스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘...이미지 사진 바꾸신분~~~^^

오늘...하루죙일 못들어오다... 저녁부텀... 들어왔는데...

들어와보니...이미지를 바꾸신 분이 계시네요... 누구라고 꼬집지는...

어제까지 [강]이란 지역 표기명을 쓰셨던...이분이 사진을 바꾸셨는데...

하루에 한두개씩...강원의 수장 눈알을 비꼬시는 분이라죠...??^^

근데... 그 수장이란 사람이 항상 그 댓글에...복부는 될수있음 이라는

리플을 달았다던데... 오늘 이미지 바꾸신 분께서 정말로 복부를 어케

해버리신 사진으로 바꾸셨네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

근데...어케 하실라믄...확실히 어케 하셔야죠...딱 반만 어케하셨네요...

그거...꼭 반이라도 보여줘야 되는건가요...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...^^

메~~~롱~~~^^ =3==333===3333333===33333===333==33=3
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]HuniTank
헤 형님 오랫만.....
제가 보기엔 예전거랑 비슷한데....
근데 저두 형님의 눈이 좀 부담스러운건 사실^^::
사장님배는 저는 같은 아픔을 느끼며...연민의 정이..ㅋㅋㅋㅋ
모두들 잘지내시죠?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:17
[강원]제우스
윽...동병상련...?? 초록은 동색...??

오랜만이네 쬐매난 싸장~~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
18:19
[강원]대관령^^*
별것 다 가지고 트집......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘인데.....다이야몬드 스티커......주세여 허전해여...하나는띠구 짝짝으로
다니는뎅 에그....
19:02
[강원]제우스
그럼 1개만 드리면 되나요...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

실은 저도 하나를 잘못 붙여서리...삐뚜름...지금 내 맘대로 바꿀수도 없었는데...
1개씩 나눠 붙여요 형님...사이좋게...^^
19:34
[강원]대관령^^*
2개주세요.....네??????
.여건이 되시면여
21:12
[강원]제우스
시러여...그래서 사람은 말을 잘 해야한~다~~~는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ (드릴께요...^^)
21:46
[서경]초록매 die
[강원]제우스

윽...동병상련...?? 초록은 동색...??

오랜만이네 쬐매난 싸장~~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록이라 해서 깜짝 놀랬자나요 ^^
04:02
[강원]대관령^^*
고마워여 아~~~~~싸 젹장님 최고!!!!!강원방최고!!!!!!
젹장님 눈알 오늘따라 정말 멋져여....사슴눈알 같으네여.....ㅋㅋㅋㅋ
08:23
[강원]제우스
그럼...초록매님 배도 혹시...??

형님...금새 태도가 달라지시네요...그렇게 사시는거 아니예요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =3==333===33333333===333==33=3
09:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712592
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930790
12679 자유 달인... [4] file [강원]제우스 06.03.10. 128
12678 자유 안녕하세요?^^ [1] [서경]까꼬롬 06.03.24. 128
12677 자유 귀가첵입니다^^ [7] [서경]臨戰無退™ 06.03.26. 128
12676 자유 강릉 경포대로 원정갑니다... [9] file [강원]포세이돈 06.04.07. 128
12675 자유 2006년 4월 8일[토요일] 강원방 출석부 [16] file [강원]포세이돈 06.04.08. 128
12674 자유 우와~~~~ [2] [강원]대관령^^* 06.04.08. 128
12673 자유 어케 먹으라구... [2] file [강원]제우스 06.04.10. 128
12672 자유 아 봄인데... [5] file [강원]깡똘 06.04.10. 128
12671 자유 스포넷 방송국! [1] [서경]카이트 06.04.10. 128
12670 자유 이번주??? [5] [강원]깡똘 06.05.04. 128
12669 자유 낼 새차할분~~~~~~ [7] [서경]臨戰無退™ 06.05.08. 128
12668 자유 분위기가 영~~~ [3] [강원]깡똘 06.06.12. 128
12667 자유 어제 포세이돈형님과 CB교신 성공^^ [2] [서경]臨戰無退™ 06.06.13. 128
12666 자유 어찌 그리 썰~~ 렁... [6] file [강원]깡똘 06.06.19. 128
12665 자유 잘하면...춘천갈듯.. [5] [강원]깡똘 06.07.07. 128
12664 자유 요즘... [2] [서경]아지™ 06.07.09. 128
12663 자유 대관령형님~~~ [6] [강원]꽁구리덩 06.07.11. 128
12662 자유 꽁아^*^ [7] file [강원]대관령^^* 06.07.13. 128
12661 자유 긴급 번개!! [6] [서경]아지™ 06.07.22. 128
12660 자유 ♡ 2006년 07월23일 스포폐인 "SPONET" 일요일 강원방 출석부♡ [10] file [경]백상어.. 06.07.23. 128
12659 자유 오늘 동해지나 가신분? [3] [강원]던힐매냐 06.07.26. 128
12658 자유 강원방 회원님들 이번 주말 화진포로 초대합니다....^.^ [4] [서경]트윈스 06.08.16. 128
12657 자유 심심~~~~~비도오고... [5] [강원]대관령^^* 06.08.25. 128
12656 자유 강원방 여러분,,,, 정모 다녀오겠습니다... [6] [강원]승우파파 06.08.25. 128
12655 자유 삼양목장 [2] file [강원]깡똘 06.08.31. 128
12654 자유 대관령형님~~ 말씀을하셔유`~ [4] [강원] 꽁 06.09.13. 128
12653 자유 태풍이 온다는데....... [1] [서경]臨戰無退™ 06.09.15. 128
12652 자유 심심하여......그리고 정모리플확인차^^* [9] file [강원]대관령^^* 06.09.15. 128
12651 자유 이제 덴트도 끝났고.........또 뭘하나^^* [7] file [강원]대관령^^* 06.09.18. 128
12650 자유 ♡ 2006년 09월19일 스포폐인 "SPONET" 화요일 강원방 출석부♡ [22] file [충]독고™ 06.09.19. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정