로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[설문] 지금 사이트 속도 어떻습니까..?

안녕하세요. 네티러브입니다.

대략 80% 수준의 리뉴얼 마무리와 함께 최적화 작업이 진행중입니다.

스포넷 사이트 이용과 관련한 체감 속도를 살펴보고자 하오니

회원 여러분의 리플 참여 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------------

1. 리뉴얼 전과 비슷하다.

2. 리뉴얼 전보다 느리다.

3. 리뉴얼 전보다 빠르다.

4. 점점 빨라지는거 같다.

-------------------------------------------------------------

리플로 느낌을 적어주십시요. 숫자 남기셔요~

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]GGoMaTage 2011.09.05. 16:46
4. 점점 빨라지는거 같다.

리뉴얼 당시에는 조금 느리다는 느낌을 많이 받았는데...
요즘은 그때보다 많이 빨라졌다는 느낌입니다.
수고가 많으십니다.
[전]음이온[광주] 2011.09.05. 17:13
2.리뉴얼 전보다 느리다

지금도 그렇지만 많이 느려진거같아요 ㅠㅠ 답답합니당~ ㅜ

요전번에 빠르다 싶을땐 리뉴얼전과 속도차이는 비슷했던거같구요~
[서경]창성한별 2011.09.05. 17:13
PC 로 접속시 각 NETWORK 환경에 따라 다르겠지만 4. 점점 빨라지는거 같다. 에 한표 던집니다..
모바일로는 3G로만 접속을 하는데 스마트폰으로는 쩝... 워낙 3G는 변수가 많다보니...

일단 pc에서 속도는 좋습니다..

수고하세요..
[서경]팬케이크™ 2011.09.05. 17:15
2.리뉴얼 전보다 느리다입니다.
리뉴얼 상태보다는 좀 빨라지긴 했지만 아직도
조금 답답합니다.
[충]人浪 2011.09.05. 18:01
2번 입니다.

없지 않은 느낌이 있네요 ㅡ.ㅡ
[서경]지애찌 2011.09.05. 18:08
4번이요
아직 느린거 같지만 처음 보단 빨라 지는 느낌입니다.
[경]NEXT 2011.09.05. 21:34
모뎀 수준입니다.
클릭하면 거의 10초가 넘어야 글을 볼 수 있네요.
이건 뭐....드릴말이 없네요 ㅜㅜ
2번...
[서경]VEIL 2011.09.05. 21:51
2번입니다
프로그램이 무거운지 ....
많이 느리네요 ㅠㅠ
[경]로또 2011.09.06. 00:55
2번이요 !

너무느려진거같네요 ㅜㅜ
nattylove 작성자 2011.09.06. 09:00
몽몽이님/ 마초맨님//

이미지가 있는 경우 화면에 한꺼번에 출력 되는게 아니라,
스크롤시 해당 이미지가 출력 되는 방식입니다.

늦게 뜨는게 아니라, 맞춰 뜨는거예용~~
날뫼 2011.09.06. 10:48
2번 입니다 ~~~

클릭하고 몇초 지나고 난뒤 넘어가네요 ㅜㅜ
[서경]koOm 2011.09.06. 11:06
1번이요~
이전스포넷도 느렸지만..
리뉴얼 후에도 느리네요..

회사 인터넷망이 꼬진건지.. ㅠㅠ
[서경]turbo11 2011.09.06. 11:27
1번요. 그러나 이미지가 포함된 글은 2번.
이미지 불러오는게 많이 느리네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?