로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 리모컨 키와 열쇠고리를 연결해주는 가죽부분을 어떻게 해야 할까요?

제가 습관적으로 리모컨 키를 돌리는데, 가죽 연결하는 부분이 손상이 심해서 떨어질것 같습니다.

오토큐에 전화해보니 리모컨 키를 통채로 바꿔야 한다고 하네요.

혹시 해결할 방법이 있을까요?

제차는 2005년 12월식입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경,경]지예아빠
[서경,경]지예아빠
저도 가죽이 떨어져서 문의했더니 가죽은 따로 안판다고 하더라구요.
그래서 임시로 열쇠고리같은걸로 달고 다니다가 폴딩키로 바꿨습니다.
폴딩키 가격도 저렴하고 괜찮아요. 다이하기도 너무나도 쉽구요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:26
[서경]koOm
[서경]koOm
폴딩키 혹은 리모콘 케이스만 구매 하셔요~ ^^
부품점에 가시면 케이스만 팔아요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713941
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932111
65788 이런 경우에 무상 서비스가 되나요? [5] 큐피드 05.05.02. 1133
65787 HID 어떤게 괜찮을까요... [3] 한영민 05.06.03. 1133
65786 스포티지 가격이 변했나요? [5] 홍은기 05.06.21. 1133
65785 제가 등업이 안되는 이유좀 알려주세요~ [6] [서경]RU.. 05.07.07. 1133
65784 지금 공구하는 프리미엄 쿠션여.... [3] 해의고민 05.07.11. 1133
65783 급한 질문입니다.. [1] [충]roxe04 05.08.07. 1133
65782 바이패스 모듈에 키넣기전에 훼손시키기... 어케합니까 ??? [5] 왕발가락 05.08.19. 1133
65781 T.T 앞유리창엔 금이 갔어여 [4] 애마스포 05.09.07. 1133
65780 3일전에 나온 티진데요 급한질문요.. [4] 최원규 05.09.30. 1133
65779 체리흑색인데요... [5] 한효섭 05.10.10. 1133
65778 전조등 전구를 교체하려고 하는데요.. 전력에 관해서 여쭤볼게요. [6] 겸둥이티지 05.10.12. 1133
65777 알수 없는 소리가 나네요 운전대 앞쪽이나 조수석 쪽에서 소리가 나는거 같아요 [4] [충]김리영 05.10.21. 1133
65776 제 흰둥이가 좀 이상해요.. [4] [서경]자구아르 05.11.08. 1133
65775 가끔씩 라이트가 저절로 켜져요? [5] [서경]폭풍.. 05.12.11. 1133
65774 앞문쪽 램프요... 커티쉬램프라고 하나요? 부품번호 아시는분 정보좀 주세요. [1] [전]오션팍스 06.01.14. 1133
65773 툴레 윈드가드 잘아시는분 도와주세요 [1] 원톤티지 06.02.26. 1133
65772 큰일입니다 ㅠ.ㅠ 경추쿠션때문에요 [4] [서경]♥연지곤지♥ 06.03.25. 1133
65771 질문 드려요^^ [6] [충]마일드세븐 06.04.29. 1133
65770 매일 눈팅만하는 이가 닉네임을 변경하려 합니다!!! [3] [서경]부천티지 06.05.24. 1133
65769 네비 프로그램 다운로드에 관한 질문. [7] [서경]Lo.. 06.05.26. 1133
65768 큐는 언제든지 타이어 공기주입및위치교환 해주나요?? [6] [경]가영아빠 06.06.05. 1133
65767 74,000Km 주행상태 [2] [서경]DX.. 06.06.08. 1133
65766 봉샵에 가고 싶은데요~ 그냥 가면 될까요? 연락을 미리 드리고 가야할까요? [3] [서경]바부쉐리 06.07.24. 1133
65765 미션 오일 교환시 언더 커버를 뜯구 교환해야 하나요???? [1] [서경]파랭이짱 06.09.12. 1133
