스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 결혼식에 참석해 주신 강원방 회원님들 정말 감사합니다.

먼길까지 오셔서 축하해 주신 대관령님과 큰형수님, 스피드캠님과 예비 마눌님, 포세이돈님, 난다박님, 그리고 제우스님과 형수님, 깡돌님, 스팽커님, 꽁구리덩님, 임전무퇴님 정말 감사합니다.

식장에서는 제가 경황이 없어서 제대로 인사를 못 드리고 저녁에나마 우리 회원님들과 오붓한 시간을 가질 수 있었네요^^
강릉으로 바삐 가셔야 하는 회원님들 때문에 더 많은 시간을 같이 있지는 못 했지만 너무 즐거운 시간이었습니다.
역시 우리 강원방의 가족같은 분위기는 너무 좋다는 말 밖에 표현할 방법이 없네요^^
함께 저녁을 같이 못 하신 회원님들이 조금 아쉽기는 하지만 다음 오프 모임에 제대로 인사드리겠습니다.

저는 오늘 하루가 정말 어떻게 지나갔는지 모르겠어요. 아침엔 술기운에 웨딩샾에서 정신이 없었고, 예식장에서는 정말 어떻게 시간이 흘렀는지 모를지경으로 정신이 하나도 없었답니다. 정말이지 결혼식이란거 두번할게 못되더라구요^^; 그나마 신혼여행 일정을 하루 늦춘것이 회원님들과 즐거운 저녁시간을 가질 수 있었던 기회가 되었던것 같습니다.

안방에서는 이제는 정말 마눌님이 되어버린 여친이 자고 있네요. 이제 정말 부부가 되긴 한것 같네요. 하루종일 힘들긴 정말 힘들었나봅니다.

내일부터 시작되는 한주 행복하시구요. 안전운전하세요^^ 내일부터 시작되는 새로운 인생 저도 열심히 살겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]臨戰無退™
내일부터라뇨.. 지금부터지 ㅋㅋ
암튼형 넘 축하해요~
오래오래 행복하세요
신혼여행후 학교에는 저 없어요 방학 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:19
[강원]SpeedCam
여행 잘다녀오시구 행복하구 이뿌게 잘사세요..^^*

잘 살아보세~~잘~살아보세..ㅋㅋ
21:28
[강원]제우스
ㅎㅎㅎㅎ 피곤하겠다 컬링아...영원히 행복하게... 여행 잘 다녀오구~~~~~~^^

잘 살아보세~~ 잘~살아보세~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:12
[서경]臨戰無退™
우리도 한번 잘 살아보세~ㅋㅋㅋ
22:27
[강원]대관령^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 그러지마 잘 살꺼야 두분은 정말 잘 어울린다...그렇지않으세요 횐님들
잘~~~~~살~~아~~~~`보세 잘~~~~잘아~~~보세
우리도 한번 잘~~~~`살 ~아~~보세 후다닥=33333==33333333333333333========33333333333
22:46
[강원]포세이돈
다시 한번 축하드립니다...
여행 잘 다녀오시고 행복하세요...^^
02:22
[강원]깡똘
축하드리고 잘살아보시겠다고 하셨으니 잘 사시리라 믿습니다.... 즐거운 여행 다녀오십시오
09:45
[강원]난다박
먼저 가서 죄송해요~ 담에 뵈요^^* 행복한 가정 이끌어 가세요~
12:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3683148
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4902293
9619 자유 알수없는 스노우 타야가격...(싼곳 정보 있습니다) [21] [강원]제우스 05.12.08. 549
9618 자유 2005년 12월 9일 [금요일] 강원방 출석부 [20] file [강원]포세이돈 05.12.09. 284
9617 자유 짜증이 밀려들게 하는 피어싱~!! [8] file [강원]제우스 05.12.09. 283
9616 자유 딱 걸릴 뻔...?? [어설픈 19] [5] file [강원]제우스 05.12.09. 311
9615 자유 여러분들의 부부 스탈은...?? [7] file [강원]제우스 05.12.09. 333
9614 자유 삼반이조 15 [5] file [강원]로장_생크 05.12.09. 10407
9613 자유 구로막차 오뎅한개피 - 미스터 설 [6] file [강원]로장_생크 05.12.09. 745
9612 자유 펌) 황교수는 왜 재검증을 거부하나? 생명공학자들의 정치학 [7] [강원]로장_생크 05.12.09. 425
9611 자유 삼반이조 16 [5] file [강원]로장_생크 05.12.09. 14215
9610 자유 컬링맨님 봤습니다~~ㅋㅋ [2] [강원]꽁구리덩 05.12.09. 269
9609 자유 구로막차 오뎅한개피 - 100. [4] file [강원]로장_생크 05.12.09. 457
9608 자유 무대리 [8] file [강원]깡똘 05.12.09. 399
9607 자유 강원도 출강... 끝났습니다. [4] [충]라군 05.12.09. 247
9606 자유 춘천으로 출발합니다. [8] [강원]포세이돈 05.12.09. 327
9605 자유 으하하하 일욜날 뵙겠습니다~ [2] [서경]臨戰無退™ 05.12.09. 251
9604 자유 속초 다녀 오겠습니다... [8] [강원]불량.. 05.12.09. 238
9603 자유 2005년 12월 10일 토요일 강원방 [출석부] [13] [강원]제우스 05.12.10. 330
9602 자유 [번개 공지] 일욜...컬링맨님 결혼식 번개에 대한...(집결시간) [10] [강원]제우스 05.12.10. 274
9601 자유 우리 아들의 재롱잔치~~^^ [10] [강원]제우스 05.12.10. 242
9600 자유 캬~~~~~~~~~~쿠션 [7] [강원]대관령^^* 05.12.10. 277
9599 자유 율 어린이집 학예회 다녀왔습니다...(사진 있슈~~)^^ [2] file [강원]제우스 05.12.10. 350
9598 자유 오늘 딸래미 재롱잔치...... [4] file [강원]대관령^^* 05.12.10. 268
9597 자유 아~~ 세차해놨어야 하는데.. [3] [강원]꽁구리덩 05.12.10. 253
9596 자유 영동권횐님들 보이소!!!!!!!!!!!!! [3] [강원]대관령^^* 05.12.10. 226
9595 자유 세차 하신분? [6] [서경]臨戰無退™ 05.12.10. 221
9594 자유 2005년 12월 11일 일요일 강원방 [출석부] [10] [강원]제우스 05.12.11. 227
9593 자유 12시에 출발합니다^^ [4] [서경]臨戰無退™ 05.12.11. 171
9592 자유 강원 번개 떼빙중 사진 ○ [11] file [서경]臨戰無退™ 05.12.11. 254
자유 결혼식에 참석해 주신 강원방 회원님들 정말 감사합니다. [11] [강원]컬링맨 05.12.11. 204
9590 자유 번개사진 입니다...^^1 [7] file [강원]제우스 05.12.11. 270

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정