로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[투표 하셨나요?] 포인트복권 횟수 증가.

2011102111121260411.jpg : [투표 하셨나요?]  포인트복권 횟수 증가.

안녕하세요. 네티러브입니다.

10.26 재보선 선거.

투표권(참정권)은 어른들에게만 있는 권리입니다.

보호 받아야 하고 지켜줘야 하는 어린이들을 위해서라도

적극적으로 투표에 참여해 주셨으면 합니다.   (누구를 찍더라도 그건 개인의 자유이구요)

선거 하는 날은 우리를 대표 하는 멋진 사람을 뽑는 축제의 날이자,

행복한 고민을 하는 날로 거듭 났으면 좋겠습니다.

어른들이 손 맛 느끼는 날!!

포인트복권의 참여 횟수를 10회로 늘립니다.  ^^*

http://www.kiasportage.net/index.php?module=lottery

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
kongduke 2011.10.26. 09:24
요즘 복권 긁는맛에 들어오는데.. 정말 중독됐어요...ㅠㅠ 오늘 10번했는데.. 왜이리 아쉬운지.. 네티님 책임지세요~ ㅠㅠ
profile image
[서경]태평천하 2011.10.26. 09:31
와우...오늘은 10회 ....꽝은 한번 나머지 2등 2번 ,3등 1번, 4등 2번 , 나머지 5등....
성적 좋은 날입니다. ^^ 선거 해서 그런지...당첨 잘되네요.^^
nattylove 작성자 2011.10.26. 10:10
이벤트도 있습니다!! : )

참여해 주세요~ ^^

http://www.kiasportage.net/s001/13291957

참여 많이 하시면 이따 오후 5시쯤..
복권 횟수가 증가할꺼라는 루머(?)도 있습니다. ^^*
[충] 9재 2011.10.26. 16:57
오늘만 10회인가요?ㅋㅋ하다보니 계속되길래 어? 어? 이랫다능..ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?