스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강릉 잘 갔다 왔습니다...

오늘...마눌님은 수업하고(내꺼까지...ㅋㅋㅋ) 저는 강릉을 가서리 차를 찾아왔습니다.^^

연실 내리는 비에 눈이 마니마니 피로하군요...^^ 가는도중엔... 이 형님이 심심 할까봐...
꽁이가 연실 전화를... ㅋㅋㅋㅋ 심심할만~ 하면 전화를 해주는 통에 심심도 모르고 강릉
을 잘 도착... 사업소에서 차를 찾았습니다...

(오늘...꽁이가 강원방 깃발을 만드느라 고생을 하였답니다... 디쟌 도안과 여러가지를
저와 작당하느라... 통화를 좀 많이 하였답니다... 꽁아...넘 고맙다... 생기는 것도 없는디
열의와 정성을 다해주는 니 모습에... 참... 감동을 하였구나... 진짜루 감사 뿐이다.^^)

처음 차옆에 갔을때의 그 낮선 냄새(새거에서 나는)... 그리고 크롬 아웃도어 핸들... 왠지
낮설게 느껴지는 이유는 뭔지... ㅠㅠ 늠늠아~~~~~~~~~~!!

정성을 다해주신 사업소 관계자님께 될수있으면 마음이 전해질수 있을만한 표정으로...
진심으로 인사를 한후...차를 가져 나왔습니다...

제가 호소하던 이상증세는 싹~ 사라졌습니다... 상태도 아주 좋고... 근디... 안나던 잡소리
하나가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뭐 예상은 했습니다...워메... 요걸 또 잡아야제...ㅋㅋㅋㅋ)

오늘...강릉 식구들과 저녁식사를 하려던 계획으로 대관령 형님께로 갔습니다...형님께서
오늘 바쁘시더군요... 말일이라 회식과... 형수님의 늦춰지는 퇴근 덕에 금지옥엽 지혜도...
맡아놓으시고... 저와 저녁식사를 할수 있는 상황이 아니었습니다...ㅠㅠ

그리하야 반가운 얼굴만 바라보다가 왔습니다... 캠님껜 미안합니다. 제가 몸이 좀 안좋은
데다가 형님께서도 안되시고 하야... 연락도 없이 걍 와버렸습니다...

그간에 넘 신경을 많이 써주시고...고생해 주신 대관령 형님... 진심으로 감사드립니다...꾸벅~
(오늘도 점심드시고 바로 사업소로...주인없는 제 차 옆에서 몇시간을 서서 지켜주셨다~~는)

오는 내내 귀를 쫑긋쫑긋~!! 뉴 이에프 타다가 제 늠늠이를 타니...묵지럭~허이 좋더군요...^^
역시...난 써브 체질이여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭏든...춘천 잘 도착 했습니다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
관성소음 같은데... 운전석 왼쪽에서 난단말이지... 이거 앞바뀌 베어링 소리같기도 하고...
밋션에서 나는 소음 같기도 한데... 더 타보고... 왠만하면 걍 탈려구...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:01
[충]♤아라치♤
제우스님은 부부가 같은 직업을 갖구 계신가 봅니다...
저희두 같은 직업을 가져 볼 까나
둘다 전업 주부로 .....
16:49
[강원]제우스
네...동종 직업 입니다... 저희는 24시간 함께...^^

헉...두분 다 전업주부~~~~~~!! 좋으시겠다...ㅋㅋㅋㅋ^^
17:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717718
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935860
12649 자유 움짤 테스트~ [4] [강원]훈이 08.11.25. 128
12648 자유 사고안내 [2] 鐘根인디朴 08.12.20. 128
12647 자유 4500E D [1] 鐘根인디朴 08.12.27. 128
12646 자유 [re] 푸하하하~~~ 오늘부터 휴가 출발합니다.. ]G[木下あ.. 09.02.18. 128
12645 자유 안녕하세요-0- ㅎ [5] [충]꼬마자.. 08.12.27. 128
12644 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2009년01월09일 금요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [7] file [강원]남쪽바다 09.01.09. 128
12643 자유 달고다니게........ [7] file [강원]대관령^^* 09.01.11. 128
12642 자유 금일 아구찜 번개 하신다하더만.. 또 나만 왕따??? [3] [강원]남쪽바다 09.01.13. 128
12641 자유 문자생깜 [2] ]G[木下あ.. 09.02.12. 128
12640 자유 재 뭐니? [1] file ]G[木下あ.. 09.03.22. 128
12639 자유 맞선 50회 ]G[木下あ.. 09.04.04. 128
12638 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년08월18일 화요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [7] file [강원]남쪽바다 09.08.18. 128
12637 자유 자연은 지구의 어머니? [4] [강원]보드사랑 09.08.25. 128
12636 자유 안녕하세요 ^^* [11] [강원]난다박 05.06.28. 129
12635 자유 [원정] 원정 잘 다녀오세요!!!! [8] [강원]꽁구리덩 05.07.09. 129
12634 자유 ♧ 당신을 위하여 ♧ [2] [서경]허브나라 05.08.02. 129
12633 자유 ◆ 2005년 8월 4일 목요일.. 전력증강 강원방 출석부 ◆ [11] file [서경]영석아빠 05.08.04. 129
12632 자유 우쓰형 반가웠습니다 [3] [강원]으니와지니 05.08.05. 129
12631 자유 [휴가] 가고싶다는... [2] [강원]꽁구리덩 05.08.05. 129
12630 자유 [강원]컬링맨님 생일 축하드립니다.... [6] file [강원]포세이돈 05.08.05. 129
12629 자유 차 소리...질문좀... [2] [강원]제우스 05.08.06. 129
12628 자유 AS에대한... [2] [강원]제우스 05.08.06. 129
12627 자유 싸~장~(배)~님~~~~!!^^ [6] [강원]제우스 05.08.09. 129
12626 자유 [등업] 드디어 등업이~~ 감격~~ [10] [강원]꽁구리덩 05.08.09. 129
12625 자유 오늘...이미지 사진 바꾸신분~~~^^ [10] [강원]제우스 05.08.09. 129
12624 자유 불량이가 말이죠... [9] [강원]제우스 05.08.10. 129
12623 자유 아이고~~등업~~ㄳㄳ해용~~ [7] [강원]표범 05.08.10. 129
12622 자유 오늘은 별로!!ㅋㅋㅋ [6] [강원]던힐매냐 05.08.10. 129
12621 자유 제우스님 닉네임을.......눈알님으로................. [2] file [강원]대관령^^* 05.08.10. 129
12620 자유 ☆ 행 복 ☆ [1] [서경]허브나라 05.08.11. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정