로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

개가 컴퓨터 등급 측정 해주는 사이트.

2m.jpg : 개가 컴퓨터 등급 측정 해주는 사이트.

http://kyokojap.sg1006.myweb.hinet.net/dogs/

1. 국가,  컴퓨터 종류 ,  브라우저는 선택하시고

Information 란에 대충 적어주시면 됩니다.

2. 가운데에 Run 클릭.  모니터에 개들이 뛰쳐나오면서 등급을 매겨주구요.

마우스, 키보드는 움직이면 안됩니다.  다시 1번부터 진행 해야 함.

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 작성자 2011.10.25. 10:42
신뢰도가 높다기 보다는 대충 심심풀이용.
CPU 능력을 위주로 체크하는듯 싶습니다.
[서경]택아 2011.10.25. 11:01
사무실 PC E8400 + 8600GT 199마리 나오네요..ㅋㅋ
[서경]koOm 2011.10.25. 11:22
회사에서 하위 사양의 컴퓨터를 가지고 있는데..
253마리 B등급 나오네요;;
ㅡ.ㅡ;;;

이것도 느려서 버벅 거린다고 투덜대는디...
불토님은 어쩐데요;; ^^;;;
[서경]빠방이 2011.10.25. 11:30
142마리. C 맞았네요.. ㅜ,.ㅜ
이제.. 컴퓨터좀 바꿀때가 된건가...
[경]촉클 2011.10.25. 12:01
삼실 컴터에요.
318마리... 간신히 A나왔네요..ㅎ
Bombi 2011.10.25. 12:10
259마리 A를 못받앗내요
[전]음이온[광주] 2011.10.25. 12:36
다들 빠르시네요 제사무실컴은 91마리네요ㅋㅋ믿기힘들어 다시했더니 90마리 ㅎㅎ

가끔 컴을 부셔버리고싶다는.. ㅋㅋ 인내심을갖고 스포넷중 ㅋㅋ
nattylove 작성자 2011.10.25. 13:35
오잉.. 대체적으로 맞는거 같군요. ^^;
[제주]빽드롭 2011.10.25. 15:58
삼실..103 -,.-^
이제 전원도 잘 안들어온다는...버려도 안가져갈..
따신 물을 확 엎질러버려야 하는 건가....ㅋㅋ
kongduke 2011.10.25. 18:23
삼실 컴터 해봤는데 431마리 나오네요.. 컴터 바꾼지 2달 정도??...ㅋㅋㅋ
[서경]시연아빠웅이 2011.10.25. 19:16
2004년산 똥컴 노스우드 73마리ㅋ..제가 최하점수인가요.. 그런데 핸폰 갤럭시S2 72 마리 ... 핸폰이랑 컴퓨터랑 비슷하네요 ㅠㅠㅠㅠ
[경]핸들이티 2011.10.25. 21:00
i7 2600 의 경우 코어를 4개밖에 사용하지 않네요... 464마리 나오기는 하는데
코어 8개 모두 사용하면 ㅎㄷㄷ 한 수치가 나오겠네요 ㅎ
[충]W제이 2011.10.25. 21:25
가게 컴터 78마리
갖다버려야겠네요~ ㅠㅠ
[경]Tom 2011.10.26. 01:30
회사 사무실에서 문서작업하는 똥컴보다
집에서 사용하는 게임용 컴퓨터에 개님이 덜 나오는 건
어떻게 설명을 해야 하는걸까요 -_-;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?