스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 제주/해외 게시판    제주도와 해외에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 요즘 후크는요...ㅜㅜ

||0||0다들 명절 연휴는 잘지내셨는지....저는 사상 최악의 추석을 보내고 말았네요....
마음걱정이 너무 무겁습니다...ㅜㅜ 일도 일이지만 자게판보니 스포의 문제가 많이 올라오더군요...
사실 저도 추석에 한건 해먹었습니다.......누군가의 말처럼 사람을 가리는 것인지 지금은 엔진 소음만 커졌을뿐
별다른 증상을 찾지못하고 있습니다...이게뭔지.....뭔가가 문제가 있는데 나타나지는 않고..분명 기분탓은 아닙니다...
아....이래저래 요즘 후크 마음이 무겁고 답답합니다.....시원하게 뻥~~~~뚜~~러~~~  하고 누군가가 시원히
제맘을 씻어줬으면 좋겠네요.....일이 뭔가가 시원하게 풀리지를 않네요....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[제주]후크선장
아무래도 클러치쪽에 문제가 있는듯한데 이틀운행 안하고 세웠놨고 아침에 눈뜨고 바로 정비소 띠갔는데 정비소장이랑
주행테스트도 해봤지만 사람가리는지 아무문제 없음......왕황당......오늘 출근길에 오디오도 안틀고 계속 엔진 소리만
들으며 출근했지만 아무문제없음......그전에는 쇠망치로 때리는 소리났음 동네가 울릴정도로.....처음에 미션내리안는줄
알고 얼마나 식겁했던지.....ㅜㅜ 아직도 그때 생각하면...우~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:17
제주(지배인)
왜그런것일까? 나도요즘 쬐끔이상한데!기어 들어갈때..
20:59
[제주]졸리면자라
[제주]졸리면자라
음 저도 한달전쯤인가? 기어가 좀 뻑뻑햇엇는데 기어오일문제인가 싶더니.. 또타다보니 갠찮아지고 ㅋㅋ
22:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685349
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904313
공지 ★★★ 제주관광지 종합 안내 ★★★ [19] file [제주]후크선장 10.02.22. 31024
공지 ***제주가족 연락망 작성부탁드립니다*** [23] [제주]후크선장™ 09.09.07. 23324
2817 자유 비가... [4] [충]성워니^^* 05.09.13. 233
2816 자유 봄이 오는 소리 [2] [전]흰둥이사랑 06.03.11. 233
2815 자유 안녕하세요~~~ 제주회원님들~~~ [4] [서경]天上天下™ 05.08.21. 233
2814 자유 2006년 09월 16일 스포페인"SPONET" 토요일 제주방 출석부 [10] file [충]독고™ 06.09.16. 233
2813 자유 사이드미러턴시그널 한 번 던져 봅니다... [2] [서경]수아아빠 06.01.18. 233
2812 자유 ◎ 2006년 4월 08일 토요일 스포폐인 "SPONET" 제주방 출석부 ◎ [9] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.08. 233
2811 자유 ◎ 2006년 4월 10일 월요일 스포폐인 "SPONET" 제주방 출석부 ◎ [8] file [충]♪브라보♬ 06.04.10. 233
2810 자유 올 여름OR가을에 제주도 갑니다..^^ [5] [서경]택아 06.02.03. 233
2809 자유 2006년 1월 6일 금요일 제주방 출석부 [17] file [제주]바닷가소년 06.01.06. 233
2808 자유 ◆ 2005년 7월 17일 일요일 대륙 접수를 꿈꾸는 제주방 출석부 ◆ [12] file [서경]영석.. 05.07.17. 233
2807 자유 야식~드세요!!! ^^* [1] file [전]마지막황제 05.12.22. 233
2806 자유 ◆ 2005년 8월 14일 일요일.. 사랑이 넘치는 제주방 출석부 ◆ [7] file [서경]영석아빠 ㉿ 05.08.14. 233
2805 자유 2005년 10월 12일 수요일 제주방 출석부 [14] [서경]블루 탱 05.10.12. 233
2804 자유 2006/3/19 세상의 즐거움이 가득한 곳 제주방 출석부 ^^* [7] file [전]마지막황제 06.03.19. 233
2803 자유 [re] 지대 염장질을... [5] [제주]후크선장 09.09.23. 233
2802 자유 제주도 모임을 계획하시는데..대략 비용은 얼마정도?? [1] [충]WOORI 05.06.27. 233
2801 자유 ♤ 즐거운 상상 ♤ [3] [서경]허브나라 05.08.05. 233
2800 자유 2005/12/30 언제나 한자리를 지키는 등대와같은 제주방 출석부 ^^* [15] file [전]마지막황제 05.12.30. 233
2799 자유 [경축] 구정연휴 잘 보내세요 ^^/ [설날] [1] file 영석아빠 ㉿ 07.02.16. 233
2798 자유 스포넷 방송국! [서경]카이트 06.04.02. 233
2797 자유 내일이네요 준비하셨나요~ [2] [제주]후크선장 09.10.20. 234
2796 자유 2006년 02월 18일금요일 제주방 출석부 [14] file [전]원터치[CB] 06.02.18. 234
2795 자유 ◆ 2005년 7월 23일 토요일.. 사랑이 넘치는 제주방 출석부 ◆ [11] file [서경]영석.. 05.07.23. 234
2794 자유 ◑ 2006년 03월 11일 토요일 행복한 사랑이있는 제주방출석부 ◐ [14] [제주]바닷가소년 06.03.11. 234
2793 자유 ♡ 2006년 11월03일 스포폐인 "SPONET" 금요일 제주방 출석부 ♡ [6] file [제주]바닷가소년 06.11.03. 234
2792 자유 D-31.... 그 날이 오면... [4] [서경]수아아빠 06.02.28. 234
2791 자유 여름이야기...... (픽션).... ^^ [1] file [제주]영석.. 05.06.30. 234
2790 자유 ***2005년10월5일 제주방 출석부*** [8] file [충]성워니^^* 05.10.05. 234
2789 자유 안녕하세요~~ 많이들 추우시죠? [7] [서경]수아아빠 06.02.03. 234
자유 요즘 후크는요...ㅜㅜ [5] [제주]후크선장 09.10.05. 233

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정