스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 소리 잡은거 같아요 ㅋㅋㅋ

어딘지 대충 알았음
낼쯤 Q가야쥐 음하하
조수석 앞바퀴쪽에서 닫는 소리가 나네영
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
뭔소리를 얘기하는 건데...?? 주행중에 나는 소리...?? 아님 정차시...?? 벨트...??

니가... Q경험이 부족해서 그러나 본데... 너 먼저 Q 갔다가 헛탕친거...그게 Q에 본질이다.
앞바뀌에서 나는 하부 소음이라면...Q에서 절대로 못고친다... (내찬 왼쪽 앞바뀌에서 소리가...)

만약 하부 소음이라면...사업소로 언넝 튀가...시간 낭비말고...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:16
[서경]영석아빠
정확한 후기 올려주세염..

그럼.. 수거하세염.. ^^
13:31
[서경]臨戰無退™
주행중 나는 소리와 비슷하게 들려용 ㅡㅡ
일욜날 제차 한번 몰아주세요 우스형
소음좀 잡게~~~~~~~~
15:03
[강원]제우스
내꺼도 지금 엔진, 밋션을 통으로 갈고도...
타이밍벨트에, 타이밍 텐셔너...글구 V벨트쪽 텐셔너,
터보챠저도 교체를 하였는디도 못잡고 있다... ㅠㅠ
단지... 1700알피엠서 나는 쇠갈리는 소리 하나땜시...
이게 "기술의 기아"의 현실... 내 들어는 봐줄께...
15:28
[강원]지애찌[서경]
[강원]지애찌[서경]
그거혹시 파워스티어링 쪽 소리 아닌가요??
저고 그소리땜에 벨트도 갈아보고 했는데요...결론은 원래 나는거래요..;;;
정차해놓고 핸들을 돌리면서 들어보세요..돌릴때 소리가 더 크게나더라구요....;;
큐에선 어쩔수 없는거라고..그런거 일일이 신경쓰면 운전못한다구...그러더라구요...
20:45
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
ㅋㅋ 저도 무신 소리가 계속나서..벨트쪽인가 햇엇는데..범인은 따로 잇더군요..

괜히 큐가서 벨트갈을뻔 햇네요.ㅋㅋ

줄네온 달아논게 그이 인버터에서 소리가 쉬쉬!! 나더군요..흠..떼치우던가 해야지...

신경쓰여서....
23:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716478
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934662
9649 자유 남자의 능력 = 여자의 외모 [3] [강원]로장_생크 05.12.06. 205
9648 자유 오늘 수업6시 끝나요.. 끝나면 비너스 들이댈라구요 [10] [서경]臨戰無退™ 05.12.06. 176
9647 자유 무시무시한 자동차 테러... [10] file [강원]제우스 05.12.06. 160
9646 자유 무퇴형 만나고 들어왔습니다~~ [7] [강원]꽁구리덩 05.12.06. 155
9645 자유 핸들 떨림 심하신분????? [2] [서경]臨戰無退™ 05.12.06. 175
9644 자유 하루가 갑니다. [6] file [강원]로장_생크 05.12.06. 160
9643 자유 구로막차 오뎅한개피 [호연이는 지는거 싫어해] [5] file [강원]로장_생크 05.12.06. 371
9642 자유 2005년 12월 7일 [수요일] 강원방 출석부 [19] file [강원]포세이돈 05.12.07. 190
9641 자유 1년... [5] file [강원]제우스 05.12.07. 179
9640 자유 자자~~ 오늘은 증상보고가 있겠습니다~~ [7] [강원]꽁구리덩 05.12.07. 149
9639 자유 무대리 [9] file [강원]깡똘 05.12.07. 174
9638 자유 날씨가 추워서 그런지.. [7] [강원]으니와지니 05.12.07. 154
9637 자유 진실게임... [6] file [강원]제우스 05.12.07. 156
9636 자유 나홀로 집에... [5] file [강원]제우스 05.12.07. 216
9635 자유 마린블루스 성게군 결혼한다더니 [3] file [강원]로장_생크 05.12.07. 2797
9634 자유 무대리 [6] file [강원]깡똘 05.12.07. 172
9633 자유 컬링 (예비)마눌님 보았네요...^^ [5] [강원]제우스 05.12.07. 236
9632 자유 간만에 ..칼이쓰마.. [4] file [강원]꽁구리덩 05.12.07. 188
9631 자유 셤 준비기간 끝... 이제 한동안 해방이네요...^^ [5] [강원]제우스 05.12.07. 177
9630 자유 13년의 동거... [8] file [강원]제우스 05.12.07. 265
9629 자유 2005년 12월 8일 [목요일] 강원방 출석부 [15] file [강원]포세이돈 05.12.08. 197
9628 자유 도미노 [6] file [강원]로장_생크 05.12.08. 169
9627 자유 구오피 초밥공주.. 열아홉금 [10] file [강원]로장_생크 05.12.08. 954
9626 자유 무대리 [4] file [강원]깡똘 05.12.08. 167
자유 소리 잡은거 같아요 ㅋㅋㅋ [8] [서경]臨戰無退™ 05.12.08. 188
9624 자유 일본이 까부는 이유...^^ [7] file [강원]제우스 05.12.08. 204
9623 자유 요즘...이게 사회적인 큰 문젠데... [4] file [강원]제우스 05.12.08. 212
9622 자유 울집 김장... [5] [강원]제우스 05.12.08. 189
9621 자유 오빠~~ 달려~~~~~~~~!!^^ [13] file [강원]제우스 05.12.08. 233
9620 자유 크리스 마스...^^ [8] file [강원]제우스 05.12.08. 424

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정