스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지 12월 송년정모 장소공지[참석자 인원 리풀]

☞ [공지가 끝난 글을 게시판에 이력으로 남깁니다.]
☞ [공지 기간 : 2004/12/06 ~2004/12/11]

안녕하세요...
장소 선정에 어려움이 많았네요.. ^^
대전 지리를 잘 모르시는 분들을 위해 시내 중심에서는 하기도 힘들구요..
톨게이트에서 가까운곳으로 정하려고... 주위 탐방끝에.. 입소문에 줄서서 먹는곳이 있더군요..

회사의 높은 양반(?)에게 소스를 얻었습니다... (여기 저기 .. 알아보던중.. 우연찮게.. 휴~~~ 다행이네요)

장소 : http://www.joins21.com/gndongtae
시간 : 12월11일(토) 17시~20시
회비 : 성인 1인당 한장 + 알파 ^^;
참석자 인원 리풀 꼭 부탁드리겠습니다... 아셨죠 *^^* 목요일까징...

드시고 싶은것도.. 고민해보시구요... 상식을 뛰어넘는 맛! 아구찜이 울고간 그맛,, 평평함을 거부합니다.
늘상 먹던 삼겹살도, 갈비도.. 아닌.. 좀더 색다른 맛의 세계로 여러분들을 초대하겠습니다... ㅋㅋㅋ

전국에 계신 스포티지 가족 누구나 환영합니다. !!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 정모장소2.GIF (File Size: 22.2KB/Download: 3)
[충]자이브[Jaive]
노은동 인가봐요?
대전길은 잘 모르는데 다행이도 노은동 농수산시장은 정기적으로 가는편이라...ㅎㅎ
저는 찾는데 크게 고생은 안하겠네요.. ^^
참~ 늦은7시까지는 변함이 없지요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:18
[충]마루치
쩝....
올해는 정모참석을 한번도 못하고 마무리하네여.....^^;
07:24
[충]땡큐
어제 이 글을 딱 저장하고 나서 홈페이지 서버가 다운 됐더군요.. ^^
09:01
[충]윤형사랑
참석합니다.
11일에 뵙죠^^
안전운전하세요 (오늘 아침 접촉사고로 범버 깨졌습니다. 견적 30만원^^;)
11:05
[충]뚱남
참석합니다.
대전에 살지만 노은동은 한번도 안 가봤는데
잘 찾을지 걱정됩니다.
가다보면 나오겠지요. ㅋㅋㅋ
11:12
[충]뚱남
주차장이 28대 규모인데 울 회원님 80%이상 참석하면 부족할 듯 싶은데...
근처에 주차할 곳 더 없나요?
사전 답사가 필요할 듯 싶은데요.
11:17
[충]두그릇
근처에 공터 많을걸요... 그리구 전 약속이 겹치는 바람에

얼굴만 비추어야할거 같습니다...
11:35
[충]쿄우
저도 참석합니다..
정모날 뵙겠습니다...
근데 혼자가야 돼나여?
여친하구 갈려구 하는데...
13:50
[충]즈엉
[충]즈엉
술한잔하려면 차는 어케하죠?? 이~잉~ ㅠ,ㅠ
16:12
[충]자이브[Jaive]
저두 참석합니다..와이프하구 둘이에요~~^^
공주번개 오세여..
금강둔치공원 주차장으로..4시까지면 되겠지여~~
잔머리../이상현../스뽀리리../아끼징끼../김기성.. 님들----->오시는거 맞나여..?
ㅎㅎ 잔머리님 ok 구여.. ^^
16:48
[충]soulman
[충]soulman
참석하도록 하겠습니다...그날 약속잡히는 것 돌리느라 그동안 힘들었습니다.
결국 대전으로 결정되었나 보네요...그럼 아까징끼님은.....^^
20:49
[충]산골짜기
저도 이번에는 다른일 모두 제쳐두고 참석 할께요...
계속 이핑계 저핑계로 빠지다가는 회원님들에게 왕따당할까봐 두렵습니다.
가뜩이나 친분 있는 사람도 없는데 암튼 저와 안사람 둘 참석합니다...
22:44
[충]아까징끼
또 3시간반의 기나긴 여정을...... 해야겠군요...........