65764 엔진오일에 대해서.. [6] [서경]반 전 06.09.23. 1133
65763 차량관련 질문은 아니고 길 쫌 불어볼께요..^^* [3] [경]!린킨파크 06.12.26. 1133
65762 주차장에서 차 빼다가 범퍼 긁혔는데요... [1] 신머루 06.12.31. 1133
65761 직물시트도 핸들은 가죽인가요??? [3] 영서맘^^ 07.01.17. 1133
65760 차량 견인시 질문입니당.. [2] FreeSt.. 07.01.18. 1133
65759 엔진오일 이것저것 교체하면서 쓰면 엔진에 무리가 생기나요? [4] [서경]가이아스 07.02.16. 1133
65758 전면 유리가 이상합니다 회원님들도 확인해 보세여 [6] [충]그녀석™ 07.02.20. 1133
65757 [질문] 안경이 갈라졌어요. [4] [서경]크리스™ 06.01.31. 1133
65756 회원님들 다수차량 앞쪽에 장식된 화분모양으로 되서 잎두개 나온 장식용 화분에 대한 질문 [5] file 블루 07.04.11. 1133
65755 은비 터치페인트 문의 [2] [서경]슈기 07.05.07. 1133
65754 냉각수가 안내려가요!!!(내용이좀깁니다.) [9] [경]타기 07.05.12. 1133
65753 CB도 핸드폰과 같이 단속대상인지 궁금 [2] [서경]오리온 07.06.20. 1133
65752 수동겸용자동변속기에 대해... [3] 영만 07.07.24. 1133
65751 원래 라이닝에 녹이 잘생기나요? [5] [서경]이장 07.07.31. 1133
65750 ㅠㅠ 루프 안테나 분실 [4] ㄱ강 07.08.05. 1133
65749 차량 점검 관련해서..사업소 정상 근무 하나요? [4] 싸우디청년 07.07.23. 1133
65748 후사경추천좀 해주세요~ [5] duke1022 07.08.12. 1133
65747 안녕하세요 공구 관련 질문입니다. [3] 호호아줌마 07.08.14. 1133
65746 LX와 TLX 휠타야 규격이 다른가요?? [3] 장난치아라 07.08.31. 1133
65745 신차 계약하려고 하는데요~~~ 서비스랑, 영맨추천좀^^ [1] 로수 07.10.19. 1133
65744 엔진오일 아무곳이나 가서 아무거나 넣어도 되나요? 가격은 얼마나 할까요? [4] 서경_강한남자 07.11.22. 1133
65743 엔진소음이 많이 증가하네요....(왜 그럴까요?) [3] 하가 07.11.26. 1133
65742 시계 질문 올립니다. [전]일구19 07.12.06. 1133
65741 시동 경보기 문의 드립니다. [4] [서경]컨덕터 08.01.16. 1133
65740 Q에서 엔진오일 교체했습니다만,,, [5] [서경]눈꽃 08.05.03. 1133
65739 하플작업시 저항값 문의드립니다. [1] file [경]Lif.. 08.05.19. 1133
65738 사이드리피터 도착 언제쯤일까요?? [3] 최강동헌 08.05.30. 1133
65737 3가지 질문 드립니다!! [5] 스니커즈 08.06.08. 1133
65736 천사의날개 [4] 스포티지 08.06.13. 1133
65735 프론트 실내등에서 배선할때 질문요 [1] [전라,강원.. 08.06.14. 1133
65734 [급질]엔진오일.. [4] [경]도깨비 08.06.27. 1133
65733 카센타에서 오무기어 라는데....? [2] [경상]꿈한별 08.07.30. 1133
65732 보일러 배기통에서 떨어진 가스액(?)의 테러... [5] kig7281 08.08.17. 1133
65731 휠 질문이여~~ 인치업관련 [7] 달려라하기 08.08.27. 1133
65730 led 다이 잘 하는 업체 대전 혹은 당진 소개해 주십시요. 장싸 08.09.04. 1133
65729 엔진 오일 질문 [13] [경]천상우기 08.09.08. 1133
65728 제네시스쿠페 브레이크킷 스퐁이에 맞을라나요? [5] file 달려라하기 08.09.23. 1133
65727 순정타이어 탈거방법 알려주세요^^* [6] [서경]눈꽃 08.10.04. 1133
