스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강원인의 폐인지수 공동 1위~~

ㅋㅋㅋㅋ 어느덧... 점수만 눈덩이처럼 불어났네요...^^

강원인의 폐인지수의 1위가 저에겐 눈앞에 와있습니다...^^

현재 1위는 포세님...46위... 글구...이글로 인해 1위와 동점이

되는 제우스가 2위(공동 1위)...

강원의 귀순용사 초록매님이 79위로 3위( 안껴준다고 욕먹었음)

4위는...로장생크...야는 활동도 잘 못하는디 순위는 벗어나질

안는것이 재주가 아주 좋네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

포세야...언넝 도망가야 되것다...ㅋㅋㅋㅋ 강원의 1위자리 탈환은

이제 순식간인듯 싶다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강]로장_생크
캬캬캬
축하합니다.
예전에 깔아 둔게 많아서 아직도 먹고 사네요.. (저력이야 저력)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:34
[강원]포세이돈
폐인지수가 중요한건 아니지만 저도 자주 봅니다...^^
물론 제우스님이 중간에 외도(?)만 하지 않았어도 지금쯤이면 상당히 높을듯 한데..........
짧은시간동안 지금처럼 높은 폐인지수가 된다는건 그만큰 동호회에 많이 들어오시고 열심히 활동하신
결과라고 생각합니다.

지역장님 축하드립니다... 그리고 오랜시간 같은 공간속에서 정을 나누었으면 합니다...^^
다시 한번 ㅊㅋㅊㅋ
22:54
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋ 생크야 저력이라구...?? 저력은 저력이네...^^

포세야 좋은말 넘 고맙다...오랜시간 같이해야지...^^ (이 극단적인 성격을 빨 버려야...)

마루치님 감사드립니다... 물음표의 의미가 가심을 치네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
00:35
[강원]까치
제우스님 역시나 굿입니다
제우스님이 공짜는 아니겠쪄 열심히 한 덕분이라고 생각이 듭니다
앞으로도 더욱더 강원방을 확실하게 이끌어나가 주시길........^^
08:04
[강원]제우스
하하하하 까치님 감사~^^ (여기서 더? 어케 더...ㅋㅋㅋㅋㅋ^^)

결혼준비도 거의 막바지가 되었겠네요...이제 정말 얼마 안남았네...^^
12:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717434
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935567
12649 자유 눈 3개 [4] 鐘根인디朴 08.10.15. 128
12648 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2008년10월15일 수요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [12] file [강원]남쪽바다 08.10.15. 128
12647 자유 오잉!! [1] file 鐘根인디朴 08.10.20. 128
12646 자유 요거이 또 무슨 일이래요?? [4] [강원]사람사랑 08.10.20. 128
12645 자유 직영센터 직원曰 [5] 鐘根인디朴 08.10.21. 128
12644 자유 아 ㅎㅎ 저 스퐁이 나온지 한달정도밖에 안되었거든요 ^^; [3] [강원]베스킨빈스 08.10.22. 128
12643 자유 꽥꽥꽥꽥~~~꽥꽥꽥꽥``꽥꽥 우---ㅇ ㅏ 앙``` [3] file [강원]남쪽바다 08.10.24. 128
12642 자유 내일의 점심 도시락 ㅋㅋㅋㅋ [7] [강원]은빛 노을 08.11.02. 128
12641 자유 [re] 확인샷 [4] file [서경]『인.. 08.11.06. 128
12640 자유 이렇게 올렸어요 ㅋㅋㅋ [1] file [강원]사람사랑 08.11.07. 128
12639 자유 우찌해야...... [4] [강원]대관령^^* 08.11.14. 128
12638 자유 오늘 ... [2] file [강원]은빛 노을 08.11.19. 128
12637 자유 ㅁㅁ 나무(木) 날 출근부 [8] 鐘根인디朴 08.11.20. 128
12636 자유 으아 장터에~~ [2] [강원]훈이 08.11.20. 128
12635 자유 움짤 테스트~ [4] [강원]훈이 08.11.25. 128
12634 자유 사고안내 [2] 鐘根인디朴 08.12.20. 128
12633 자유 4500E D [1] 鐘根인디朴 08.12.27. 128
12632 자유 [re] 푸하하하~~~ 오늘부터 휴가 출발합니다.. ]G[木下あ.. 09.02.18. 128
12631 자유 안녕하세요-0- ㅎ [5] [충]꼬마자.. 08.12.27. 128
12630 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2009년01월09일 금요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [7] file [강원]남쪽바다 09.01.09. 128
12629 자유 달고다니게........ [7] file [강원]대관령^^* 09.01.11. 128
12628 자유 금일 아구찜 번개 하신다하더만.. 또 나만 왕따??? [3] [강원]남쪽바다 09.01.13. 128
12627 자유 문자생깜 [2] ]G[木下あ.. 09.02.12. 128
12626 자유 재 뭐니? [1] file ]G[木下あ.. 09.03.22. 128
12625 자유 맞선 50회 ]G[木下あ.. 09.04.04. 128
12624 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년08월18일 화요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [7] file [강원]남쪽바다 09.08.18. 128
12623 자유 자연은 지구의 어머니? [4] [강원]보드사랑 09.08.25. 128
12622 자유 안녕하세요 ^^* [11] [강원]난다박 05.06.28. 129
12621 자유 [원정] 원정 잘 다녀오세요!!!! [8] [강원]꽁구리덩 05.07.09. 129
12620 자유 ♧ 당신을 위하여 ♧ [2] [서경]허브나라 05.08.02. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정