로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나꼼수 '23화' 올라왔네요 (링크 포함)

23화에서는 한나라당 홍준표 대표가 출연합니다.

iOS 사용자께서는 아이튠즈를 통해 들으셔도 되고

윈도우 사용자가 간단하게 들으실 분들께서는 아래 링크를 클릭하시면 됩니다. (mp3형태)

http://old.ddanzi.com/appstream/ddradio.xml

아직 나꼼수(나는꼼수다)를 모르시는 분들도

위 링크로 이동하시면 1화부터 모두 올라와 있으니 참고해 주세요~ : )

웹서핑 하면서 들어보면 정말 재미있습니다. ^^;

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 작성자 2011.10.15. 13:21
magnet:?xt=urn:btih:2B069BC84E2CFAFCB8B7614BEDC297EEB3A84F41&dn=ggomsu-111015new.mp3&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

토렌토 주소도 올라왔네요. 20초 안걸리고 다운완료입니다.
전 토렌토 잘 모르는데.. 검색해서 받아보니. 너무 빨라 허무하군요 - -;;
[강원]병수,보미아빠 2011.10.15. 17:34
제가 이거 광팬입니다. ㅎㅎㅎ 너무 잼있죠 ㅎㅎ 가카는 절대 그러실분이 아니다..

많은 사람들이 나보고
꼼수를 부린다고 하는데..

절대 그렇지 않죠..... 다만 꼼꼼할뿐이다...ㅋㅋ
미르스퐁이 2011.10.16. 14:47
주변 사람들로부터 말로만 듣던 것이 이내용이군요...
[서경]쏭쏭아빠 2011.10.17. 08:36
저두 안드로이드마켓에서 전체 다 다운받았어요.
23회까지~~
나는꼼수다 검색하면 어플이 있떠라구요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?