로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[리뉴얼이벤트1] 오너용 유리막코팅제

u1.jpg : [리뉴얼이벤트1]  오너용 유리막코팅제u2.jpg : [리뉴얼이벤트1]  오너용 유리막코팅제u3.jpg : [리뉴얼이벤트1]  오너용 유리막코팅제u4.jpg : [리뉴얼이벤트1]  오너용 유리막코팅제u5.jpg : [리뉴얼이벤트1]  오너용 유리막코팅제

안녕하세요. 네티러브입니다.

스포넷 리뉴얼 이벤트를 진행하고자 합니다.

이틀에 한번씩 진행할 예정이며 접수 방법은 댓글을 남겨주시면

자동 접수됩니다.

선정은 광역장님께 돌아가면서 부탁을 드리게 될듯 싶구요.

앞으로 점점 꽤 괜찮은 선물들이 등장할겁니다.   : )

----------------------------------------------------------------------------------------

응모방법은 아래와 같이 이벤트마다  주제가 정해집니다.

그것에 맞춰 리플을 남겨주시면 되겠습니다.

일단 몸풀기로..

<응모> 라는 타이틀을 다시고 리뉴얼과 관련된 리플을 남겨주세요~!!

많은 응모 부탁드립니다.  : )    리플 남겨주세요~!!

<응모> 라는 머리글 꼭 부탁드립니다~ : -)

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]죠리퐁 2011.09.01. 16:24
<응모> 요러코롬 하면 되나요? ㅎㅎㅎ
리뉴얼 축하 합니다.
근데 요거는 어떻게 쓰는건지 ^^
[서경]태평천하 2011.09.01. 16:24
(응모) 앞으로 더더욱 멋진곳으로 태어나길 바랍니다. ^^ 모두 모두 화이팅....이렇게 하는거 맞나요?
[경]서현아빠 2011.09.01. 16:26
<응모> 새롭게 홈피 단장하신다고 고생이 많으십니다.
리뉴얼된 홈피가 아직 익숙친 않지만 조금씩 익숙해져 가네요.
[충]안됩니다땡 2011.09.01. 16:27
<응모> 댓글 쓰려고 준비하다가 전화한통 받고 왔는데 벌써 네분이 올리셨네요.ㅜㅜ 1빠 될수 있었는데.ㅜㅜ
[충]초코파이情 2011.09.01. 16:29
<응모> 리뉴얼된 스포넷...

처음엔 예전의 스포넷에 익숙하다 보니 리뉴얼된 스포넷이 어색했는데
이제는 차차 적응이 되다 보니 깔끔하고 좋네요... ^^ㅎㅎ

고생 많으셨습니다~~
[충]구름 2011.09.01. 16:29
(응모) 고생많이 하셨습니다. 새단장 축하드립니다.
[서경]용칠이 2011.09.01. 16:31
<응모> 새단장 깔금하고 보기가 좋습니다(고생 많으셨습니다)
특히나 한번씩 읽은글들 칼라가 바뀌는 것이 젤 맘에 드네요^^
[서경]보민파파 2011.09.01. 16:32
<응모> 수고 많이 하셨습니다,

굉장히 깔끔해 졌네요,, 새단장 축하드리고 고생 많으셨습니다,,
[충]표도리 2011.09.01. 16:32
(응모) 정말 여로모로 고생많으셨습니다. 새단장된기분이 색다롭네요.. 첨에 리뉴얼들어갔을땐 많이 어색하고 그랬는데.. 오류도 많고 새단장으로 새마음 갖고 열심히 해야 겠네요 ^^
[경]scubaking 2011.09.01. 16:34
(응모) 수고하셨네요..ㅎㅎㅎ
훌륭하십니다~~~
정말 대단 대단...
짱짱짱
[서경]메딕스퐁 2011.09.01. 16:34
<응모> 리뉴얼 축하드립니다... 그리고 고생 많으셨습니다.. 게다가 한것도 없는 저희들에게..
이런 좋은 이벤트까지 해주시니..ㅎㅎ... 그저 감사할 따름입니다..^^
까꿍™ 2011.09.01. 16:35
<응모> 고생하셨습니다.^^; 다시한번 고고 해야줘~~
[경]부티지 2011.09.01. 16:35
(응모)아직까진 예전 메뉴얼이 익숙하지만 점점 적응하고 있습니다.
고새많이 하셨구요 리메뉴얼 축하드려요^^
[서경]떡대아빠 2011.09.01. 16:35
<응모> 고생 많으셨습니다. 아직은 어리둥하네요^^ 항상 수고하십니다.
[서경]가람대디 2011.09.01. 16:39
< 응모 > 고생이 많으십니다.^^ 아직 적응을 잘 못하고 있지만..빨리 적응하도록 노력하겠습니다..^^ 읽은것과 댓글 단 것에 색깔 변화를 주신건 정말 잘 하신듯 싶어요 ^^감사드려요 ^^
[전]음이온[광주] 2011.09.01. 16:40
<응모> 저두 슬쩍 글을 남겨요~ㅋ 홈피 새단장 축하합니다~^^;

새단장이 마무리되니 저도 좋습니다^^
스포VGT 2011.09.01. 16:40
<응모> 새단장하면서 깔끔하고 이뻐졌네요~~
점점 좋아지는 모습이 좋고, 다가오는 추석 준비 잘해서 잘보내세요~
[경]RainBow[충] 2011.09.01. 16:43
[응모] 그간 정말 고민이 많으셨겠어요 수고도 많으셨구요~
정들었던 전 홈피도 아쉽지만.. 새로운 홈피도 깔끔하고 제가 좋아하는 블랙&화이트 조합이
네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 익숙하지 않지만 간단한데 모든게시판이 들어있어서 금방 익숙해 지는
것같아요^^ 암튼 스포넷 리뉴얼 왕왕 축하해요 >ㅁ</
아!! 글구 여성방은 없어졌나보네요 ㅠㅠ 아쉬워요~~~
[경]상북이도다 2011.09.01. 16:43
<응모> 외부,내부 꾸미기 사진을 보다보면 ... 스크롤 내려 페이지 눌리는곳 보면요 ...
사진이 3장정도씩이 없는데 ........ 저만 그런가봐요 ... 마지막 3장씩은 꼭 안뜨네요 ㅠ
리뉴얼 할때 너무 느려 불편햇는데 아 .....하고 나니 완전 깔끔하고 조금 어두운 감은 있읍니다만 제가 어둠세계를 좋아라해서 ㅋㅋㅋㅋ 저는 만족합니다 ㅎㅎ
아 ...그리구 ..
라디오나 ..최신음악이 쫌 흘럿음 좋겟습니다 ㅎ 갠적인 견해에요 ㅋㅋ
[경]SUNGSICK 2011.09.01. 16:43
<응모>
하루에 몇번씩 들리는데 좀더 차분해진거 같아요..ㅎㅎ
여기저기 흩어져있던게 정돈된 느낌이네요^^ 아직 적응은 안되지만 ㅎㅎ
리뉴얼 축하드리고 정말 수고 많으셨습니다~
[충]응큼너부리[R™] 2011.09.01. 16:45
<응모> 네티님..이 게시판 나오기전에..
제가 몇개 올린 글이 있을꺼에요..
기억하실꺼라 믿구요..
그걸로 응모 대신합니다..
그리고 선물 주세요..ㅋ
[서경]지애찌 2011.09.01. 16:50
<응모> 환골탈태
새집으로 이사온 듯한 느낌이네요...
고생하셨습니다.
[서경]백군 2011.09.01. 16:53
<응모> 새롭게 홈피 단장하신다고 고생이 많으십니다.
리뉴얼 축하드립니다..... 선물주세요 ㅋㅋㅋ
[서경]투덜후니 2011.09.01. 16:53
<응모> 리뉴얼 하시느라 고생많으셨습니다
앞으로 더욱 발전하는 스포넷이 되기를 바랄께요
[서경]투덜후니 2011.09.01. 16:53
앞으로 더욱 발전하는 스포넷이 되기를 바랄께요
[충]달려라스포 2011.09.01. 16:56
<응모>리뉴얼로 인해 깔끔해진 홈페이지가 기다려집니다 수고하셨습니다
[서경]승!! 2011.09.01. 16:57
<응모> 전체적으로 분위기가 차분(?)해져서 좋은거 같습니다.
작업하시느라 고생많으셨을꺼 같은데 수고 많으셨습니다..
[서경]흰퐁이 2011.09.01. 17:02
<음모> 전 처음껄 하두봐서 그런지 아직은 어색하구..뭔가 인터넷이 느려진건지 좀 버벅대는것도 있는것 같지만 수고 하셨습니다 ^^
[경]꼬꼬[097] 2011.09.01. 17:05
<응모> 처음엔 눈에 익지 않아서 어색했지만, 하루하루 들어오니 점점 이뻐지는 것 같네요 ^^
속도 개선만 되면 더 좋아질 것 같아요~

