로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[안내] 가죽시트 공동구매와 관련하여..

안녕하세요. 네티러브입니다.

추석연휴 이후에 진행할 예정이였던 가죽시트의 공동구매가

조금 더 지연 되지 않을까 싶습니다.

장착점의 공임과 가죽시트 기준 가격이 많이 상승하여

이전 공동구매 가격으로는 진행이 어렵고

공장에서의 제작 일정을 맞추는 부분도  조율이 필요합니다.

몇일내 최종 결론을 내려 다시 공지토록 하겠으며

빠르면 오늘쯤 간단한 수요조사를 겸해 공동구매를 추진하고자 했으나

이번주는 아무래도 무리로 판단 됩니다.

다음주중에 관련하여 후속 공지를 올리겠습니다.

조금만 기다려주세용~

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(충남)호야짱 2011.09.29. 17:50
네티님...넘 수고하세여...
천천히 잘해주세요...ㅋㅋㅋ
조금만 더 기달릴께여..ㅋ
profile image
[경]초원숭이 2011.09.29. 18:01
넹~~ 알겠습니당~ㅠㅠ
항상 수고가 많으셔서~~ 감사할뿐~~ㅋㅋ
[경]맑음지니 2011.09.29. 18:20
높은 퀄리티와 회원님들을 위한 기다림이니
무조건 기다리겠습니다. ^^

네티님 화이팅임돠~~ ^0^d

그동안 총알 장전을 ...ㅋㅋ
nattylove 작성자 2011.09.29. 18:56
진행시 스포넷 주문형 가죽시트의 경우 자수 패턴이 변경되지 싶구요.
리무진과 열선등의 선택이 가능하도록 준비하겠습니다.

감사합니다. 안전운전 하시고 좋은 하루 보내세요!!
[서경]마포 검둥이 2011.09.29. 23:31
1열 리무진도 가능하게 나눠주세요.

그리고 항상 수고하시는 네티님 감사합니다.
수고하세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?