로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 스마트폰용 접속 버전 보실래요?

아이폰이나 갤럭시등 스마트폰의 사용자가 증가함에 따라

스포넷도 모바일(스마트폰)에 맞는 게시판과 레이아웃을 제공합니다.

자세한건 아래 캡쳐 사진을 참고해 주십시요.

IMG_2361.png IMG_2349.png IMG_2350.png IMG_2351.png IMG_2352.png IMG_2353.png IMG_2360.png

완전하게 pc버전을 대체 하는건 불가능하지만,

모바일의 장점을 살릴 수 있도록 최적화를 실시 했습니다.

이제 화장실에서도 스포넷입니다.  ^^

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 작성자 2011.09.05. 16:26
지애찌님/ 스마트폰으로 접속 하시면 됩니다.
www.kiasportage.net
주소를 치면 되지요~
nattylove 작성자 2011.09.05. 17:45
음. 인트로 페이지와 인덱스 페이지를 제외하고는 스마트폰으로 접속 될텐데요.
게시판쪽은 모두 스마트폰 전용 페이지가 있습니다.

혹시 제일 하단에 모바일 전용페이지로 접속 하겠습니까? 창이 떠 있는지 확인하시고
그런 문구가 있다면 눌러 주십시요.
[서경]택아 2011.09.05. 18:00
깔끔하고 좋네요... 사무실 에서 PC놔두고 스맛폰으로 작성중....ㅎㅎㅎ
[충]人浪 2011.09.05. 18:04
아이폰 테마 를 입히셧네요 익숙하고 좋습니다 ㅋㅋ
[서경]지애찌 2011.09.05. 18:10
아...;;;
분명히 안됐었는데 뭔가에 홀린거 같습니다....ㅜㅜ
[서경]마초맨 2011.09.05. 19:14
스맛폰으로 들어오면 저렇게 나오는군요,,,,

내년 1월에 접속해 볼랍니다. 노예계약이 남아서,,, ㅠㅠ
[서경]껀스 2011.09.05. 19:52
네티러브님.. 요기사진은 잘보이는데 다른게시물 사진은 짤리네요..
아이폰3gs사용중인데.. 폰문제인가.. 다른분들은 어떠세요 ^^;;
[서경]용환아빠 2011.09.05. 20:07
위아래 스크롤은 별 문제 없는데..
좌우 스크롤은 안됩니다..
서경 게시판은 공동구매쪽으로 이동합니다.
현재 갤2로 작성중입니다.
[경]꼴통스퐁 2011.09.05. 21:08
완전 기다렸습니다 집에서도 컴터보다는 스마트폰으로 즐기는 저로서는 대환영입니다ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?