사진 클릭 후 새창 뜨면서 클릭하면 자동으로 넘어가는 기능이 참 맘에 드네요 ^^
고생하셨습니다.
[충]우크사마 2011.09.01. 17:07
<응모> 고생하셨습니다~
리뉴얼되고 적응하느라...
여러모로 더욱발전하는 스포넷이되었음합니다~!
[서경]얍얍얍 2011.09.01. 17:11
<응모> 새로운 스포넷 좋네요^^
수고 많이 하셨어요 스포넷 화이팅
[서경]아티스트데니스 2011.09.01. 17:15
<응모>스모넷 새단장을 경축합니다,.^^;;
항상 좋은정보 많이 얻어가고 있습니다,.
앞으로 더욱더 번창해서
스퐁이가 박물관에 전시되는 그날까지,.
끈끈한 동호회 이어갔음 합니다,.
스포넷 화이링~~
[서경]l무휼l 2011.09.01. 17:20
<응모> 응모 많이 하셨네요~^^
스포넷 리뉴얼 축하드리고요~
앞으로도 더욱더 좋은 사이트 되길 바래요~~
(서경)통키머리 2011.09.01. 17:24
<응모> 매일 들어오는 스포넷 많은 정보로 스포페인이라는 말이 실감납니다~ 비록 거의 눈팅이지만 플미엄 스티커와 함께 스포넷인임을
자부하며 '빵빵' 거리며 다닙니다~ 앞으로 번창하시고, 저도 작게나마 도움이 되고 싶긴한데...여튼 화이팅입니다.
[서경]♣ 천냥 ♣ 2011.09.01. 17:26
<응모> 리뉴얼 하시느라 고생 많이 하셨습니다.
항상 좋은 정보 감사히 보고 있습니다.
리뉴얼 축하 드리면서 선물 탐내봅니다..^^;;
[경] wps 2011.09.01. 17:26
수고많이 하셨네요
앞으로 더욱 번창하시길....
[서경]승뽕 2011.09.01. 17:30
<응모> 유렁회원이 무슨 자격으로 이런 말을 하나 싶으시겠지만...너무 고생하신다는 생각에...
예전보다 이쁘지도 않은데 뭣하러 리뉴얼을 하실까....라는 생각이 잠시 들었었드랬죠..
그러나 이곳저곳 돌아다녀보니 정말 고생하신 티가 납니다~~~ㅎㅎ
좋은 정보 항상 감사 드리고 이런 저런 글 보면 간혹 티격태격 하시는 분도 계시지만 이곳만큼 가족적인 분위기의 동호회는 못본듯 합니다.
항상 많기도 하고 좋은 정보 많이 얻고 있어요.
그 보답으로 예전에 푼수인증하는 동영상을 올려드렸었드랬죠...ㅎㅎ

리뉴얼 하시느라 정말 고생 많으셨습니다~~~~
깔끔하고 이용하기 편안해진 스포넷 리뉴얼 축하드리며 가족같은 분위기 계속 ~~
쭉~~ 이어가길~~~바라옵니다~~~
(서경)system 2011.09.01. 17:36
신입회원 시스템 입니다....뭔지 모르지만 네티님이 절 안주신다면 미워할 거에요..쿄쿄~
바보사랑 2011.09.01. 17:36
좋은 정보 감사히 보고 있습니다.
더욱 발전하는 스포넷이 되기를 바랄께요
스포넷!!화이팅!!
[서경]한산 2011.09.01. 17:38
<응모> 조금씩 익숙해지네요~ 고생많으셨습니다.
예삐수빈 2011.09.01. 17:40
<응모>고생하셨습니다. 언제든 새집은 자꾸오게되고, 보게됩니다.
감솨...
[서경]기괴한S™ 2011.09.01. 17:41
<응모> 리뉴얼 고생했고.. 축하 드립니다..
이상하게 느낌에 전보다 약간 버벅이는것 같아요..
걍 느낌일뿐일까요.. 또 적응하겠죠..ㅎㅎ^
[서경]찐이국장 2011.09.01. 17:42
<응모>
스포넷 리뉴얼 프로젝트 하시느냐 정말 수고 많으셨습니다.

웹쪽에일해봐서 그런데 리뉴얼이 만만치 않는 작업인줄 잘알고 있습니다.

신규로 제작하는것보다 더 어려운 작업같네요..

특히 수많은 사용자들에게 만족감을 주어야 한다는 큰 부담감또한 있고요

특히 db 이전이힘들었을꺼라 생각합니다.. 커스터머 아이징을 해야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 다시한번 홈피 리뉴얼 축하드리며

수고하신 많은분들에게 박수를 보내드립니다.

감사합니다.
[서경]YANGGOON 2011.09.01. 17:42
<응모> 리뉴얼 정말 고생하셨구요~~
새로 이사온 집이 넘 깔끔해서 좋아요^^
[경]은빛티지™[090] 2011.09.01. 17:43
<응모>
리뉴얼되면서.......등급이 없어져서 ...맘이 편해졌어요 ㅋㅋ

리뉴얼 하시면서 고생하셨습니다 ...

스포넷 화이팅~^^
[부산]수빅살어 2011.09.01. 17:45
<응모>
스포넷 홈피를 새롭게 하시느라 수고 많이 하셨네요.
리뉴얼된 홈피가 아직 낮설지만, 자주 와서 익숙하도록 노력해야겠네요.
홧팅
[부산]화명동김프로 2011.09.01. 17:48
<응모>
스포넷 홈피를 새롭게 하시느라 수고 많이 하셨네요.
리뉴얼된 홈피가 아직 낮설지만, 자주 와서 익숙하도록 노력해야겠네요.
홧팅
[서경]잠포 2011.09.01. 17:49
<응모> 리뉴얼 정말 축하드립니다.
너무너무 고생 많으셨어요~~
[충]홍뽕™ 2011.09.01. 17:49
<응모> 전 버전보다 깔끔한거같아요.
앞으로 계속 발전하는 스포넷이 되었으면 좋겠어요.
마지막으로 선물받고 시포용 ㅎㅎ
[경] fairplayHUN 2011.09.01. 17:55
<응모> 축!!리뉴얼!! 대박기원!!
맨날 잠복하고 있는데 요즘은 넘 느려서 기다리는데 점점 지쳐가요ㅋ
[서경] 지노 2011.09.01. 17:56
<응모>

리뉴얼 축하드립니다.
기다린 보람이 있네요.~~
[충]스봉이주인 2011.09.01. 17:59
<응모> 리뉴얼~하시느냐고 고생이 많습니다~~

앞으로도 더욱 멋진 스포넷을 기원합니다!! 화이팅!!!^^
[충]세비 2011.09.01. 17:59
<응모> 도~즈어어어~어어어언!!!!!!!!

