로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2p 안양점 장착하고 왔습니다.

아침 10시 30분에 입고 되어 세차 서비스까지 12시 30분 정도에 끝났네요..

투피 작업시간이 약 1시간 가량인데 저는 후륜 캘리퍼도색까지 하느라 시간이 좀 걸렸습니다.

아침 일찍 가서 그런지 스포넷 횐님들 차는 못봤구요.. 컴퓨터 앞에서 맞고 치다가 왔네요..ㅋㅋ

간김에 후륜 패드랑 연료필터 카트리지도 교환하고 오는길에 뿌듯했습니다.

왕복 고속도로 운행이여서 느낌좀 보려고 했는데 똥꼬가 들리기까진 아니더라도 체감상으론 만족합니다.

길들여 지면 더 좋아지겠죠.. 브레이크 테스트 한다고 목숨걸진 않으렵니다.. 항상 안전운전 해야죠.. 그래도 뭔가 든든한 기분이..

이번 공구 진행해주신 네티님 감사드립니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 2011.11.15. 14:40
세이프모터스에서 고생 많이 하십니다. ^^

꼼꼼하게 작업 받으셨으니.. 브레이크시스템 업그레이드를 통해
더욱 안전운전 하는데 도움이 되시길 기원합니다. ^^*

좋은 하루 보내세요!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?