로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세이프모터스 후기에영.ㅋ

안녕하세여 눈팅 회원 인사드립니다..ㅋㅋ

추운 환절기 감기 조심 하시구요 ㅅㅅ

오늘 새벽에 세이프 모터스 다녀왔습니다 ..

머 변함 없는 친철함과 설명은 두말 할 필요 없지요 /

타이밍 작업하고

소모품 간거 같은데 무뇌인이라 그냥 몇개 차량 수리 하엿습니다 ..

똥차 고쳐 주시느라 너무나 고생 많으셧구요

써비스 하나는 너무나 좋네요

마지막 향기 요거 너무나 좋은데요 올라오는길 너무나 상쾌히 왔습니다

작업또한 하나 하나 할때 마나 설명 해주셔서 (그러나 못알아듣습니다 )

무슨말인지 모르지만 너무나 감사드리구요

차량 오래 탈려는 차주맘 .ㅎㅎ 수리 잘해주셔서 감사드립니다

아 그리고 브레이크 오일 교환으로 브레이크 밟히는게 다른가여 ?

오래돼서 그런가교환후 투피 2년 만에 이게 투피구나 생각이 드네여 왜케 잘드는건지 오일때문인가여 ?

분명 기분상으로는 아닌데..ㅎㅎ

아무튼 정비 잘해주시고 친철하게 설명 해주신 세이프 모터스 관계자 분들께 감사드립니다

앞으로도 성업하셔서 대박 나시길 빌겟습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마왕 2011.09.22. 15:41
저속에서는 전 브레이크 체감 성능 잘 모르겠는데

고속에서는 팍팍 찍힙니다 ㅋㅋ
[경]강력밴드 2011.09.22. 16:23
욕먹는 세이프는 .. 모 지점만 거의 욕먹고 있더군요 ... 이분이 가신 곳은

거기가 아닌 듯 ..???
profile image
[서경]바투 2011.09.22. 17:20
음.. 아무래도 대전다녀오신듯!! 대전 세이프.. 처가댁이 대전이라
가끔 이용합니다. 다녀올때마다 만족 만족 하고요!!
요즘 세이프 말이 많은데.. 정비만족하신분들은 글을 쓰는일이 드물고
불만족시 글을 올리는 경향이 많아서 그런듯한데요!
개인적으로 세이프에서 만족스런 정비를 매번 받아와서 그런지 몰라도
불만족스러운 글을 볼때마다 마음이 아프네요.
모든 회원님들이 만족하는 세이프가 되길 바랍니다.
[서경]스포티짱 2011.09.22. 18:14
대전점은 만족하시니 다행이군요 계속되는 불만에도 조은글이 올라오네요 ㅋㅎ다행이고요세이프에서는 의리있으신 울 스포넷회원님들께너많이노력:개선으로충성도를높이셔야되겠죠^^
[서경]호떡장군(강서,가산) 2011.09.23. 08:48
저도 이제는 엥간하면 세이프 관련 댓글에 않낄려구ㅋㅋ 했는데..ㅋㅋ
대전점엔 만족하신다니 제 마음이 다~~~~~~~ 후련해지네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 자게판 분위기 무서워ㅋㅋㅋ~~~~^^(ㅋㅋ아래부터 의견일뿐 딴지아녀유~~^^)

세이프가 싫컨조컨 스포넷은 오랫동안 함께했고 초창기에 이용하셨던 여러 회원님들의
성원과 응원이 있으시고 당근 지금도 만족하시는 회원님도 있으실꺼구~~~ -중립- 틀린말씀은 아니쥐만 쫌~과민반응하신
스포티짱님 말씀처럼 운영자이신 네티러님까지~~~~ 이런 스포넷 분위기에 해(역적?ㅋ)가될까 하는
걱정의 눈치로 오히려 불만글을 올리지 못하셨을 경우가 더 많았을꺼라 생각됩니다만.
(짐 저도 쬠눈치보고 있슴ㅎㅎ)
정상인이면 남한테 좋은소리는 하기 쉽지만... 싫은소리 하기는 더 어렵지 않을까요??
솔까 싫으면 담부터 않가면되니까요....................
불만글에도 항상 달리던데... "이런글 올리기 싫으셨다고" 하시자나요.....^^
스포넷에 올라온 글들을 봐도 불만보다는 만족하시는 글이 훨 많쿠~~~요

어렵게 용기?내어 올라오는 불만글에....평소 맘에두셨던 회원님들께서 불만의견에 댓글로
위로하셨을 꺼라 판단됩니다.(어느분은 고름이 터지는구나 하시데요)
반대로 불만글 뒤에는 바로 세이프를 응원해주시는 분들도 만만치안았구요^^

어떤회원님 말씀대로 이렇게 의리로 무한응원을 주시는 수준높은 회원님들께 세이프는 발전된
서비스로 스포넷 모든 회원님들께 답하시면 되는거 아닐까유~~~~^^

흐흑~~또 한댓글 올렸습니다....요

즐거운 금요일과~~주일 맞이하세요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?