스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

〔서경〕원폴

자유 당연히 상품있는 퀴즈

IMG_0045.JPG : 당연히 상품있는 퀴즈IMG_0044.JPG : 당연히 상품있는 퀴즈IMG_0043.JPG : 당연히 상품있는 퀴즈IMG_0046.JPG : 당연히 상품있는 퀴즈

삼나무 + 히노끼로 만든 넘인디...

어디에 쓰일 물건인지 맞추시는 분은...

1) 다음 번개에 대리비 지원 또는 회비 면제

2) 오리나 껍닥 무한 제공

3) 택배가 가능한 원목 소품

이 중 원하는 대로 해 드립니다.

단, 원목소품은 오야 맘대로 기간은 언제가 될지....+_+

정답자 나올 때 까지 기다려 보고 없으면 내일 아침 인증 사진 첨부해 공개합니다....

〔서경〕원폴

知之爲知之   不知爲不知   是知也

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0046.JPG (File Size: 339.5KB/Download: 0)
  2. IMG_0043.JPG (File Size: 345.2KB/Download: 0)
  3. IMG_0044.JPG (File Size: 337.7KB/Download: 1)
  4. IMG_0045.JPG (File Size: 351.2KB/Download: 0)
[서경]짱구
원폴님.. 이래저래 자주 뵙는 분이 아니라 글 다는것도 조심스럽지만...
오지랖이 넓어 함 댓글 달아 봅니다.ㅎ
콘솔 박스 아닌가요?ㅎㅎㅎ 일단콘솔...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:37
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 [서경]짱구
이건 뭐....
퀴즈도 아니네요....단칼에....

그리고 처음 맞추셨으니 원하는 게 뭔지 알려 주세요...
20:33
[서경]짱구 〔서경〕원폴
헛~ 정답이네요.ㅎ
뭔가 바라고 댓글 단건 아니예요..^^;
다음으로 정답 맞추신 분께 양보 하겠습니다.^^
10:30
[서경]백작
부끄럽구요.....콘솔 박스로 추정 됩니다만
14:38
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅎㅎ 트렁크 공구함이네요
형님 잘지내시죠?
쌩뚱맞은 답인가요?ㅋㅋ
14:47
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 [서경]하나비
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 쓴다 그러면 그렇게 써도 된다는;;
20:34
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 [서경]용미니
시운전 해보니 대따 편하더라는...ㅋㅋ
20:35
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 [서경]비광
정답 맞춘 분들 번개 주선혀.....총무도 하고....
20:35
dominus
콘솔박스네요. DIY인가요?
15:29
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 dominus
원목으로 직접 만든 콘솔박스입니다....문제가 너무 쉬운지...
20:36
[서경]석산
울 막내 장난감(팽이) 보관용 통입니다.
15:29
[서경]죠리퐁
[서경]죠리퐁
키작은 사람들을 위한 주방 높은 서랍이나 선반에 있는거 꺼낼때 사용하는
발 받침대 ^^
15:48
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 [서경]죠리퐁
그렇게 쓰다가는 아래 부분이 작아 발라당합니다...ㅋ
20:44
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 [서경]쿈™
구두....
한번도 솔질하지 않고 신다 버린다는;;
20:45
[서경]OpenMinded
[서경]OpenMinded
콘솔박스가 맞아 보입니다. 일단 1단이던 2단이던 뚜껑은 분리하고 그 위에 올리는 것 같습니다.
16:46
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 [서경]OpenMinded
제일 하단에 작은 부분이 기존 콘솔박스 있던 곳에 딱 맞게 끼워집니다....ㅎ
20:37
[서경]택아
콘솔박스 ~~ 줄 설께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:48
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 [서경]위한
배추 포기?
그럼 배추 담으면 되지 그까이꺼.....ㅋ
20:38
[경]무언지행
[경]무언지행
안에다가 쑥끓인물 넣어서 치질환자나 여자분들 좌욕하는용이 아닐지?
17:14
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 [경]무언지행
아래 부분이 좁아서 앉다가는 발라당합니다...ㅋㅋㅋ
20:39
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
===================== 정답이 나왔으므로 마감할께유 ============

내일 인증샷과 함께 구체적 시상? 일정 올립니다....ㅠ ㅠ
총무 : 비광.
19:07
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
ㅋㅋㅋ 딱 봐도 콘솔인걸요..ㅋㅋ 하지만 너무 늦게 본 관계로...ㅋㅋㅋ
19:44
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 [서경]서윤아빠
어쩌다 이렇게 쉬운 문제를 냈는지....ㅠ ㅠ

근데 진짜 원목 콘솔박스 파는 게 있나 궁금하네요...
20:40
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠 〔서경〕원폴
요즘...그카동호회에서도 기웃거리고 있거든요... 그카는 원목으로 만든 콘솔을 많이들 사용하시더라구요... 비싸서 문제지만...^^;;;;
23:59
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴 [서경]서윤아빠
지금 검색해 보니...
거의 수납장 수준이네요...가격은 좀 터무니 없다는 느낌...

티지는 공간이 좁아 그렇게 만들기는 어렵지만 나름 개량형을 만들 생각이....ㅋ

이 넘은 자투리 나무로 만드느라 크기도 좀 작고 그렇습니다...
07:35
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠 〔서경〕원폴
나중에 한번 부탁드려봐야겠어요...ㅋㅋㅋ
10:29
[서경]마왕
정답은 팔걸이 입니다 ㅡ.ㅡ 늦었나요 ㅋㅋ
12:22
취소