스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

자유 서경 회원분들도 조심하세요...

오늘 경찰서를 다녀왔습니다..

불법 개조 신고 받았다고..

신고 자료를 옆에서 힐끔힐끔 봤는데요..

주차장에 가만히 서있는차 사진을 찍어 놨더군요..

그리고 무슨 게시판에 글을 장황하게 올려놨든데요.. ㅡ,.ㅡ

제 차 확인하고 사진찍고 왔습니다..

경찰분께서 제차보고 순정 맞냐는 질문에..

차에 순정으로 달려 있으니.. 순정 맞는데요.. 라고 했지요..

경찰분도 아... 왜 신고 했지...? 라는 반응을;; ^^;;

아무튼.. 제가 하고싶은 말은...

그냥 주차장에 서있는 차들도 사진찍어서 신고 하더라구요.. ㅡ.,ㅡ;

요즘 단속 심하지요.. 조심들 하세요~~~

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]GGoMaTage®
[서경]GGoMaTage®
그거 신고하면 포상금(?) 나오나요?
그렇지 않고선...가만 주차된 차를...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:44
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]GGoMaTage®
조사한다고 자료 대조하면서 사진 찍는 경찰분께 조심히 물어봤죠~

혹시 이런것도 신고하면 포상금 주나요~? 라구요~

아마 이건 포상금 없는거 같은데요~ 라고 답변을 해주셨어요.. ;;;
당췌 뭔지.. ㅡ.,ㅡ 그냥 똥밟았다고 생각해야죠.. ㅠㅠ
18:02
[서경]마왕
그니까 저처럼 지대 순정으로 다니시면 됩니다

저는 차량에 거의 손을 안대고 거즌 순정으로 다니기 때문입니다

순정무죄 튜닝유죄
고로 저는 무죄 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:48
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
아냐~~ 넌 순정이아냐~~~

튜닝의 끝이라는 토마토를 달고 댕기니깐~~~ ㅋㅋ
18:02
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]마왕
그...신고사진....배후세력....마왕님??ㅋ
18:34
[서경]마왕 [서경]화이트
저는 법없이도 살수 있는 착한 사람 이랍니다

튜닝에 튜짜도 모르는 순정자체를 추구하는 순정남임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:57
[서경]koOm
범인이 내부에 있어~ ㅡ.,ㅡ;;

사진이 회사에 있을때 대는 주차장 같아~ㅋㅋㅋ
19:04
[서경]마왕 [서경]koOm
이러지마세요 쿰님 매너요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:07
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넵~ 매너 챙기겠습니다~ ㅋㅋ

그런데.. 내 차가 서있는곳을 아는 사람이......... -_ㅡ++
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
19:09
[서경]달마시안
[서경]달마시안
왜 그런짓을 할까.. 과연..

세상무섭넹;;

그리고 사진올릴때 귀찮아도 번호판에 번호는 꼭꼭 지워야될듯요..;;
18:32
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]달마시안
ㅎㅎ;; 할일이 없나봐요;;;

사진 올리실땐 필히 지우세요~
간혹 사진 그대로 퍼다가 신고하는 경우도 있데요~ ^^;;
19:05
[서경]화이트
[서경]화이트
왜 전화를 안하셨~~다른분꺼 낑구고댕기오셨나부네요 ㅋㅋ
사진찍어...신고면 울집주변에 열댓건되는데...돈이안된다니 패스~~~ㅋ
18:32
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 5분거리 되는 회원님이 빌려주셔서용~ ^^;;;;
경찰서에서도 갑자기 월요일날 오라는.. ㅡ,.ㅡ;;

화이트님 파파라치~ ? ㅎㅎㅎㅎ
19:06
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
파...파라치......게을러서 못해요 지도 찔리는구석이 있기도허고 ㅋㅋ
20:10
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파파라치해서 벌금 모으기요~
ㅋㅋㅋ
21:08
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
신고하러 차끌고갔다가....내가 먼저 걸릴꺼같으므로 패스~~~~ㅋ
21:49
[서경]koOm
인터넷으로 신고 한거 같아요~
신고 한글 같은게 프린트 되어 있는걸 봤는데요~
게시판 스타일이였어요~
우측상단에는 아이디가 있었구요..;;
ㅋㅋㅋㅋ
고로 직접 안가셔도 된다는~ 이죠~ㅎㅎ
22:37
[서경]koOm
전 이제 당당히 경찰서를 들락거릴수있는
지대 순정차 입니다~ㅋㅋ
22:57
[서경]마왕 [서경]화이트
음..일단 다들 차 대시고요 제가 애매한거 정해 드리겠습니다

차대세유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:21
[서경]koOm
스포넷 애정남인겨~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~
난 니가쓴 리플만보면 다 빵빵터져~
느므느므재미있어~ㅋㅋㅋ
00:35
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
잘 지내고 있지...

차값만큼 튜닝을 하니까 부러워서 신고한듯 ㅋㅋ
적당히 튜닝해야지.. 글고 이왕 햇음 튜닝의 끝판가지 가야하는거 아냐~~
벌써 순정으로 돌릴려고...

군포에서 다이 번개는 안잡나... 쿰이꺼 그릴에 카본 이쁘던뎅 나도 하고 싶당 ㅋㅋ
19:00
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]초짜!!
잘 지내지요~ ^^
형님도 잘 지내시죠~?

부러우면 부럽다고 말로 할것이지요.. ㅠㅠ
신고 당해서 손해본 시간이... ㅠㅠ
끝판왕 다 와 갑니다~ 거의 순정화 되었어요~ (튜닝의 끝은 순정..;; )

다이번개는...... 날이 추워서 힘들꺼에요~
뜯는순간 락은 다 부러질테고,, 손가락 시려워서 손이 덜갈테고,, ^^;;

형님도 조심하세요~ LED 신고 되면 어째요~
19:08
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]서윤아빠
서윤아빠님 아이디가 jc******* 인가요~ㅋㅋㅋ
신고인 아이디 슬쩍 봤었는데요~ㅋㅋ
00:37
[경]Tom
말도마세요~
샘난다고 공영주차장에 있는거 찍어 올리는 인간들 많습니다. ㅋㅋ
저도 부산에서 몇 걸렸다고 해서 이번에 08년 앞에만 바꾸면서
라이트는 딱 베젤에 포인트만~ ^^
00:00
[서경]koOm
[서경]koOm [경]Tom
그런거군요...
샘나서.... 모질이들...ㅡㅡ;; ㅋㅋ

암튼 전 적이 너무 가까이 있는거 같아서..ㅠㅠ
다시 장착할 엄두를 못내고 있어요...
블박도 언능 사다 달아야할판 이에요..ㅠㅠ
테러도 할거같은.. 그런 느낌이 오네요..ㅠㅠ
00:40
취소