로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★ 도어포켓 소량 앵콜 공동구매.

dp.jpg : ★ 도어포켓 소량 앵콜 공동구매.

안녕하세요. 네티러브입니다.

사용 하시는 분들은 가격 대비 대만족을 하는

뉴스포티지용 도어포켓의 앵콜 공동구매입니다.

아무래도 뉴스포티지 단종에 따른 용품들도 단산이 되거나

가격이 상승하는데.   좋은 조건에 수량을 확보 했으며

당분간은 진행하기가 어려울거 같습니다.

수량은 50세트 정도구요.  아직 도어포켓이 없거나 도어포켓이 뭔(?)지 모르시는

회원께서는 아래 정식 공지를 참고하셔서 참여를 고민해 주시면 되겠습니다.

정식공지 : http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s019&document_srl=13182556&page=1

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요~!

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
【서경】시니™ 2011.10.11. 12:47
우왕..
전 지난번 도어포켓 공구때 구입하구서..
무척 만족하며 쓰고 있습니당..ㅎㅎ;;

좋은 공구.. 감사드립니당^^
[서경]용환아빠 2011.10.11. 13:44
다른 스포를 타고 나도 모르게 핸폰을 넣었는데...
우당탕...쿵...

역시..있으면 좋아요...
profile image
【서경】시니™ 2011.10.11. 14:31
[서경]용환아빠
저도 다른차 탔다가 아무 생각없이 휴대폰을 넣었는데..
역시 우당탕... 쿵.. -_-;;;;

있는게 훨씬 좋아요....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?