로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[올해 제일 황당뉴스] 나만 빼놓고 죽겠다고? 앙심 품고 5명 구해

‘자기들 뜻대로 죽을 수 있나 봐라….’

집단자살을 함께하기로
약속한 남녀 가운데 1명이,

자신만 빼놓고 자살 여행을 떠난 일행들에게 ‘앙심’(?)을 품어 5명의 목숨을 구했다는 뉴스~

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/501654.html

결과적으로는 착한 앙심이군요.. -_-;

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]불꽃바람 2011.10.21. 08:16
제가 볼때는 별로 죽고 싶은 마음이 없던 놈들입니다.... 가는 마당에 머 돈을 아낄려고 차를 한대 랜트 합니까... 2대 해서 넉넉하게 아늑하게 연탄 피면 될것을 쯔쯔.... 마지막까지 마음을 쪼잔하게 쯔니 죽지 못하는거죠 ㅋㅋㅋ
profile image
【서경】시니™ 2011.10.21. 18:38
애초에 6명이었으면.. 미니밴 하나 빌렸으면 딱 맞을거였는데..
역시 불꽃바람님 말씀대로.. 죽을 맘이 크게 없었던게지요..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?