리뉴얼 축하드려욥 ㅎㅎㅎㅎ 정말 깔끔하네영.
[충]스카시 2011.09.01. 17:59
<응모> 이미 차는 단종되어 사라지는 길에 놓여 있지만 스포넷만큼은 불사조처럼 다시 한번 이렇게 불타 오르네요 리뉴얼 환영 합니다
[충]영웅 2011.09.01. 18:00
<응모>
더 멋진 스포넷이 되엇네요.
정말 수고 많이 하셨습니다
스마트 폰으로 접속을 많이 하는데
메뉴등등 깔끔해졌네요
사람 사는 냄새가 나는 스포넷이 되었으면
좋겠습니다
[경]미키마우스 2011.09.01. 18:02
<응모> 새롭게 거듭난 스포넷 !! 깔끔해져서 너무 좋네요.

아직 조금은 덜 다듬어진것 같지만 차차 완성되리라 봅니다.

수고하셨구요, 감사드립니다.^^ 스포넷 화이팅~~
[서경]용환아빠 2011.09.01. 18:03
<응모>
벌써 엄청난 인원이 응모를 하셨군요...

먼저 리뉴얼 하시느라 밤낮 없이 고생 하셨구요.
앞으로도 저희 스포넷 화이팅 입니다.
[경]NEGATIVE 2011.09.01. 18:07
<응모>
네티님 수고많이하셨네요...
나날이 발전하는 스포넷입니다..
(충남)호야짱 2011.09.01. 18:13
<응모> 그동안 정말 리뉴얼 때문에 고생하신 네티님 이하 많은 분들 수고하셨습니다.
앞으로더 많은 발전이 기대되고여...점점 좋아지는 스포넷이 되었으면 합니다.
깔끔하고 좋아진 스포넷...화이팅이여^^
[충]사랑을주세요 2011.09.01. 18:15
<응모> 저도 당첨 확률을 낮추고자 응모해 봅니다. 리뉴얼 중에는 이게 뭔가 했는데... 단정되니 깔끔하기 보기 좋네요. 예전 홈페이지는 이제 기억도 안나네요..ㅎㅎ고생하셨습니다.
[서경]진서아빠 2011.09.01. 18:15
<응모> 항상 고생많이 하시네여^^
좀전에 서경방에서 글 읽는데,, 목록에 전체,자유 을 제외하고는 다른 목록에 들어가 글 읽으면 밑에 페이지가 젤 끝으로 가 있네여,,, 참고해주세여~~~
[서경]유노파파 2011.09.01. 18:17
<응모> 홈페이지 새단장 하시느라 고생많으셨습니다~
앞으로 더더욱 발전하는 스포넷이 되길 바라며 회원들간에 정이 넘처나는 스포넷이 되길 기원합니다~
[경]초원숭이 2011.09.01. 18:17
<응모>정말정말 고생많으십니다~~예전보다 더 깔끔해졌습니다~물론 아직 완벽하게 된건아니지만 완벽해지겠죠~네티님도 엄청난수고가 많으시고~~ 네티님을 이렇게 이끌어주는 회원분들도 수고 많으시구요~~ 앞으로도 영원한 스포넷이 되어봅시다~ 아쟈~
[서경]스포타임 2011.09.01. 18:17
<응모>리뉴얼내내 심심했습니다... 수고많이 하셨습니다...

중독은 이래서 무섭습니다....
[경]티지악동 2011.09.01. 18:17
<응모>리메뉴얼로 새로워진 스포넷이 참 보기좋네요.
아직은 예전 메뉴얼이 익숙해져 있지만 쓰다보면
지금이 더 편해지겠죠...스마트폰으로 접속시 예전보다 더 편하네요
항상 발전하는 스포넷....리메뉴얼 진심으로 축하드립니다.
네티님도 수고 많이 하셨습니다..^^
[경]플라워™ 2011.09.01. 18:18
<응모> 네티님 리뉴얼 작업하시느라고 고생많이 하셨습니다.

감사합니다.

스포넷 파이팅요^^*
[전]오스[군산] 2011.09.01. 18:22
<응모> 아직은 조금은 어색하지만 그래도 전에 그랬던 것처럼 슬슬 ~ 적응이 되겠죠 ~~!

첨이 어렵지 적응하면 전에 홈페이지보다 편리하리라는것을 믿어 의심치 않습니다.

아무튼 여러가지로 수고하셨습니다 ^^
[서경]스파르타스포 2011.09.01. 18:22
<응모> 고생많이하셨습니다~
더욱 세련된 느낌이네요~
좋아요~ 이제 적응하는일만 남았네요~^^
[서경]sujiQ 2011.09.01. 18:22
<응모> 리뉴얼 하시느라 고생많으시네요....신경 많이 쓰는 작업일텐데,
늘 운영진분들 대단하시다는 생각이 듭니다.
고맙습니다.
[서경]블루데이 2011.09.01. 18:23
< 응모 > 리뉴얼 작업하시느라 고생 많으셨습니다.
깔끔하고 한눈에 잘 들어오네요..
스포넷 화이팅 !!!
[충]창현 2011.09.01. 18:25
<응모> 전보다 스맛폰에서 사용하게 편해진 것 같습니다...
리뉴얼 하시느라 수고하셨습니다~!
[서경]티지최거 2011.09.01. 18:25
<응모>
리뉴얼로 바뀐 메뉴에 적응하기 힘들지만..
전보다 보기 편하고 깔끔합니다..
그마만큼에 고생과 정성이 들어가 있다는 거겠죠..
고생 많으셨고 앞으로도 더욱더 발전하는 스포넷 되길 바랍니다..
[서경/파주]블루티지 2011.09.01. 18:26
< 응모 > 리뉴얼 작업하시느라 고생 많으셨습니다.
보기 좋고, 깔끔하고, 전보다 속도 빠른 것 같습니다.
[서경]philly 2011.09.01. 18:28
<응모> 전 홈페이지에 익숙해서 그런지 잘 적응이 안되네요. 하지만 이것도 매일같이 들어오다 보면 적응이 되겠죠~ 모바일로도 들어가 볼께요~~
[서경]유메 2011.09.01. 18:29
< 응모 >
고생 많으셨습니다.
활동은 뜸하지만 하루에 2번이상은 꼬박꼬박 들어오는 이곳 ^^~
넘 좋아요.ㅎㅎ
즐거운 하루 되세요~
찌찌뽕_9817564 2011.09.01. 18:30
<응모> 리뉴얼 완성인가요??? 이제 즐기기만 하면 되는거죠^^ㅎ