그나저나 공주번개 어디죠.... ㅠㅠ

금강 둔치 공원이라............ 흠.흠..... 알려주세욧
23:22
[충]zeiss
이런 ...이런....갑자기 일이 생겨서...
아무래도 전 못가네요....받을것도 많은데...흑흑..
23:23
[충]soulman
[충]soulman
아까징끼님....혼자 긴 여정오기에 힘드시면...제가 천안까지 마중나가겠습니다...
꼭 오세요^^ 그날 재미있게 놀고...대전서 편히 자고 가시지요^^
유성에 방 많답니다.....꼭 오셔서 제가 테러당한 부위 보시면서...덕담해주시지요^^
00:31
[충] 혁진
지금 고민중이네영 시간하구 위치하고가까운데 다들 서로잘 아시는거 같은데 ...
전 아직 친한분들이 없어서....... 아 어떻게 할지 오늘부터고민을 해봐야겠네영 ... 참고루 회비가 한장이면 십만원을 말하는건가영?
만약가게 돼면 제가 젤 어릴거 같습니다 ^^
02:14
[충]브라보(즈엉)
[충]브라보(즈엉)
혁진님~~~~~~ 한장은 백만원입니다. 근데 그냥 10만원깍아서 90만원만 준비하셈....
귓속말:(땡큐님 우리 회식비 걱정뚝입니다,,,ㅋㅋㅋ)
도망이닷..=3=3=3333
08:07
[충]땡큐
혁진님.. 꼭오세요... 제가 잘생긴 남자 무지 좋아하거든요... 꿀꺽...3=3=3333
09:10
[충]쭈니!!
대전 둔산동에 사는 사람입니다 이번에 스포티지를 계약 하려고 하는데 차에 대해서 아는것도 별루 없어서...
이번 정모때는 시간이 안맞네요 너무 아쉽습니다 담에 벙개식으로 모일 기회가 있으면 꼬옥 참석 하겠습니다
그리고 차 튜닝에 관심이 많은데... 다음에 애마 분양 받고 그때 동호회 사람들 만나서 여러가지 물어 봐야 겠네요
09:40
[충]생명의 별
확답은 할 수 없지만, 지금 근무를 바꿔보려구 노력중이라서...^^;
만약 가게되면 성인 둘 + 아기1명 입니다. ^^
내일중으로 확답을 드리지요.
12:55
메뚜기^^
저도 참석합니다...^^(혼자가야될것같네요 와이프가. 휴무를 뺄수 없다고 해요ㅜㅜ)
00:34
[충]생명의 별
저도 혼자 갈 거 같습니다. 마눌님 퇴근시간이 안맞네요. ^^
08:31
[충]가위
참석하겠습니다...^^/
혼자지만...ㅠㅠ
15:09
[충]아라미르
다들 짝들과 함께 오시는것 같네요. 저도 혼자라 ...
고민 중
09:24
[충]땡큐
아리미르님 // 솔로부대의 대원으로 임명합니다.....ㅋㅋㅋㅋ... 물론 당일만이죠.. 그쵸 ^_____^
꼭 오셔서 좋은 시간 ..... 만들어 보죠.. ^^
09:48
[충]땡큐
하얀쥐님 차도 나오고 ,,, 오셔서 축하받으셔야죠.... ^^
10:44
[충] 혁진
아 그럼 도대체 회비가 얼마란 말이져? ㅎㅎㅎ ~
13:44
[충]땡큐
성인 1만원이구요..... 불가항력적으로 포식을 하시는 분들이 많으면 즉석에서 추가금 .....모금 ^_____^
그리고 2차 노래방이라도 갈라면... ^^
15:53
[충] 혁진
가면 식당으로 5시까지 가면 돼나영? 첨이라서 도통 알수가 없네영~~
00:40
[충]땡큐
옙! 오후 5시까지 오시면 됩니다.... ^^

그럼 이따뵈요~~~
09:17
취소