로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

iOS5 업그레이드후..

또다른 신세계군요.

OS 업그레이드만으로 아주~ 좋아졌습니다.

아이패드 활용폭도 무척 늘어날듯...     (땡큐 잡스횽~ ㅠ_ㅠ)

아직 업데이트 안하신 분들은 얼른 하세요!! : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]불멸의토끼 2011.10.13. 10:52
주변에 업글 완료한 사람들 이야기가 카톡이 안된다던데..
잘 되나요?

저는 아직도 다운로드중.. 남은시간 50분...
nattylove 작성자 2011.10.13. 11:04
[충]불멸의토끼
전 카톡을 안써서요.. -_-;

뭐.. 카독회사에서 iOS5에 맞게 패치를 내놓겠지요. ^^
nattylove 작성자 2011.10.13. 12:43
[충]절대박군™
역시 불토님이 문제였...;;
[충]켐퍼스 2011.10.13. 10:53
아~ 네티님 글 보니 고민고민...
탈옥을 원복하려니 눈에 이슬이..ㅠㅠㅠㅠ
잘있거라 게임들아~ 횽이 돈 많이 생기면 사서 해줄께...ㅠㅠ
nattylove 작성자 2011.10.13. 11:05
[충]켐퍼스
일단 iOS5로 가세요. 무슨 고민이십니까.. ^^
[충]절대박군™ 2011.10.13. 11:01
업데이트 진행中, 한 25% 남았네요~
두근두근 기대가 만발이네요~~
아이패드1은 동생 줘버린지 오래,,, 아이패드2 미니 나오면,, 한번 질러 볼만 하겠네요~
nattylove 작성자 2011.10.13. 11:06
[충]절대박군™
아이패드 미니가 과연 나올까요? ^^

고화질의 아이패드 프로(?)라면 몰라도..

사이즈 더 작게 나올 가능성은 아주 낮습니다. 사이즈는 동일하면서 고화질 버전이
나올 가능성이 높죠. 그렇게 되면 이번 4s 출시후 3Gs나 4가 가격 내려간 것과 같은
효과가 나올 수 있구요.
[충]절대박군™ 2011.10.13. 12:07
nattylove
어딘가 기사에서 보급형으로 나올 수 있다는 기사를(부품 생산중) 봤거든요, ㅋ
아마존 킨들 대항마로~~~
일단 기대는 해봅니다,. ㅎㅎㅎ
[경]도깨비 2011.10.13. 11:10
탈옥이라...아니 스포넷에...콩밥먹는 분들이 이렇게 많을 줄은...ㅋㅋ...
경상 광역장도 탈옥해서 패드 쓴다던데...프리즌 브레이크가 갑자기 생각..ㅋㅋ
[서경]티지티나 2011.10.13. 11:12
시간의 압박이 크네요 ㅠㅠ
퇴근 후 집에서 자기전에 걸어놔야 겠네요.
[경]까칠스퐁 2011.10.13. 11:31
전 토렌트로 받았다가 오류가 나서
복구 눌렀더니 5.0으로 업뎃까지 완료...^^v
편리한 기능들이 꽤 생겨서 좋네요~
[충]절대박군™ 2011.10.13. 12:10
역시 신세계네요~~~
3GS를 버리지 않아주셔서 감사합니다~~~
앞으로 1년은 더 쓸 수 있게 됐습니다.
iOS6.0 때 뉴디바이스로 갈아탈게요~~
[서경]푸우 2011.10.13. 15:56
바꾸고 싶은데... 주말쯤에 하면 조금 여유있을려나요!! 기대가 됩니다. ^^
[충]불멸의토끼 2011.10.13. 16:00
업글하실분들..
반나절정도 시간의 여유가 있을때 하시길..
엄청 오래 걸리네요..

그리고 어플 백업 필수입니다..(컴퓨터 계정 인증 필수~!)
[서경] 블랙스포 2011.10.13. 16:02
저도 탈옥했는데 근야 밀고 ios5 로 갑니다~~`
기대됩니다 잡스횽 ~~ㅋㅋ
[서경]티지™ 2011.10.13. 18:17
전 새벽두시에 시작했는데..두시간정도 걸려서 완료!
좋긴 좋군요..ㅎㅎ
얼른들 하세요~ㅎ
[서경]아무것도몰라요 2011.10.14. 10:09
아 백업 안해놔서 2달전 어플상태로 돌아갔네여..ㅠㅠ

인터넷 빨라진거하고 사진찍을때 간편한거 또.. 알림메세지 기능 정도 ?

그 정도 향상됐네염
[서경]안토니오 2011.10.14. 11:29
아이패드 1을 탈옥해서 사용하고 있었는데.. 고민 끝에 iOS5로 복귀하기로 결심했습니다..
탈옥해서 공짜(?)로 사용하던 어플들이 있었는데.. 이 어플을 사용할 수 없게 되는 것이 아쉽네요...
다시 새로운 기기로 태어날 수 있도록 업그레이드 합니다.. 뿅~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?