스포넷 없었으면 전 어찌살았을까요ㅋ
[서경]르네시아 2011.09.01. 18:30
<응모> 사이트 개편된거 정말 깔끔합니다 그중에 모바일은 더더욱 좋습니다 ^^
[서경]체게바라 2011.09.01. 18:34
[응모] 오래기다린 보람이 있네요.
더 나은 동호회가 되기위해 힘써주셔서 감사드리며,
모두 안전운행하세요~~~^^
[경]달료스퐁이 2011.09.01. 18:39
<응모> 리뉴얼 작업하시느라 고생 많으십니다
최강스포넷 화이팅!!
[서경]장딴지 2011.09.01. 18:40
<응모> 아직 적응이 안되네요. 자주 들려야 겠어요^^
고생하셨습니다.
노블레스포 2011.09.01. 18:45
<응모> 스마트폰으로도 깔끔하네요
정말 좋아요 스포넷........... 수고가 정말 많습니다.
화이팅~~~~~~~~~````
[경]Tom 2011.09.01. 18:48
<응모> 우워워..-0- 응모댓글이 대단하네요 ㅎ_ㅎ
저는 그저 지금까지 해왔던데로 가끔 사고치고
회원들의 간단한 DIY의 친절상담 책임상담 하겠습니다 ㅋㅋ
[서경]성현아빠 2011.09.01. 18:48
<응모> 새로운것에 익숙한 성격은 아니지만.. 나날이 발전하는 스포넷에 항상 힘써주시는 운영진님들 고생하셨습니다..^^
[서경]GGoMaTage 2011.09.01. 18:50
<응모> 오래된 횐님들은 리뉴얼 하고나서 많이 어색하시겠지만...
전 가입하고 며칠 후에 리뉴얼이 시작되어서 많이 어색하진 않네요~~~^^
새단장하시느라고 일하신분들 고생이 많으십니다~~~
앞으로 더욱 더 발전하는 스포넷이 됬음 합니다...^^
[강원]전당포귀신 2011.09.01. 18:50
<응모> 너무 기다렸어요 ㅎ 홈피가 새로 단장되니 왠지 제 스퐁이도 달라보입니다
고생 많이 하셨네요
[전]택이[광주] 2011.09.01. 18:54
<응모>

아직 제 옷을 입는 느낌이 아닌 생소한 느낌이지만,
금방 이게 더 익숙해지겠죠,,,

정말 고생많이 하신거 같네요,,
이렇게 하는거 장난 아닐텐데용
[충]꼬돌 2011.09.01. 18:54
<응모> 대단히 수고하셨습니다..저도 한번 응모해봐요^^
[서경]껀스 2011.09.01. 18:55
<응모> 고생 많이 하셨습네요.. 깔끔한게 보기좋아요~ㅋ
[서]스포링 2011.09.01. 19:02
<응모> 추카합니다. ㅎㅎ 잘 안들어가져서 놀랬네요 ㅎㅎ
[경]바라봄 2011.09.01. 19:08
<응모>
Sponet renewal 2011 !!
스포넷과 함께한지 4년이라는 시간이 지났네요.
그동안 많은 도움도 받았고 장가도 갔습니다 ㅎㅎ
감사합니다!!
스포넷이 점점 발전해나가는 모습에 "흐믓"합니다^^
앞으로도 같이 발전해 나갑시다!!!
아자 아자 화 이 팅 !!!
[서경]다뎀뵤 2011.09.01. 19:09
<응모> 홈페이지가 심플해졌군요 ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다.
[서경]dual 2011.09.01. 19:10
(응모) 가입한지 2년이 되어가면서 변화하는 스포넷..
끝까지 가자 아자~~^^;;
[경]프린시스 2011.09.01. 19:18
<응모> 정말 수고많으셨습니다. 새단장 된 만큼 더욱더 좋은 스포넷이 되었으면 합니다.
[경]무소속 2011.09.01. 19:24
<응모>

너무너무 고생하신 네티님께 이영광을^^
[충]자룡 2011.09.01. 19:26
<응모>엄청 깔끔해 졌군요
고생하셨습니다
[경]우태 2011.09.01. 19:28
<응모> 아직까지는 적응이 안되지만.. 깔끔해서 너무 좋아요..

항상 행복한 회원분들이 되시길...
[서경]JJ™ 2011.09.01. 19:34
<응모> 리뉴얼 하시느라 수고 하셨습니다...

큼직큼직해진것 같은데.. 적응하는데는 시간이 좀 걸릴것 같네요..

조금 남아있는 더위 잘 견디시고.. 모두 건강하세요.. ^^
[서경]JJ™ 2011.09.01. 19:34
<응모> 리뉴얼 하시느라 수고 하셨습니다...

큼직큼직해진것 같은데.. 적응하는데는 시간이 좀 걸릴것 같네요..

조금 남아있는 더위 잘 견디시고.. 모두 건강하세요.. ^^
[서경]마왕 2011.09.01. 19:38
<응모> 익숙하지 않지만 그래도 깔끔해 졌네여 ~

곧 익숙해 질듯 해여 ~

다들 좋은 하루 되시길..
[경]꼴통스퐁 2011.09.01. 19:40
<응모> 스마트폰용도 따로만들어서 빨라서 좋아요 앞으로 더욱더 발전하는 스포넷 만들어가요ㅋ
[서경]수호천사_9785902 2011.09.01. 19:41
<응모> 정말 수고 많이 하셨구요~~이젠 새옷으로 갈아 입고 점점 발전하는 스포넷이 되길
기원합니다.
[서경]막걸리 2011.09.01. 19:48
<응모> 스마트폰으로 들어오면 웹이랑 달랐던게 이유가있었군요 ㅎㅎㅎㅎ

화면에 딱맞게 이쁘게 나오니 편하고 좋습니다^^

날 더운데 리뉴얼 하시는라 고생이 많으셨어요~~

더욱 번청하는 스포넷이 되길 ㅎㅎ 모두화이팅 하세요~~
[충]처리 2011.09.01. 19:48
<응모> 깔끔하고 이쁘긴한데 적응이 잘 안되네요.. ^^;

오늘 하루 마무리 잘하세요~ 굿나잇~
[경]ㄱㅐ란 2011.09.01. 19:50
<축하>
욕보셨습니다.
정규양식이 아니므로
전 자진탈락하면서 감사의 뜻만 전달하렵니다...^^
[서경]Pax J.B 2011.09.01. 19:52
<응모>
깔끔하고 보기 좋습니다~
아직 적응은 안되지만 매일 들락날락 거리다보면 적응 되겠죠~^^
[서경]뚝이 2011.09.01. 19:57
<음모>

고생하신분들 수고하셨습니다..

안뽑아주면 차 바꿀겨... 뭘로? 스포R로..
[서경]마초맨 2011.09.01. 20:06
<응모>

새롭게 태어난 스포넷을 추카하며,,,, 좀더 세련되고 멋지게 바뀌어 개인적으로 너무 기분이

좋네요 특히나 기존의 스포넷보다 글쓰기다 좀더 편해진것 같아요 ^^ 여러모로 신경써주신분들

모두 감사드리며 보답하는 의미로 앞으로도 스포넷에 재밌고 유쾌한 글들로 공유 하겠습니다.

ps. 유리막 코팅제 받을려고 절대로 아부하는거 아님,,,, ㅎㅎ
먼공 2011.09.01. 20:08
<응모>
드디어 오픈하셨네요. 심플하고 보기 좋습니다.~

공사하신다고 수고많으셨습니다.
[경]골프맨[085] 2011.09.01. 20:09
<응모>

억~~~~쑤로!!! 수고해씨미데이~~~더욱더 왕성한 활동과 경방을 이끌어 가겠심니더~

네티님 항상 수고가 많습미데이~ 스포넷 화이르~~~~
[서경]sin 2011.09.01. 20:11
<응모>

뚝이님 너무해요...오타가 19금이야..

