로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

리뉴얼 1차 이벤트 당첨 안내 & 2차 이벤트 예고.

안녕하세요. 네티러브입니다.

리뉴얼 기념 1차 이벤트의 당첨자를 안내합니다.

관련공지 : http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s001&document_srl=13001052

상기 게시물에 리플 남겨주신 분줄에서 한분을 선정 하기로 하였고

저는 계속 리뉴얼 작업중이라,  광역장님께 추첨을 부탁 드렸으나

200여개의 리플중 한분을 뽑기가 참으로 난감한 상황이라..

1차 이벤트는 제가 선정토록 하고

2차 이벤트는 시간을 당겨서 물파스 충청광역장님이

공지하실 예정입니다.

아마도 2차 이벤트는 시간 정해놓고 가장 근접한 리플이 당첨되는 타임어택 방식이지 싶구요~

1차 이벤트 당첨자는..

제가 뽑은 기준은 자유게시판에서 많은 분들에게 웃음을 주고

좋은 글을 꽤 오랜기간 지속적으로 올려주신.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

마초맨님으로 선정 했습니다.

그동안 완급 조절 잘하시고 수위(?) 조절 참 잘하시면서

재미있고 생각해보게 되는 좋은 글들을 많이 올려주셔서 감사합니다.

스포폐인들을 대표해서 감사함을 전합니다.

앞으로도 잘 부탁드리구요~

선물 수령하실 주소/전화는 아래 비밀 리플로 남겨주십시요.

------------------------------------------------------------------------------

아울러. 이벤트는 계속 됩니다..  쭈욱~~~~~~~~~!! 

선물은 더 좋아지니 기대해 주시고 스포넷 접속 유지입니다!!  : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]마초맨 2011.09.04. 20:49
[충]물파스
고맙습니다 ^^ 저보다 더 열심히 활동 하시는분들께 죄송스럽네요 ^^;

앞으로도 열심히 재밌는글 좋은글 안구정화에 힘쓰겠습니다 ^^
[충]응큼너부리[R™] 2011.09.02. 17:02
일단 마초맨님 축하드리구요..

제가 당첨이 안되었으니..전 이만 클럽****로..ㅠㅠ
[충]물파스 2011.09.02. 17:08
2차 이벤트는 아래 제글 참조하시면 됩니다.....^^
http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s001&document_srl=13009138&page=1
[서경]마초맨 2011.09.04. 21:03
[서경]koOm
koOm님 항상 관심있게 봐주셔서 고맙습니다~
[서경]마초맨 2011.09.04. 21:00
[충]호동냠냠[S™]
조만간 강한걸로 올리도록 할께요 ㅎㅎ
[서경]마초맨 2011.09.04. 21:01
[충]홍뽕™
땡큐땡큐요~ 저도 당첨됬는데 계속 이벤트 진행하신다니 응모해보시면 저처럼 좋은일

생기실것 같아요 ^^
(서경)system 2011.09.02. 17:55
ㅡ네티님 내가 미워한다구 했죠??계속 미워할 거에요..ㅡ;;;ㅡ
(충남)호야짱 2011.09.02. 18:42
마초님 축하여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁월한 선택이심니다...
[서경]마초맨 2011.09.04. 20:59
(충남)호야짱
항상 제글 좋게 봐주시니 너무나 고맙습니다 ^^
[서경]마초맨 2011.09.04. 20:57
[충]보더박
이벤트 당첨이라곤 보이스피슁 말고는 처음이라,,, 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ
[서경] 블랙스포 2011.09.02. 21:59
마초맨님 축하드려요~~ㅎㅎ
마초님글 매일매일 읽고있어요 ㅎㅎ
앞으로도 잘부탁드려요 ㅎㅎ
[서경]마초맨 2011.09.04. 20:57
[서경] 블랙스포
은근 쑥쑤럽네요 ㅎㅎ

요새 글올리는 재미에 빠져있어서,,,앞으로도 잘 부탁드릴께요~
[서경]찬찬 2011.09.03. 02:11
오오오 다른 사람은 몰라도 마초맨님은 수긍이 되네요 ㅎㅎㅎ
[서경]마초맨 2011.09.04. 20:55
[서경]용칠이
재밌게 봐주시니 선물을 떠나서 기분이 너무 좋네요 ^^
[충]양갱 2011.09.04. 15:19
역시 우수한 회원에게로... 마초님은 받을만하지요 ㅋㅋ
[서경]마초맨 2011.09.04. 20:44
어익후,,,, 이렇게 중요한걸 이제 보네요 ^^;;;

생각지도 못했는데,,,, 고맙게 받겠습니다.

앞으로도 열심히 활동 하겠습니다 ㅎㅎ ^^
[서경]마초맨 2011.09.05. 19:01
[서경]가람대디
가람대디님 고맙습니다~ 기대해주세요~ ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?