로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지인 차량에 후방카메라.. 저렴한거 추천해주세요..ㅠ_ㅠ

어제도.. 비슷한 제목으로 여쭤봤었는데요...

http://www.kiasportage.net/13111616

그때.. 제목에 카메라도 적는다는걸.. 감지기라고 적었네요.. 에휴..

지인분께서.. 감지기도 좋지만..

후방카메라도 있어야 되겠다고 하셔서..

계속 며칠째 찾고 있는데 적당한 카메라를 못찾겠네요..

아는 후배는.. 모비스 제품이 좋다면서..

정작.. 자기는 2만원짜리.. 암거나 달았다네요...-_-ㅋ;;

차량은.. 링크에 걸린 것과 같은 차량입니다..

2003년식 아반떼 XD 구형입니다.. 색상은 은색이구요..

링크라도 있으면.. 좀 남겨주세요.. 굽신굽신..

【서경】시니™ 【서경】시니..
7 Lv. 16465/20000P

나 누구게?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]스펙터 2011.09.27. 17:54
후방카메라는 확인용이라 화질이 중요한건 아니죠....
화각 좋고 밤에 적당히 보이는 일반후방카메라 2~3만원대도 쓸만합니다.
야간에 잘보이는거 좋아하시면 소니CCD카메라 9만원정도 합니다.

저는 2.5만원짜리 쓰고있습니다...밤에도 브레이크등정도만으로도 잘보이네요..
설치는 제손으로.....옥션이나 지마켓에서 후방카메라 치시고 인기있는걸로 사시면 되실듯..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?