여튼...홈피 리뉴얼 정말 고생하셨습니다..
스맛폰으로 볼때도 편리하더라구요..좀 늦게
뜨는건 있었는데 지금은 어쩔런지 모르겠네요 ㅎㅎ^^

ps.유리막 코팅제 받고 싶어요!ㅋㅋ
[전]용준아빠 2011.09.01. 20:16
(응모)
리뉴얼하느라 수고많으셨습니다... 깔끔하고 보기 좋네여
스포넷이여~~ 영원하라~^^
함태경 2011.09.01. 20:21
(응모) 리뉴얼하시느라 수고 많으셨습니다.
새롭게 단장된 홈페이지도 깔끔하고 예쁘지만
게시판을 채워 나가는 스포넷 회원님들의 살아가는 모습들이 녹아 있어서 참 좋습니다.
[서경]서윤아빠 2011.09.01. 20:23
<응모>우리처럼 다정다감한 동호회는 없을거예요...^^ 정말 리뉴얼 하시는데 고생많으셨구요...사랑합니다...ㅋㅋㅋ
[경]쭈쭈바 2011.09.01. 20:26
<응모>
리뉴얼 쉽지 않았을 작업 이었을텐데 스포넷 활성화를 위해 불철주야 수고가 많으셨습니다.
앞으로 많은 활동으로 보답하는것이 최선이 아닐까 하네요^^
운영자님, 리뉴얼에 참여하신 모든 회원님들 고생하셨습니다!!
[서경]tusi97 2011.09.01. 20:31
<응모>
리뉴얼 수고많으셨어요!!!! 앞으로도 활기찬 스포넷 되자구요!!
[경]빅보너스[070] 2011.09.01. 20:33
(응모)
제가 활동한지도 5년이 넘은거 같네요
좋은 추억과 좋은 사람들을 알게해준 스포넷에 감사드립니다^^
[서경]이맥스 2011.09.01. 20:33
<응모>
리뉴얼 작업에 수고 많이 하셨습니다.
저희 회사 홈페이지 리뉴얼할때보니 보통일이 아니던데
스포넷 회원으로써 좋은 환경 만들어 주시려함에 감사드립니다.^^
[강원]힌둥 2011.09.01. 20:35
<응모>
새단장하시느라 고생하셨습니다.
여기계시는 모든 이의 행복과 가정의 평화를 기원합니다.

P/S : 네티님 (응모) 하신분은 안되는거져? 꼭 <응모> 해야 되져! ^^;;;
[서경]너구리 2011.09.01. 20:46
<응모>리메뉴얼 진심으로 고생하셨습니다. 그동안 접속이 안되서 입안에 가시가 돋을뻔 했습니다^^
앞으로도 항상 좋은일만 가득한 스포넷이 되길 바라겠습니다^^
[서경]파워레인져 2011.09.01. 20:54
<응모>정말 고생하셨습니다.ㅋㅋ
앞으로 더욱 발전하는 스포넷이 되길 바랍니다^^
[서경]녹금티지 2011.09.01. 21:01
<응모> 유령회원이지만...
눈팅은많이했으므로.. ㅋㅋ 응모함해볼께요~~
많이바뀌어서.. 적응은안되지만.. 눈팅많이해온실력으로..
적응해나가도록하겠습니다.. 스포넷화이팅~^^
[서경]fides et liber 2011.09.01. 21:11
<응모> 새 홈페이지를 보니 얼마나 고생을 하셨을까하는 생각이 듭니다. 이전 버전에서는 방향키로 이전글과 다음글을 볼 수 있었는데, 그 기능이 없어졌네요. 그리고 스크랩 해 놓았던 글은 복구가 안되는지요? 이 두가지를 제외하고는 맘에 드는 홈페이지네요. 수고 하셨구요. 회원님 모두 안전운전하세요~^.^
[전]암흑소년[전주] 2011.09.01. 21:13
<응모> 계속 노력하시는 모습에 항상 접속할때마다 감동을 받고있습니다...앞으로 계속적인 고생점 부탁드리구요....행복하세염^^
[충]찐도리 2011.09.01. 21:13
(응모) 새롭게 꽃단장한 리뉴얼 처음에는 기존꺼에 너무 적응되잇어 살짝힘들엇지만..
이제 어느정도 익숙해지니 편하네요 ^^ 꽃단장하시느라 너무고생하셧습니다 ^^앞으로나날이
발전하는 스포넷 화이팅^^~
새차를좋아하는 1人으로써 상품이 너무탐납니다 우히히.. 수고하세요^^
[경북]만쉐이 2011.09.01. 21:15
<응모>리뉴얼된 홈피를 보고 처음에는 많이 당황했어요..더욱편해진것도 있지만 불편한점도 있고..
다 장단점이 있기마련이죠..그래도 단점보다는 장점이 훨많은듯싶구요..수고들 하셨습니다...
[서경]쁘사이져 2011.09.01. 21:17
<응모> 새로운 스포넷을 보면서 세련되진듯한 느낌이 좋네요^^
처음에 카테고리들이 다어디있나 찾았는데~ 찾기도 쉽고 근데 약간튜닝샵 사이트 같은 느낌이 풍기네요^^ 코팅제를 타구 싶은 간절함 마음으로 응모해 봅니다^^ 스포넷 홧팅!!
[충]막내 2011.09.01. 21:20
<응모>구관이 명관이라고 하여 몇일전까지는 리뉴얼 되기전의 스포넷이 더 가깝게 느껴지고
편했었는데 역시나 적응하니 기분도 새롭고 리뉴얼후의 스포넷이 더 편리하고 적응이 되네요
개인적인 시간도 투자해 가시며 오랜시간동안 고생하신 분들 정말 감사드리고 수고많으셨습니다 ^^
[서경]의폴짱 2011.09.01. 21:22
<응모>리뉴얼 전 스포넷에 맨날 들어와서 인지 지금의 스포넷이 새롭네요. 자주들어오다 보면 적응하겠죠 아무튼 고생많으셨습니다. 좋은일만 가득하길
[충] 9재 2011.09.01. 21:25
<응모> 일단 리뉴얼이되어서 상당히 깔끔하구 좋네요
근데 단점이 이런 응모글같은경우 리플이 많이 달리는데... 리플을달려면... 상당히 밑으로
내려서 리플을 달아야하니 조금은 불편하네요..ㅎㅎㅎ
그냥 리플되잇는 글들 위쪽에 리플을달수잇다면 조금은 편할거같긴하네요 ㅎㅎ
무튼 너무 고생하셧네요^^
duke1121 2011.09.01. 21:35
<응모> 아직은 조금 낯설기도 하지만

한층 세련되고 깔끔해진 느낌이 하루를 기분좋게 만듭니다.

리뉴얼하시느라 고생 많으셨습니다.
[서경]illy 2011.09.01. 21:37
<응모>더낳은 스포넷이 되었습 좋겠습니다.
[서경]Bazzi 2011.09.01. 21:42
<응모>. 리뉴얼 하시느라 고생 많으셨습나다 모바일에서 좀거 쉽게 접근가능해서 너무 좋아요
[경]남자9호 2011.09.01. 21:46
<응모> 리뉴얼 하시느라 수고 하셧습니다. 더가족같은 스포넷이 되었읍 좋겟습니다.
[경]만원버스 2011.09.01. 21:52
<응모> 리뉴얼하고 첨들어와보네요 ㅎ

빨리 적응되었으면 좋겟습니다
[서경]프로그 2011.09.01. 22:00
<응모> 스마트폰으로 자주 보는데 스마트폰으로 보기가 너무 쉬워져서 편하네요^^
고생하셨습니다.^^
[서경]작은천사™하늘하음 2011.09.01. 22:01
<응모> 아직은 조금 어색하고.. 적응이 안되지만... 고생많이 하셨고.. 하루 빨리 적응하도록 해야겠습니다~~~^^ 그동안 이런게 있음 했던게.. 적용된거 같아.. 갠적으론 넘 좋네요~~~^^ ㅊㅋㅊㅋ
[서경]파라 2011.09.01. 22:02
(응모)새단장 축하드립니다.스포넷..스맛폰에서도 사용하고 있습니다..
[서경]태윤보윤 2011.09.01. 22:07
<응모>정말 수고 많으셨습니다. 새단장된 화면도 스마트 세상에 맞춰서 스마트 하게 바뀌어
정말 깔끔하고 좋습니다.
앞으로도 쭉~ 발전하는 스포넷이 되길 바랍니다.
[서경]센트리 2011.09.01. 22:16
<응모> 새단장하시느라 노고가 많으셧습니다.
깔끔하고 보기가 편해졌네요.
앞으로도 쭉 번영하는 스포넷이 되길 바래봅니다..
[서경]바투 2011.09.01. 22:16
<응모> 정말 고생 많으셨습니다.

