로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

======[장터조심하세요]=====

크기변환_사진 054.jpg : ======[장터조심하세요]=====

요즘업자님들 장터 들락날락잘하죠.ㅋ

회원님들 급한맘에파는 물건 매입해서..도움주는건좋은데..

얼마전 한회원님이 휠을 저렴하게 내놓아았는데 아니이매입한

업자색히??;;저속표현죄송합니다;;가 

타동을돌면서 ㅋㅋㅋ두배로 폭리를취하더군요

타야도않낀채로  .....  지인분들이나  회원님들 장터보시다

다른곳에서도보고그러시면 알려주시는게좋지않을까요??

장사야 장사꾼맘이지만 회원님들이 눈물을머금고

판매할걸로 폭리취하고 사는사람은 바보된거고...

때부자되겠네요...ㅎㅎ

스퐁이물품 몇군데돌면답나오죠??ㅎㅎ

투싼동호회2군데랑 다음 스포넷동호회 하이튜닝 보배드림 중고딩나라돌면다나오잖아요.ㅎ

그냥또...안티질하구갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2011.11.09. 02:11
[경]차칸ie
꼭 휠을 말하는게 아님.
요즘 스포넷 장터에 업자들 들락날락 거림에도
불구하고 뭔가 조치가 잘 안되고 있다보니.
여러 동호회에서 휠뿐만 아니라
각종 차량용품들이 가격이 들쑥날쑥이고
어느 동호회에서 얼마에 매입해서
어느 동호회 오니 가격이 뻥튀기 되고 ㅋㅋ
이해안가심?ㅋㅋㅋ
예를들어 여기서 어떤 물건이 3만에 판매되었다고 합시다
업자들이 그걸 보고 사가지요.
그리고 다른 동호회가서 6만에 팔리는 그런경우가
있는겁니다 ㅋ 물론 장사하는 사람들
돈 벌이를 하는게 당연히 맞는 것이지만,,
그냥 보기에 깨름직하다는거죠.
그냥 장터에 외부 업자들 차단을 해야 하는데 ㅋ
[경]Tom 2011.11.08. 23:36
원래 업자들이 다 그래요~
그리고 장터에 업자들 들락날락 거리는거
신고하면 해결이 되는건지 안 되는건지 몰라서
눌려본적은 없는데 신고를 해야겠군요 ㅎㅎ
[충]스카시 2011.11.09. 01:03
많죠.. 업자들..
저도 그랜드카니발 동호회 정회원 가입되잇어서 장터구경 많이 하는데 오디오 블투 되는모델이
15만원에 생각보다 자주 나와요
그런데 여기에서는 21만원으로 둔갑을 하네요 ㅎㅎ
[경]Tom 2011.11.09. 01:59
[충]스카시
그카꺼뿐인가요? ㅋㅋㅋ
오디오 얘기 하시면
대부분 회원들이 다 눈치까실듯 ㅋ
[경]Tom 2011.11.09. 01:59
동호회에 가입이 많이 되어 있으면
모르고 싶어도 알게되는게 많지요.
닉네임 바꾸고 별명 바꾸고 아이디 바꿔도
번호를 다른 걸 써도 꼬리가 길면
밟히는법이라..
그냥 장터에 어떤 업자든 출입금지를
시켜야 하는게 맞는데..
[충]내수읍 작성자 2011.11.09. 08:24
예를들어. 장터에

프로그님인가요?차원복하시면서. 떨이하다싶이해서팔았는데

업자가 70에사간휠을. 휠만

150에팔더군요너무적나라한가요?ㅋㅋㅋㅋ
[충]내수읍 작성자 2011.11.09. 08:27
그리구장터에 실사를생활화좀했으면해요. 이건머 동네
장날두아니구 대충팔구싶으면찍. 글만올리면끝이구욬ㅋㅋ
[충]내수읍 작성자 2011.11.09. 09:50
프로그님 오해는마세요 저렴하게파신걸업자가 그리팔아서 기븐이나빠서..;;
profile image
[전]택이[광주] 2011.11.09. 10:39
으흠,, 새로운일 몇개 알아가네요,ㅋ

그카 오디오는 어쩐지 잊을만하면 올라오더니,,

중고장터에서는 스포넷 회원인 거 믿고 왠만하면 필요한거 올라오면 구매했는데,
좀더 신중해져야 하겠네요,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?