로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[사용법안내] 방향제 동봉선물 사이버클린

방향제 동봉선물. 사이버클린 소개 및 사용법입니다.

방향제에 동봉되어 왔는데.. 사용하는 법을 모르시겠다는 쪽지들이 있어 끌어올립니다. ^^

--------------------------------------- 아래는 이전 내용 -- 

안녕하세요. 네티러브입니다.

공동구매 예정인 엠버서더 로베르타 차량용 방향제의

초기 신청회원에게 동봉할 선물입니다.

차량용 방향제 엠버서더 로베르타의 공동구매에 참여하실 회원께서는

이왕이면 신청란 개설에 맞춰 초기에 신청 하시길 권장합니다.

동봉선물도 꽤 괜찮은 제품으로 따로 구입하기에는 약간 망설여지지만

충분히 선물로서 값어치를 할겁니다. 실내와 여러기기를 깔끔하게 관리해주는 도구가 될꺼구요.

자세한 내용은 아래 이미지를 보시면 되겠습니다.    (공동구매 동봉선물입니다) ^^*

감사합니다.  공동구매와 관련된 공지는 아래 링크를 누르시면 확인 하실 수 있습니다.

http://www.kiasportage.net/13127639

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]홍뽕™ 2011.09.29. 19:40
방향제 보다 이게 더 탐나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nattylove 작성자 2011.09.30. 10:53
신청란이 개설 되었습니다.

공동구매에 참여하실 회원께서는 아래 링크를 눌러 신청하시면 됩니다. ^^

정식신청란 : http://www.kiasportage.net/ro_s
[서경]koOm 2011.10.07. 15:50
동봉 선물이 이거였군요~ ㅎㅎ
사볼까 말까 망설이던 제품이던데요~ ^^;;

참 좋은거 주시네용~ ^^*
[서경]Pax J.B 2011.10.07. 18:42
오~안그래도 이페이지 다시 찾아볼라고 했었는데~~역시 센스~~^^
내일은 누리자 2011.10.09. 12:42
선물로 받아서 실제로 이제야 써 봤는데요,모든 전자 제품을 꾹꾹 누르고 다녔습니다..선물 잘 받았어요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?