점점 발전해가는 최강 스포넷!! 화링!! ㅋㅋ
[서경]화성소나기 2011.09.01. 22:29
<응모>
네티님 고생 많으셨습니다.
이제 즐거운 스포페인 시작해야죠^ㅎ
여태까지 어색했습니다.^ㅎ
스포넷은 역시 최강 ㅎㅎ
[서경]koOm 2011.09.01. 22:33
<응모>
우선 리플중... 메디테이션님..;; "<음모>" ㅋㅋㅋㅋ 완전 빵 터졌네요~

리뉴얼 처음에 완전히 바뀐 모습에 적응이 어려웠으나..
점점 이전 홈피와 같은 모습과 기능이 추가되면서 적응이 빨라지네요~
긴 시간동안 두분 고생 많으셨습니다~
리뉴얼후 오픈 축하드립니다~~^^*
[서경]테즈 2011.09.01. 22:34
<응모> 낯설기도 하지만 새로워진 스포넷 더욱더 기대가 됩니다. 정말 수고 많으세요..
최강 스포넷~ 항상 유익한 정보가 많아서 너무 좋습니다. 화이팅~!!
[경]아폴로 2011.09.01. 22:40
<응모> 그동안 정말 리뉴얼 때문에 고생하신 네티님 이하 많은 분들 수고하셨습니다.
앞으로더 많은 발전이 기대됩니다~
더욱 더 좋아지는 스포넷이 되길 기원합니다!!!
스포넷이여 영원하라~ 화이팅!!
[서경] 블랙스포 2011.09.01. 22:43
<응모> 나날이 변화되고 있는 스포넷~~!!
수고 많이 하셨어요~^^ 스포넷 포에버~~!!^^
[충]샤크 2011.09.01. 22:45
<응모> 고생많이시네요~~~
아직 낯서네요~~~ㅋㅋ
스봉이 2011.09.01. 23:04
<응모> 리뉴얼 축하드립니다... 그리고 고생 많으셨습니다.. 게다가 한것도 없는 저희들에게..
이런 좋은 이벤트까지 해주시니..ㅎㅎ... 그저 감사할 따름입니다..^^~~
[서경산본]요술램프 2011.09.01. 23:07
<응모>아 드디어 열리는 건가요? 그동안의 고생한 부분덕택에 더 편하게 쓸수 있겠네요.ㅋㅋ
[경]장짱구 2011.09.01. 23:21
정말 고생이 많으십니다...
깔꿈하니 좋네요...
[서경]친구 2011.09.01. 23:22
<응모> 리뉴얼하시느라 수고많으셨습니다....처음엔 좀 낮설었지만 한결더 좋은거같습니다....
감사합니다....스포넷 홨~~~팅!!
[경]꼴통 2011.09.01. 23:31
<응모> 한층 더 업그레이드~ 세련되었네요... 스포넷 화이팅~!!
대전오기 2011.09.01. 23:35
<응모> 깔끔하게 리뉴얼 하셨네요..신경도 많이 쓰시고, 힘도 많이 드셨는데 저희는 편하게 사용하네요..수고 많으셨습니다...
[서경]바라긔 2011.09.01. 23:40
<응모>깔끔해졌네용~~ㅎ 진짜 고생많이 하신거 같애요ㅠ
여튼 스포넷 홧팅이고 ~ 오래오래있는 동호회가 됫으면 좋겠네용~~ㅎ
[서경]오늘날라봐 2011.09.01. 23:45
<응모> ㅋㅋㅋㅋ
우선 스마트 폰에서도 깔끔한 레이아웃이 너무나 맘에 든다는.ㅋㅋ

이제 어디서든 스포넷 질(?)을 할 수 있어 기쁠 따름 이니다!!ㅋㅋ
[서/경]양치기 2011.09.01. 23:48
<응모> 예전도 좋았는데 왜 바꾸나 하는 불만이 좀 있었습니다만, 아까 오후도 접속이 잘 안되길레...
또 이렇게 보니까 괜찮네요.
적응해야 겠지만, 아직은 불편합니다....ㅜ.ㅜ
그리고 보니 응모하려고 글쓰고 나니 좀 쑥스럽네요..^^;
[서경]KM 2011.09.01. 23:54
<응모>
리뉴얼 하시느라 고생이 많으시네요
아직은어색하지만 점점 익숙해 지겠죠?^^
[전]척척박사[익산] 2011.09.02. 00:10
<응모>
새로운집으로 이사온느낌~
리뉴얼하시느라 너무너무 고생많으셨습니다 ^^
[서경]v배꼼v 2011.09.02. 00:14
<응모>
뭔가 산듯한 느낌~!!
작업하신다고 고생 많으셨습니다~!
스포넷 화이팅~~!!
[서경]시크 2011.09.02. 00:14
<응모> 오늘스포티지50대정도 봤는데 프리미엄스티커는 하나도 못봤네요 뒤돌아 보다가 사고날것같다라는 생각도 들지만 수배를 위해 앞으로도 눈씻고 찾아보겠습니다
그리고 리뉴얼 깔끔하고 이쁩니다! 애 쓰셨습니다!!
편프로 2011.09.02. 00:27
<응모> 초콤 힘들지만 수고하셨습니다~~
[서경]하늘보리 2011.09.02. 00:57
<응모> 새단장 축하드리며~ 예전에도 좋았지만... 리뉴얼도 되고도 정말 깔끔하고 많이 좋아 진거 같아요~ 앞으로도 번창하고 열쉬미 활동하겠습니다^^
[서경]RAN 2011.09.02. 01:01
<응모> 리뉴얼 고생많으셨습니다~
이제 조금씩적응이^^
[전]이스ミ 2011.09.02. 01:03
<응모> 리뉴얼 아직 적응이 안되지만, 서서히 적응될듯하네요.. ^^
[경]_하얀소™ 2011.09.02. 01:17
<응모> 즐건운 놀이터 만드시느라고 고생 많으셨습니다.
감사합니다.
[서경]꾸시기 2011.09.02. 01:27
<응모> 너무너무 고생하셨습니다.

더 좋은 놀이터 만들어 주셔서 감사합니다. 잘놀께여 ^^;
[서경]꿈꾸는자™ 2011.09.02. 01:32
<응모> 스포넷이 항상 새로울수 있는것은 매번 수고해 주시는 운영진이 있기 때문입니다.

