12:29
포세이돈
토요일 오전에 잠시 만났습니다....아쉽지만 제가 장거리 운전을 해야해서 잠시만나고 헤어졌는데
아쉽더군요....
하체 방음방청작업은 잘된거 같고요... 일단 완전건조되는데 약 2주정도 걸린다고하더군요...
2주후에 다시 한번 점검해주신다고해서 2주후에 점검받고 글 올리도록 하겠습니다.
지금은 만족합니다...헐신 조용해진듯 합니다....
으니와지니님은 정모때 시승해보시고 결정하세요....
12:51
포세이돈
그리고 스티커도 붙였습니다. 앞뒤유리가 썰렁했는데 붙이고나니 개인적으론 괜찮은거 같습니다...
12:54
나이스가이
모두덜 즐건 한주가 되시길 바랍니다...^^
와잎이 옆에서 차도 안나왔는데 왠 동호회냐고 웃고 있습니다...ㅋㅋㅋ
18:54
포세이돈
나이스가이님 안녕하세요..아마 다른 많은 분들도 티지 나오기 전에 가입해서 정보를 얻을겁니다.
19:00
조정연
으니와지니님 안녕하세요...방음방청 계획요...좋은생각이지요...^^ 제가본 방음작업의 마무리 모습은 꼼꼼하다 입니다. 물론 방음이야 눈으로 판단하는것은 아니지만...글구 무엇보다 거기 쥔장이 맘에들더군요...왜 그런사람 있죠 아주아주 살려고 노력하는 사람...딱 그스타일 입니다. 그런사람은 일에대한 실패는 없죠. 글구 케미컬류의 세차를 비추하셨던 그분의 말씀...자신이 구해주는 초극세사로 물세차만 하라는...제차는 표면도 아작 이두만요 ㅠㅠ.
21:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690408
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909278
289 자유 우리 정모가 12일 맞나요?.....장소는 허브나라?.....몇시?.... [1] (사북)Cherub 04.12.02. 383
288 자유 어떻게 하면 조을까~~~~~~요? [7] 대관령 04.12.02. 388
287 자유 믿을놈 하나없다... [6] file 조정연 04.12.02. 409
286 자유 목욜 출췍~ [9] 조정연 04.12.02. 379
285 자유 가죽옷 입히고 왔습니다....그리고 으니와지니님.... [2] 포세이돈 04.12.01. 407
284 자유 제 은지 가죽옷입히러 갔는데 옆에 뜬구름님 티지가........ [7] 포세이돈 04.12.01. 448
283 자유 (제주홍보5)제주도의해안도로와 제주홍보영상~~~ [3] [울트라]임감독 04.12.01. 693
282 자유 미끼 자동차 [5] file 노(맨틱)장.. 04.12.01. 422
281 자유 몇칠짼가 [7] 노장_Senk 04.12.01. 423
280 자유 수욜 출췍~ [9] 조정연 04.12.01. 444
279 자유 원격시동기 장착~~~. [12] 『★ 해리짱~★』™ 04.11.30. 668
278 자유 조수석 대쉬보드 손잡이 [8] 노장_Senk 04.11.30. 495
277 자유 제가 활동해도 되는지요 ? [8] 김원철(바트) 04.11.30. 508
276 자유 안녕하세요 곰팅입니다^^- 저 토욜날 원주가여 [5] [경기]곰팅.. 04.11.30. 529
275 자유 화욜 출췍~ [9] 조정연 04.11.30. 544
274 자유 안녕하세요~~~~~(인사드려요) [7] 쌍기통 04.11.29. 428
273 자유 지금벙개채팅 모여라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [16] 대관령 04.11.29. 488
272 자유 다 아시겠지만 혹시나 해서 올립니다. [11] 포세이돈 04.11.29. 487
271 자유 제 경우에는 [1] 비무장공비 04.11.29. 447
270 자유 가죽옷 입으러 갑니다....총알도 점점 없어지고...... [8] 포세이돈 04.11.29. 448
269 자유 핸들떨림 [12] 헤이헬스 04.11.29. 568
268 자유 [동호회 전면 스티커 부착 제안] 강원회원님들 어떻게 생각하시는지요??? [3] 포세이돈 04.11.29. 480
267 자유 원주에서 엔진오일 등 A/S 믿을만한 업소좀 알려주세요.. [3] 설승일 04.11.29. 2312
자유 월욜 출췍~ [11] 조정연 04.11.29. 460
265 자유 (제주홍보4)겨울바다... 참... 감수성이예민해지죠... [5] [울트라]임감독 04.11.28. 490
264 자유 스노우 체인.... [10] 대관령 04.11.28. 461
263 자유 계기판 & 센터페시아 LED 다이 [7] file 후니 04.11.28. 590
262 자유 최고속도 180km.............그리고 이동식과속카메라에 기념사진 한컷... [6] 포세이돈 04.11.28. 1319
261 자유 휀다등교체하는데1시간^^ [4] 표범을찾아서 04.11.28. 515
260 자유 안녕하세요! 전라방 고구려 인사올립니다 [전주] 고구려 04.11.28. 445

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정