로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[설문] 지금 사이트 체감속도 어떤가요..?

1. 아주느리다. (1점)

2. 느린편이다. (2점)

3. 잘 모르겠으나 점점 빨라진거 같다.(3점)

4. 빠른편인거 같다. 괜찮은 수준 (4점)

5. 빠르다. (5점)

------------------------------------------------

PC마다 환경이 다르고 웹브라우저 특성이 있습니다만,

보편적인 체감속도를 파악하고자 하오니

리플로 번호를 선택해 주세요. @_@

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]스킬[여수] 2011.09.21. 10:20
3번....어제보단 확실히 빨라졌네요.....

그래도!! 느립니다..ㅡㅡ;;
[서경]넘착한말보로 2011.09.21. 10:29
2. 느린편이다. (2점)

새로고침하면 대기 시간이 10초 정도 걸리네요.
컴은 cpu i7에 메모리카드 8기가 그래픽 카드 지포스 gtx 560 정도 컴으로 보고 있네요.
[경]네오 2011.09.21. 11:09
1번요....오늘 갑자기 이러내요...ㅠ
ocean 2011.09.21. 12:25
2번.. 심리적 느낌은 1에 가까움...
【서경】시니™ 2011.09.21. 12:29
2번입니다..

처음 로긴할땐 좀 빨라진거 같다가도..
몇번 게시물을 클릭하고 들락날락하다보면..
로딩시간이 상당히 길어지더군요..

타사이트(대형클럽)과 비교한 것이니..
제 시스템하고는 상관이 없어보입니다..
[경]맑음지니 2011.09.21. 12:47
1번입니다.

윈도우 7 64비트 메모리 8기가 익스플로어 9 사양입니다.
예전에 비해 너무 느려졌어요.
[서경]지애찌 2011.09.21. 13:08
2 느립니다...예전이랑 비교하면 많이 느린것같습니다.
티지초짜 2011.09.21. 20:04
익스프로워는 넘 느린거같아요 1번 크롬은 조금 빠른거같아요 3번
[제주]통시 2011.09.21. 22:05
2번요~ 페이지 넘길때가 조금 지연되는것 같아요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?