감사합니다...수고하셨습니다..
[서경]개랑이 2011.09.02. 01:41
<응모> 수고하셨습니다. 새로운 곳 적응이 쉽지는 않지만 그래도 열심히 해볼려구요. 스포넷 화이팅!!
[충]★ㅍrㅌr™ 2011.09.02. 02:03
<응모> 아직 적응 안되지만 수고 하셨습니다.. 곧 적응 되겠지요...
[경상]하기 2011.09.02. 04:46
<응모>고생많으셨어요.아직 싸이트 적응이 안되고
먼가 허전해 보이기도 하구..그래도 깔끔하고 좋아여~
[경]강력밴드 2011.09.02. 05:48
<응모> 남들 차 바꿀때 난 남들보다 쎄련된 동호회 활동을 한다 ~
[충]오라이 2011.09.02. 07:22
<응모>리뉴얼 하느라 지대 고생하셨습니다...오라이~~^^
[충]연이사랑(서부당) 2011.09.02. 07:37
(응모)저도 아직 적응이 안되지만
새단장하시느라 고생많으십니다
앞으로도 더욱 발전하는 동호회가 되엇으면
좋겠습니다^^
[서경]팬케이크™ 2011.09.02. 07:38
<응모> 리뉴얼 하시느라 고생많으셨습니다.
수고 많으셨어요. 근데 아직은 좀 느린 경향이 있습니다.
[서경]prideFC 2011.09.02. 07:53
<응모>뉴스포티지가 대한민국에서 1대 남는 수십년 후까지 쭈욱~ 동호회 최고의 사이트로 거듭나시길~
[충]양갱 2011.09.02. 07:53
<응모> 리뉴얼 완료 성공^^
더 발전하는 동호회가 되었으면합니다.
차량은 비록 단종됐지만 무궁한 발전을 위하여 ....건배..^^
[경]뜨락또르 2011.09.02. 08:05
<응모> 새단장 깔금하고 보기가 좋습니다(고생 많으셨습니다)
특히나 한번씩 읽은글들 칼라가 바뀌는 것에 특히
" 감사합니다.~~ 감사합니다."{개콘 감사합니다.버전으로~~~
[경]장군 2011.09.02. 08:08
<응모>
우선 홈피만드시느라 수고하신 분들에게 감사의 말씀을 드립니다
홈피 개선으로 편리해진점이 있다면 좀더 자세하게 모든 메뉴얼을 볼수 있게 만든것과 한눈에 잘들어 오게 깔끔한 메뉴얼 ^^ 몇일 사용하면서 불편한 점이 있었다면 요 몇일간 오류가 너무 나서 ㅠ 접속이 잘안되고 그러고 스마트폰 자주 쓰는 1인 으로서 자동로그인 기능이 안되네요 ㅠㅠ 개선 부탁 드려용
베어[경] 2011.09.02. 08:42
<응모> 리뉴얼되어서 좋긴한데...제아이디는 리뉴얼이 제대로 되지 않아..기존아이디와 빠이빠이했네요 ㅎㅎㅎ..

그리고 스마트폰에선 동영상 보는방법이 정녕없는것일까요?
bilu 2011.09.02. 08:44
<응모>
우선 홈피만드시느라 수고하신 분들에게 감사의 말씀을 드립니다
이에 대한 리플은 차차 써보면서 달께요..
수고하셨어요.. ^^
스카이_9782106 2011.09.02. 08:51
<응모>
리뉴얼중에 제 아이디가 없다고 나와서 황당할뻔했는데ㅋㅋ
몇일있다가 다시 접속해보니 되었어요~ㅋ
아직 전체적인 모습을 못봤지만 전처럼 편리할것으로 생각됩니다.
전보다 깔끔합니다 수고하셨습니다~
[서경]삼팔광땡 2011.09.02. 08:52
<응모>
주기적으로 홈페이지 바꾸느라 고생이 많으십니다..
매번 느끼는 것이지만....미적감각이 뛰어난듯.ㅡ.ㅡ;;;
숨은 오타찾기 들어갑니다.ㅋㅋㅋ
좋은하루 되세요.^^*
[경]도깨비 2011.09.02. 08:58
<응모> 선물에 눈이 멀어 응모합니다.
혹시 당첨되면 기분 좋아 노트북 경매 한 번 더
할 수도 있어염...ㅋㅋ
[서경]푸우_9811040 2011.09.02. 09:01
<응모>
개인적으로 아직 어색함이 있습니다. ^^;
새롭게 리뉴얼 하시느냐 고생많으셨습니다.
우리 한국의미인 여백의 미가 살아있는듯한 느낌이네요.
앞으로도 작은 여백들을 채워나가는 스포넷이 되었으면 좋겠습니다.
[충]리안 2011.09.02. 09:04
<응모>
홈피 만드신다고 고생하셨습니다.
아직 적응은 안되지만요~^^;;
그래도 이전 홈피보다 많이 개선이 되서 좋은것 같아요~~^^
[서경]201특공 2011.09.02. 09:16
<응모>
홈피 개선하시느랴 수고많으셨습니다...
오랜만에 들어와보니 이렇게 바뀌었더군요.... 예전 홈피가 익숙한터라....
지금 홈피 예전거에비해 정말 심플해진 느낌... 사이드바 색감도...
[충]물파스 2011.09.02. 09:18
<응모> 새로운 집 지으신다고 고생들 하셨구요...이제 인테리어는 스포넷 가족들이
정으로 이쁘게 꾸며가는 공간이길 바랍니다
[서경]웅이아빠 2011.09.02. 09:24
<응모>
변화에 아직 적응은 안되지만 더 간편해지고 한눈에 들어오는것 같습니다.
항상 안주하지 않고 노력하시는 모습에 도전을 받습니다.
겉 모습뿐만 아니라 내용도 더욱 풍성해지는 스포넷이 되길 바랍니다.
[강원] 티지 2011.09.02. 09:36
<응모>
아직 첫메뉴얼이 적응이 안되긴 합니다.
밤늦게까지 회원님들 접속안하실때 일부로 시간을 고르셔서 홈피 개선하시냐고 고생많으셨습니다.
뉴스포가 단종도 되고 점점 스알로 넘어가는 추세지만 기존의 회원님들과 잘 꾸려나갔으면
좋겠습니다.
[서경]turbo11 2011.09.02. 09:37
<응모>
새로운 집에 이사가려면 약간의 불편함이 있죠.
그 불편함은 뒤로하고 깔끔한 스포넷이 되는듯 하네요.
고생하셨습니다. 마무리도 잘 부탁합니다.
[서경]scarlett 2011.09.02. 09:37
<응모>
한동안 화면이 적응 안되서 힘들었는데, 많은분들이 고생하신만큼
이젠 익숙하고 깔끔하니 좋네요...
퇴보하지 않는 계속 발전하는 스포티지 모습 너무너무 감사합니다!!
[서경]벽진 2011.09.02. 09:43
<응모>
예전 전공이 홈페이지제작이었는데 리뉴얼하시는데 얼마나 힘드셨을지 제 몸으로도 느껴집니다..
깔끔한 스포넷 홈페이지 너무 맘에 들어요~정말 고생많으셨습니다!!!
[경]투신강림™ 2011.09.02. 09:53
<응모>
운영진여러분 수고하셨습니다.

새롭게 시작하는 것 같은 느낌에 더욱더 정이 갑니다.

아직은 익숙하지 않아 여기저기 둘러볼일이 남았네요^^

고생하셨습니다.

스포넷 화이팅 ^^!
[충]마을회관 2011.09.02. 09:59
<응모>
굉장히 수고 많으셨습니다..
당분간 적응기간이 좀 필요할거 같아요..
즐겁고 행복한 9월되세요.
[서경]날아라 스포티지 2011.09.02. 10:04
<응모>
수고많으셨고 고생많으셨습니다.