65726 마술이4탄 급질.. 문을 못열고 있어요.,.ㅠㅠ [5] [서경]봉구 08.10.09. 1133
65725 a/s 문의 [1] [전]벌레(광주) 08.10.21. 1133
65724 혹시 모비스몰에서... [9] [경]칼있으.. 08.12.31. 1133
65723 오디오 LCD쪽 극성좀 알여주세요..TT [2] [서경]바라미 09.01.20. 1133
65722 뒷좌석 열선 스위치(09년형) 배선관련 문의드립니다 [3] [충]마을회관 09.03.06. 1133
65721 스노타이어문의 [1] 포스트잇 09.03.28. 1133
65720 핸들 공구 관련 - 핸들이 안빠집니다..좀 도와주세요.ㅠ.ㅠ [8] 셔터의속삭임 09.06.20. 1133
65719 핸들에서 소리가 ㅡㅡ; [2] 따쉭 09.07.28. 1133
65718 얼마전 오일 교환 문의--? [11] 스봉이 09.08.13. 1133
65717 네비게이션 추천좀,,,ㅡ.ㅠ 해주세요~ [4] [경]화명동뚜기 09.09.27. 1133
65716 예전에 공구했던 유럽형 범퍼 가격이 얼마였죠?? [서경]봉구 09.10.06. 1133
65715 백미러 거울이 좌우는 되는데 상하가 않되여... [2] 카이엔 09.10.22. 1133
65714 시동시에 진동... [5] [경]미키마우스 09.10.23. 1133
65713 안전벨트 질문입니다^^ [2] [충]Bra.. 09.11.29. 1133
65712 연비 질문이요 [3] 홍영기 09.12.22. 1133
65711 개인정보에 사진업로드 문의? [3] [서경]르꼬꼬™ 10.01.17. 1133
65710 휠타 컵 사용시 라쳇 사이즈는 멀까요? [2] [서경]김정곤 10.02.16. 1133
65709 집에 사용하지 않는 네비가 있습니다..이걸로 뭘하죠?? [1] (경)아령이아빠 10.04.07. 1133
65708 부스트,수온게이지 밝기조절.. [4] [전]유짱~.. 10.05.01. 1133
65707 다른 분들은 엔진오일이랑 오일필터 어디서 구입하세요?? [7] [전]블랙베.. 10.05.04. 1133
65706 질문 4 개! (꼭좀 답변주세요ㅠ) [4] [경상]스포송승헌 10.06.25. 1133
65705 다운에 대해서 [4] [서경]스뎅이 10.08.18. 1133
65704 브레이크 센서 문의 [서경] 스크라이 10.09.03. 1133
65703 플러스 보강 질문합니다!! 도와주세요@(^_^)__ㅣ [1] file [서경]딜라이트 10.09.23. 1133
65702 휠옵셋 질문좀 드릴게요.. [9] [충]흰둥이스포 11.01.18. 1133
65701 순정리모컨 질문이요~~~~ [2] 포풀 11.02.22. 1133
65700 미션오일쿨러 작업할때 작업 팁 [12] [서경]마왕 11.07.22. 1133
65699 일반 동호회 스티커는 어떻게 구할수 있나요?? [5] [충/대전]깜둥이요 15.11.16. 1133
65698 일반 리어,루프스포일러 관한질문드려요...ㅠ [8] 급행버스 16.05.05. 1133
65697 [re] 자동차 보험 중 자차에 대하여... 이동은 04.10.06. 1134
65696 질문 몇가지...? 고수님들 답변 부탁드림니다. [2] 낙엽수 04.10.10. 1134
65695 썬팅에 대해서 [2] [서]명진파파 04.10.18. 1134
65694 자전거??? [3] 송경인 04.10.20. 1134
65693 [추천] 추천 부탁드립니다. [1] 장대석 04.10.21. 1134
65692 7등급이 되려면 어케해야 하나요? [9] 남상현 04.10.27. 1134
65691 [re] 현대오토넷 네비 써보신분 있으세요? [1] 김성용 04.12.29. 1134
65690 몇가지 질문입니다...^^ [3] 스포달려라~ 05.01.07. 1134
65689 귀뚜라미 소리 [3] [인천]장용환 05.01.23. 1134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정