로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여중생 집단성폭행 4명, 항소심서 집행유예.

이건 가해자측 변호사의 능력이 좋은건지..

(주어없음)  온정주의에 빠져 허우적거리는지..

집단성폭행인데.  피해자가 항거불능 상태는 아니였을꺼라며

형량을 낮추는건 도대체...  -_-

http://media.daum.net/society/affair/view.html?cateid=1067&newsid=20110928114122554&p=munhwa

중학생에 집단성폭행 사건인데

왜이리 관대하고 싶어서 난리일까나요....

비슷한 사건들이 피해자 보다는 가해자편에 서서

판결이 나오는 느낌이군요.;;

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]공룡 2011.09.28. 15:44
워.....성인 남자 1명도 4명한테는 항거불능 상태겠네요....ㅠ

참 대단한 법 체계네요....ㅠㅠ
[강원]김태호^.^ 2011.09.28. 15:53
판사가 판결을 그렇게 하고 싶었겠어요,,,
가해자가 피해자에게 합의금을 엄청나게 주었을테고,,
항고심에서 변호사의 변론을,,, 검사가 무능력하게 못 받아쳤겠죠,,,

항고심가면 형량이 낮아지는 건 사실이지만..
집행유예를 준 건,, 용납할 수 없음..
그렇게 범죄를 저질렀어도,, 처벌없이 풀려났으니..
집행유예받은 친구들,, 이제 법을 더 우숩게 알고 설치고 다니겠네요

집행유예가 착한 인간이 될 기회를 준게 아니라..
더 큰 범죄자가 될 기회를 준것 같네요,,
[강원]김태호^.^ 2011.09.28. 16:18
[충]응큼너부리[R™]
사실 저도 그 말이 하고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]응큼너부리[R™] 2011.09.28. 16:26
[강원]김태호^.^
저 이러가 강퇴당하면 안되는데..

남자로서..버섯돌이만 없어져도 아마

죽고 싶을꺼에여..ㅠㅠ ㅋㅋ
[경]기초수급자 2011.09.28. 16:19
너부리님...그 반은 뭐더러 남겨요 ㅋㅋㅋ

걍 한방에 훅가는거죠 남자니까 ㅋㅋ

애기 너무 귀여워요..
[충]응큼너부리[R™] 2011.09.28. 16:25
[경]기초수급자
솔직히 리플 달께여..
그 반마저 짤라내면..
앉아서 쉬해야하고..
매번 화장지로 닦아야 하잖아여..ㅋㅋ

그래도 털 기회를 주는 거죠..
성폭행 가해자에게도 인권이 있는 사회잖아여..ㅋㅋ
[강원]김태호^.^ 2011.09.28. 16:28
[충]응큼너부리[R™]
털 기회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]응큼너부리[R™] 2011.09.28. 16:27
[경]기초수급자
기초수급자님..

감사합니다..

근데 요고시가 아주 그냥

지 언니 엄마를 상대로 하극상이라는..ㅠㅠ

외모는 절 닮아서 그런가..솔직히..막내라 그런가..

내리사랑 뭐..고정도여??ㅋ
[서경]백곰선생 2011.09.29. 11:50
12살 먹은 아이도 제정신이 아닌거죠,
12살 아이가 친구와 함께 소주 2병을 마시고 남자 오토바이에 매달려 여관으로 가서 옷벗기 게임이라,,,
그 아이는 여관 까지가서 어떤 생각이 있었을까요,순수하게 자야것다? 좀 더 놀자?
요즘 워낙에 성범죄 관련 조금만 일이 있어도 남자들의 잘못이다는 판단이 많습니다,
네,,물론 20대 남자 녀석들이 잘 못한것은 맞는데 12살 여학생도 그런 빌미를 준 것은
왜 대두 되지 않는지,,, 결국 가정 교육이 문제라는 부분은 현재의 여론상 삭제 되거나
언급이 되고 있지 않다는 점에서 웬지 씁쓸한거죠,요즘 대세는 성범죄 근절이잖아요,
그러니,,일단 죄지은 사내놈들 부각 그리고 댓글로 두둘겨 맞아야죠,

어린 여학생에게 성인 4명의 성범죄,,,그리고 1심 이후 합의,,,
내 가족이 그리 큰 상처 받으면 합의가 되나요?
저도 딸이 있는 아빠 입장에서,,,합의???? 이 세상 참 웃기네요,
[충]켐퍼스 2011.09.29. 15:21
[서경]백곰선생
와이프가 중학교서 애들 가르치는데요, 거기 중학교 여학생 한명도 고등학생 오빠들한테 첨엔 당했는데 나중엔 아예 그 오빠들하고 술먹고 놀고 자고;;;;; 성폭행 한것도 잘못이지만 저 여자애 집안도 좀 문제 있는 것 같아요;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?