지속적인 변화.. 올려진 밥상 받아먹기만 하는것 같아서 죄송스럽기까지 하네요.^^

응모 또한 주시면 받아먹겠습니다.^^ 홧팅 입니다.
[경]고오옴 2011.09.02. 10:19
<응모> 아직 엑박도 많고 느린거 같아요~~~ 이런거는 시간이 해결해 주겠죠??? ^^
좀 더 발전된 모습으로 되는거 같아 좋습니다.
[서경]빌리 2011.09.02. 10:22
<응모> 예전 주소로 못 찾아서..이상하다 생각하다....오늘 처음 들어왔다는...ㅜㅜ 고생많으셨습니다...
[경]진이 2011.09.02. 10:31
<응모> 급작스런 변화!! 압 갑자기 즐겨찿기에 바로접속이 가능하였느데 순간 PAGE 오류로
헉 사라진줄 알았던 스포넷 홈피!! 처음 접속할때 다시 회원가입 ㅡㅡ;;
사람이은 단순한 동물인지라 늘 보던 화면 늘 클릭하던 자유게시판/ 질문과 답변 ㅋㅋ
완전 이상하게 느껴졌지요 ^^
하지만 변화된 화면에 조금익숙해갈무렵 홈피클릭이 넘 늦었던 기억들 암트 새록새록 하지만
변경된 홈피의 가장망에드는건 사진보는 화면이 가장 편해진거같습니다.
^^ 이상입니다. 경상방에 진이님 입니다.^^
[서경]찬찬 2011.09.02. 10:42
<응모>
뉴스포는 단종되었지만 홈페이지는 발전하는 모습을 보니 마음이 좋네요 내차에 애정을 갖고 개편된 스포넷에서 활동하렵니다.
[전]레인[여수] 2011.09.02. 10:50
[응모] 리뉴얼 하시느라 고생많으셨습니다.
방금 로그인하려고 하는데 서버 접속중... 이것만 뜨고 오류
다시 접속 했는데 로그인이 조금 늦은감이 있지 않나 싶습니다.
(개인적인 속도차이도 있을수 있겠죠^^;)

암튼 고생많으셨구요 나중에 사용해보고 또 글 올릴께유
[서경]뽀오 2011.09.02. 11:16
<응모> 리뉴얼 하시느라 고생많으셨습니다.
깔끔하게 보기 좋고 속도도 빨라진거 같구요..
좀 더 나은 놀이터가 되게 만들어주신분들 모두모두 감사드립니다~ ^^
감자르~ 2011.09.02. 11:41
[응모]리뉴얼 하느라 수고많의셧습니다.
깔금하고 심플한데 접속하면 사용자메뉴중에 아이디하고 아이콘박스하나나왓의면 좋겟네요~ 수고하셧습니다,~~
[경]농호야 2011.09.02. 11:45
[응모]리뉴얼하시느라 고생이많으시네여~~
아직 적응이 잘 안되지만 완성되면 전보다 확실이 좋아지겠죠?ㅎㅎ
리뉴얼마무리 잘해주시고 조금만더 고생해주세여~~^^
[충]모래고래 2011.09.02. 11:56
[응~모]
리뉴얼하시느라 고생하셧어요

근디 아직은 낮설다능...
[서경]쏭쏭아빠 2011.09.02. 11:56
<응모>
굉장히 힘드셨을듯해요~ 정말 고생하셨습니다~
아직 좀 적응하기 힘들지만~ 깔끔하니 좋아보여요~

근데 이 리뉴얼을 직접하시는건가요? 대단하세요~정말. 컴터도 잘하시나봐요~^^
신라달밤 2011.09.02. 11:57
[응모]리뉴얼하느라고 굉장히 수고가 만으십니다.
아직 최종적인 리뉴얼이 안되어서, 모든것이 아직은 어색하지만, 완성되면
전보다 휠씬 좋겠지요. 앞으로 계속발전되는 스포넷이 되어주시고, 회원들도
모든일이 잘 되었으면 하는 바램입니다.
강인원 2011.09.02. 11:58
<응모>
유난이도 더운 여름 날이네요
이제 가을로 넘어 가는 길목인데도 아직은 여름 날씨죠
작업 하시느라고 수고 많으십니다~^^
[충]두근철수 2011.09.02. 12:11
<응모>
새로운 집 참 좋네요~
약간의 어색함은 곧 적응 되겠죠 ㅎ
수고하셨습니다 ^^
[경]박쿤 2011.09.02. 12:11
[응모]리뉴얼 하느라 수고하셨습니다.
아직 서버가 불안정하여 느린면도 있고 HOme, Communty,Forum,Galler Market Network 글자가 작은거 같은데 조금더 크게 하면 보기 좋겠다는 생각이 드네요^^
[경]노즈블런 2011.09.02. 12:16
<응모> 드디어 홈페이지 리뉴얼이 완성되어 가네요. 고생하신 흔적이 여기저기 보입니다.
얼른 완성되었으면 좋겠습니다!! 많은 정보를 공유할 수 있는 스포티지넷! 무궁한 발전 하기를 기원합니다!!!
[서경]무른모 2011.09.02. 12:21
<응모> 고생하십니다~!~
트위터, 페이스북 연동 힘들겠지요? *^^*
[경]피묻은 핫도그 2011.09.02. 12:44
<응모>
리뉴얼 하시느라 고생하십니다.
근데 기존에 스크랩 한게 없어요.
그리고 자료를 볼려고 해도 기존 링크로 들어가면 나오질 않네요.
정녕 이건 힘든건가요?
[경]알에쑤씨 2011.09.02. 12:45
<응모> 일본 출장 5일간 갔다오니 제가 알던 익숙한 홈페이지가 아니네요.ㅎ
얼른 적응해야겠습니다.
새로운 집 짓는다고 수고하셨습니다.
[경]쫄지마라 2011.09.02. 12:55
<응모>
정말 고생 많으셨습니다.
새 옷을 입고 있으니 추석날 추석빔을 입고 있듯 기분이 좋아집니다.
근데 내 포인트 점수는 어디에 숨어있는건가요?
[서경]의정부 2011.09.02. 12:59
<응모>
리뉴얼 하시느라 고생하셨어요~
저번보다 깔끔한 UX와..뭔가 음...정리된 느낌?

아직 다 안둘러봤ㅈㅣ만...
첫 페이지 오자마자 심플하단 느낌 많이 받아써요
고생하셨습니다 ^^
[서경]스포엔겔 2011.09.02. 13:00
<응모>
최선을 다해서 새롭게맹글어주신 네티님...리뉴얼하니라 고생이 이만저만 아닌걸 알기에 존경합니다&^^
리뉴얼로 인해 더 단단한 스포넷될 수 있을듯...
(경)쓰봉이 2011.09.02. 13:42
<응모>
전체적으로 많이 깔금해졌네요...
근데 광고창이 없어서 그런가 흰여백이 좀 썰렁해보이기도 하네요...
더욱더 발전하는 스포넷 기대하겠습니다...^^
[경]스마로 2011.09.02. 13:48
<응모>
차츰 적응되겠죠^^ 항상 발전하는 스포넷 화이팅입니다.^^
nattylove 작성자 2011.09.02. 14:38
이벤트에 참여해주신 회원님께 감사드립니다.

이벤트는 최소 5회 이상 진행될 예정이며 중복 당첨은 없으니
확율상으로 꾸준하게 참여하시면 높아집니다. ㅠ_ㅠ;

1차 이벤트의 당첨회원 선정은 충청광역장님인 물파스님이 진행해 주시며
관련된 내용을 공지로 올렸습니다. 참고해 주십시요.

http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s001&document_srl=13008390
[경]밴 2011.09.02. 15:13
<응모>

야간 일한다고 정신이 없어서 못들어오고 있는데 요런 이벤트가 있었네요^^
아직까지 많이 적응이 안되는데 뭐 차차 적응이 되겠죻
[서경]싸리™ 2011.09.02. 15:24
<응모> 홈피 새단장 축하합니다~^^;

새단장이 마무리되니 좋아요 ^^
[충]야메술사™ 2011.09.02. 16:13
(응모)는 똥꼬털?! 캬캬캬캬캬... 텨텨텨텨텨... ㅡ.ㅡ 고생하시게요~!!!
[서경]잠맘보 2011.09.02. 16:22
<응모> 항상 눈팅만 주로 하고 있습니다. 아직 적응이 어렵지만 시간이 해결해주겠죠^^ 고생 많으셨습니다.
nattylove 작성자 2011.09.02. 17:03
http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s001&document_srl=13009448&page=1

1차 이벤트 마무리 지었습니다.

2차 이벤트는 충청광역장 물파스님이 안내해 주실겁니다. : )

참여해 주신 회원 여러분께 감사드리며..

리뉴얼 이벤트는 쭈~~~~~~~~~욱 계속됩니다. 선물은 더 빵빵해지구요!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?