스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 태호님~~~ㅎ

오.jpg : 태호님~~~ㅎ

감사합니다...

스맛폰으로힘들게쓴 글 힘들게읽으시고;;

일단 왠지느낌이 한번만져보면될꺼같아서

탈거시작했습니다...

OTL;;  제차스알도 스퐁이도 않뜯어본데쉬보드쪽을;;

계기판을...피스두개만푸르면된다는 글을보고 ㅎㅎㅎ

30분동안;; 이리기웃저리기웃;; 여차저차해서 제껴서다뺐네요.ㅎㅎ

계기판만빼면되는데 양쪽다탈거..ㅋㅋ  충청도 촌놈이좀무식합니다;;

커넥터를보니 끼워져있네요   흠.....만지작거리니..눌리는느낌이나네요??ㅎㅎ

헐...딸깍~~!!소리....머가부러졌나하구보니

전라도에섬배립한건데....어설하게 해놔서 다않들어갔던거네요;;

잘됩니다 ㅎ 비록작은액정이지만;; 순간연비에 외부온도까지..

제껀슈퍼비젼??큰놈인데 작게보니 나름귀엽네요..ㅎㅎ

아버지랑저랑은 외부온도가필수라...;;그걸로노면이나 차상태를맞춰서요;;

암튼감사합니다  그런경우가 많나봐요..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 오.jpg (File Size: 51.8KB/Download: 4)
[충]내수읍
이로써....일년간 누적키로수만보던 저희집식구들...순간연비란거도보게되얻네요.ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:31
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:41
[충]내수읍 [서경]바티스타™
이래서전 실무경험많은분들을좋아한다니까요..ㅎㅎ
13:03
[충]내수읍 [충]野生野史
ㅎㅎ그냥 차가땡강좀부려서요.ㅎ
13:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716550
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934741
12439 자유 직장내성희롱 않당하는방법 ㅋㅋ [5] [강원]보드사랑 12.08.29. 1532
12438 자유 인천에 서식중인 울보~ 내일 삼척 가요 ㅋㅋ ^^ [10] [서경]울보 12.07.19. 1532
12437 자유 경기 시작하자마자 쌈질~ ㅋ [2] [강원]보드사랑 12.09.13. 1531
12436 자유 곧 삼척 내려갑니다! ㅋ [8] [서경] 울보 12.04.12. 1531
12435 자유 고성해양박물관다녀와서 [4] 대관령 04.09.12. 1530
12434 자유 민방위 AM06시 B SANG소집갔다옴 국가가 ORESAMA 에게 해준게 뭐있다고 만40세까지 불러 30개월꽉채워현역해줬으면 됐지 [3] Spike .. 12.04.20. 1529
12433 자유 [공지] 인기 절정인 "C필러 사이드 엠블럼" 에 대해...(신규님들 필독) [27] file [강원]제우스 05.08.06. 1517
12432 자유 광란의칼부림~~ [4] [강원]보드사랑 12.08.28. 1513
12431 자유 안녕하세요, 차량에 필립스 다이아몬드 비전 장착하신분?? [1] MR.섭 10.08.16. 1512
12430 자유 강원방 봉평야행 1박 2일 [42] file [서경]달마지랭 11.07.04. 1511
12429 자유 주말에 타이어 갈았습니다.. 4짝 전부~ [16] file [서경]바티스타™ 12.03.12. 1509
12428 자유 이렇게 까지 할 필요가있었나?ㅜㅜ [2] [강원]보드사랑 12.08.28. 1507
12427 자유 흐흐.... [1] 대관령 04.09.04. 1502
12426 자유 저두 일출사진...ㅋㅋ [5] file [강원]T-가이 12.01.04. 1501
12425 자유 일단 신청은 됐는데...ㅋㅋ [5] file [강원]T-가이 11.11.04. 1500
12424 자유 부럽다~~~부럽다~~~ [5] [강원]보드사랑 12.08.30. 1499
자유 태호님~~~ㅎ [6] file [충]내수읍 11.11.21. 1494
12422 자유 에쿠스 460...... [7] file [서경]팬케이크™ 10.02.23. 1495
12421 시승기 가입인사겸 질문있슴니다!! [2] llliooi 19.02.12. 1494
12420 자유 눈온후와 그후 ㅎ [7] file [강원]날벼락 13.02.06. 1493
12419 자유 제목 보고 들어갔는데 역시나 ㅋㅋ [3] [강원]사람사랑 12.12.30. 1493
12418 자유 강릉에서.. 덴트한느곳... [4] [강원]목쌤 목진형 10.09.14. 1491
12417 자유 29만원 할아버지.... [3] file [강원]보드사랑 12.06.12. 1487
12416 자유 일본의망언은 여기서 끝? [1] file [강원]보드사랑 12.08.28. 1485
12415 자유 속초시금호동 잘하는카센터아시는분 정보좀요 [4] [서경]사슴사냥 16.10.08. 1482
12414 자유 메시지 부탁합니다!! [10] [강원]사람사랑 12.07.25. 1482
12413 자유 기타 바퀴는 달리고 싶다 [6] file [봄내]으니와지니 05.03.30. 1481
12412 자유 신의 손 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ [4] [강원]보드사랑 12.08.23. 1480
12411 자유 Zero Size Return [2] file 鐘根인디朴 08.07.30. 1475
12410 자유 대비캐국도시 [2] Spike .. 12.06.13. 1471

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정