로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이상하군요. 특정시간대 트래픽 과다...

묘하네요. 

꼭 정오 넘어서 한번씩 부하가 심하게 걸리네요.

점심시간대에 직장인들의 접속이 몰리고 내부 트래픽도 증가 하겠지만,

거의 먹통 수준까지는 될 이유가 없는데..

오늘은 유독 더 심합니다.

요놈 문제 잡기 전까지는 잠이 안올꺼 같습니다. -_-;;

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]석산 2011.10.07. 13:18
음모론....스포R에서 해킹중?......같은 집인데...혹시 착각...

수고하세요.
감사합니다.
profile image
nattylove 작성자 2011.10.07. 13:37
에이 석산님 재미없어요 ㅠ_ㅠ:

------------------------
정오무렵부터 13시30분 사이대에서 급격한 트래픽이 발생합니다.
직장인들 점심시간대이긴 한데. 서버사양이나 구성으로는
그정도 접속량은 쉽게 받아내도록 세팅이 되어 있거든요.

계속 원인 찾아봐야겠습니다.
nattylove 작성자 2011.10.07. 14:12
각하는 절대~ 그러실 분이 아닙니다.. -_-;

글쎄요. 북한 소행은 아닌듯 싶고
이전 웹보드시스템은 중국쪽 해킹 위험이 높았지만,
웹보드시스템을 바꿔서 그건 아닌거 같구요.

일단 다양하게 원인을 파악해보겠습니다. (아흑)
[충]불멸의토끼 2011.10.07. 14:32
설마 세션아웃타임 길게 잡혀서 세션량 오버??
잡힐때까지 잠아 안오면..
이제 불면의네티님으로 불러드려야....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?