로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정봉주 전 의원. 광화문 연설(10.18)

23분 가량 됩니다.  

개콘 보다 재미있습니다.   

처음에는 왜이리 옆길로 새는건가..  오버스럽게 느껴지긴 한데.

듣고 있으면 지루하지 않고 묘한 설득력 있는 화술입니다.

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]티지티나 2011.10.19. 09:59
어제 광화문 근처로 약속장소를 잡았는데...
약속 시간의 압박으로 아쉽게 보지는 못했네요.
profile image
럽포레버 2011.10.19. 20:52
오세이돈... 그만둔다고 해놓고...왜 치마 입고 다시 나오냐는....
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?