스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 일짜눈썹 클럽??^^

해외 이색 클럽이 큰 화제가 되고 있다. 이름 하여 ‘일자 눈썹 클럽(monobrow club)’이 바로 주인공들.

해외 네티즌들이 자주 모여 정보를 공유하는 블로그 닷컴 등에는 이색 클럽인 '일자 눈썹 클럽'에 대해  
최근 전 세계적으로 가장 인기 있는 사이버 커뮤니티 중 하나라고 소개하고 있다.

이곳은 말 그대로 전 세계 일자 눈썹을 가진 사람들을 사진으로 소개하는 곳으로 남들에게는 없는 독특한
외모를 가진 사람들의 모임에서 출발하였다고 한다.

현재 55주차까지 진행된 이주의 베스트 일자 눈썹 콘테스트도 진행 중이다. 매주 소개된 전 세계 일자 눈썹
을 가진 사람들 중 가장 멋진 일자 눈썹을 가진 사람을 이주의 베스트 일자 눈썹으로 선정해 공개하고 있다.

이 사이트에 의하면 일자눈썹을 가진 사람들은 어린 시절이나 성장기 등 살아오면서 주위의 놀림을 많이 당했
다고. 하지만 일자 눈썹을 가진 유명인사들도 많다며 절대로 자신의 외모를 부끄러워하지 말고 오히려 당당히
지내라는 용기를 북돋아 주고 있어 눈길을 모으고 있다.

점점 외모 지상주의로 흘러가는 이 시대에 눈에 보이는 것보다는 그 사람의 마음속에 담긴 진실을 보라는 의미
에서 일자 눈썹 클럽이 시사하는 바가 크다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움~~메~~!! 기 살어~~ ^^
(나이 어린 친구들은 이 순악질 여사의 시대를 풍미했던 개그 용어를 알려나...?^^)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. b020051130_21377828.jpg (File Size: 66.3KB/Download: 4)
[서경]영석아빠
ㅡㅡ <== 이거내여.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713750
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931922
9739 자유 누군지 몰라도 장난이 아니군요~~술병으로 꾸미기~~ [5] file [강원]꽁구리덩 05.11.29. 162
9738 자유 프리미엄 배송얼마나 걸려요? [6] [서경]臨戰無退™ 05.11.29. 219
9737 자유 2005년 11월30일 11월의 마지막 출석부는 제가^^ [20] file [강원]꽁구리덩 05.11.30. 199
9736 자유 아름다운 가족... [6] file [강원]제우스 05.11.30. 199
9735 자유 [7] file [강원]제우스 05.11.30. 195
9734 자유 아침에 출국합니다. [9] file [강원]컬링맨 05.11.30. 164
9733 자유 자자.....우리 CB달고.떼빙이나 하실까여??? [7] file [강원]대관령^^* 05.11.30. 226
9732 자유 착시 절묘한 결합 몇마리일까요?? [7] file [강원]꽁구리덩 05.11.30. 224
9731 자유 이거하나면 기장 끝!! [7] file [강원]꽁구리덩 05.11.30. 159
9730 자유 결혼정보회사 정말 위험한거내요...헉.. [9] file [강원]꽁구리덩 05.11.30. 191
9729 자유 진정한 동양화 입니다!! 아~~ 예술이다~~ [10] file [강원]꽁구리덩 05.11.30. 215
9728 자유 윽.....펜4 뺏겼습니다... [5] [강원]꽁구리덩 05.11.30. 198
9727 자유 무대리 [6] file [강원]깡똘 05.11.30. 206
자유 일짜눈썹 클럽??^^ [3] file [강원]제우스 05.11.30. 226
9725 자유 어느 애주가의 냉장고 다이... [5] file [강원]제우스 05.11.30. 222
9724 자유 클랙션 다이 하실분들... 참고하세요...^^ [9] file [강원]제우스 05.11.30. 270
9723 자유 즐거운 퇴근시간 앞으로 31분!! [3] [강원]꽁구리덩 05.11.30. 194
9722 자유 오늘 저녁 자루소바 어떠세용?? [4] file [강원]꽁구리덩 05.11.30. 451
9721 자유 지금은 사무실.. [6] [강원]으니와지니 05.11.30. 197
9720 자유 ~~제우스님 이하 강원가족분들께 감사드립니다~~ [7] [경]홍시넷.. 05.11.30. 214
9719 자유 2005년 12월01일 목요일 강원가족 출석부.. [20] file [서경]臨戰無退™ 05.12.01. 223
9718 자유 원주를 다녀오는디... [10] [강원]제우스 05.12.01. 211
9717 자유 넌 누구냐...!!?? [6] file [강원]제우스 05.12.01. 209
9716 자유 도시락... [3] file [강원]제우스 05.12.01. 239
9715 자유 [건의] 강원방 겨울철 준비 공구 안하시나요?? [8] [강원]꽁구리덩 05.12.01. 228
9714 자유 눈쌓였습니다~~ 제대로 오는대요...이따가 외출해야하는데...아/// [7] [강원]꽁구리덩 05.12.01. 262
9713 자유 눈봐 눈... ㅠㅠ [16] file [서경]臨戰無退™ 05.12.01. 347
9712 자유 오랜만에 김반장님을 뵙다?? [2] [강원]꽁구리덩 05.12.01. 246
9711 자유 무대리 [7] file [강원]깡똘 05.12.01. 427
9710 자유 ???..............스포넷 아무일 없었나요...?? [6] [강원]제우스 05.12.01. 223

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정